CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 170 di 291 primaprima ... 70120160168169170171172180220270 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,691 a 1,700 su 2908
Discussione:

[Box Tv] Mxq s85 (AMLogic S85 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1691
    Androidiano L'avatar di palarran


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lastra a Signa (FI)
    Messaggi
    268
    Smartphone
    Lenovo Zuk Z1

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 103 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serclaudio Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio per le risposte.
    L'installazione dal Pc l'ho fatta andando tramite browser su play store e installando kodi scegliendo il mediaplayer "MBX MXQ" come destinazione (esattamente nello stesso modo di quando installo le app su smartphone). Ho provato a reinstallarlo piu' volte anche dopo averlo e riacceso, ma l'installazione si avvia (si vede l'icona di scaricamento), ma poi appare l'icona di errore in alto (a forma di triangolo), che pero' non si riesce a leggere, anche andandoci sopra usando il telecomando come mouse non appare alcuna descrizione, e kodi rimane nella versione 14
    Se vado su play store direttamente dall'MBX e cerco kodi, mi dice che e' gia' installata e non c'e' modo di aggiornarla. Disitallarla prima mi sembra troppo pericoloso, se poi non si reinstalla ....
    1) non vedi il messaggio d'errore perché non riesci ad abbassare la barra delle notifiche? Se si, usa un mouse e tira giù
    2) A prescindere dall'errore, prova ad andare sul sito ufficiale (qui), scarica la 15.0 rc2 e prova a installarla (puoi fare tutto da PC e usare una pennina usb per trasferire il file)
    0) non avevo pensato che avevi usato il google play store, anche perché fino a poco tempo fa erano rimasti a versioni paleozoiche di kodi.. pensavo l'avessi scaricato dal sito come al punto 2)

    Per quanto riguarda l'impostazione del framerate: andrebbe cambiata a 24, 50, 60 a seconda del video, ma devo ancora vedere come si comporta con il framerate 23.976, classico dei film ad alta definizione: in passato ho provato diversi mediaplayer (es. wd), ma tutti avevano il problema nel gestirlo, producendo microscatti durante la visione di video a 23.976 fps.
    Io ci guardo indifferentemente film a 23,975, 30 o 48 fps senza alcun problema.... e non ho microscatti (perlomeno io non li vedo proprio... (Monitor TV Samsung T24D390EW))

    Leggo nel forum che sulla nuova versione del MBX ci sono problemi nella gestione del rapporto di aspetto (aspect ratio): devo ancora verificarlo, confermate che ci sono problemi?
    Conviene tenere l'ultima versione del firmware (la 110) o "cercare" di tornare alla 109 ?
    Solo ilgimmy aveva avuto questo problema... Io mai avuto.. però con kodi 14.x avevo avuto dei problemi generali nella visione dei film (li vedevo "accelerati".. non come spiegarlo meglio) e quindi ero rimasto a xbmc 13.4... Appena sistemo OpenELEC uso quello, perchéper ora batte tutti.. Devo ancora verificare kodi 15, però a questo punto aspetto la stable release
    Se ti sono stato utile, ringraziami con un Thanks!!


    Device: Lenovo Zuk Z1
    Rom: ResurrectionRemix 5.7.0
    Launcher: TSF Shell 3.8.3

    HTPC: Beelink MX 64

    Ex-Devices:
    Samsung Galaxy S4, ROM Albe95 LolliROM, kernel Imperium LL Kernel
    Samsung Galaxy Ace-i, ROM MindCr v2.7, kernel Rafael.Baugis

  2. Il seguente Utente ha ringraziato palarran per il post:

    serclaudio (15-07-15)

  3.  
  4. #1692
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 44 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serclaudio Visualizza il messaggio
    Si possono cambiare le icone principali (quelle grandi) nella schermata iniziale, aggiungendo per esempio Kodi (che e' presente tra le icone piccole in basso) ?

    Si puo' far partire kodi in automatico all'avvio di android ?
    Ad entrambi le domande direi che potresti risolvere cambiando launcher.

    La seconda in particolare, è possibile avviare direttamente kodi usando un launcher apposito il cui nome mi sfugge ma cercando xbmc launcher nel play store dovresti trovare

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mirto1971 per il post:

    serclaudio (15-07-15),vn800art (15-07-15)

  6. #1693
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Certo che le domande di @serclaudio sono state tante, ma devo dire, tutte stimolanti! Buon divertimento a tutti!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  7. #1694
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 44 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Chi scrive una miniguida su come mettere oponelec? Daidai

  8. #1695
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palarran Visualizza il messaggio
    1) non vedi il messaggio d'errore perché non riesci ad abbassare la barra delle notifiche? Se si, usa un mouse e tira giù
    Niente da fare, non si riesce a vedere la descrizione delle icone, nemmeno con il mouse del telecomando.

    Ho installato Kore sul cell., e dopo diversi tentativi e modifiche alla configurazione sono riuscito a farlo funzionare. Pero' funziona solo quando Kodi e' attivo sul mediaplayer, immagino serva quindi un'altra app per controllare il mediaplayer anche quando non si usa kodi.

    Ho scoperto, probabile che gia' voi lo sappiate, che tenendo premuto per piu' di 1 secondo il pulsante Menu del telecomando, si attiva la funzione "Clean Memory"

    Ho visto che in Kodi, in Sistema/Info/Video la risoluzione schermo e' 1280x720 a 60fps e non si puo' cambiare (e' collegato in hdmi ad un tv fullhd): nelle impostazioni di sietema il mediaplayer e' impostato su Hdmi 1080P 24Hz, quindi il problema non e' l'uscita video del mediaplayer, ma di kodi. Quindi kodi non gestisce l'uscita video a 1080p ?
    Ultima modifica di serclaudio; 15-07-15 alle 17:36

  9. #1696
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 44 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serclaudio Visualizza il messaggio
    Niente da fare, non si riesce a vedere la descrizione delle icone, nemmeno con il mouse del telecomando.

    Ho installato Kore sul cell., ma non rileva alcun mediacenter sulla rete: il mediacenter e' collegato in wifi e la connessione con internet funziona.
    Ho abilitato anche "Remore Control" sul mediaCenter e COntrollo Remoto in Kodi (in Sistema/servizi), ma non e' cambiato nulla.
    Tra l'altro ho visto che l'App kore e' installata di fabbrica anche sul mediacenter (ma a che serve, dato che e' lui a dover essere controllato?)

    Ho scoperto, probabile che gia' voi lo sappiate, che tenendo premuto per piu' di 1 secondo il pulsante Menu del telecomando, si attiva la funzione "Clean Memory"
    Hai attivato il controllo via http sul webserver?

    Anche io per caso ho attivato da Droidmote il clean ma non riuscivo più areplicare... Quindi tasto menù... Ci proverò!

  10. #1697
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao, mentre tu mi rispondevi, io scoprivo come fare a far funzionare kore (da cell. e da pc) e quindi ho modificato il mio thread.
    Rimane ora da capire se kodi gestisce l'uscita video a 1080p ... e ancora da provare/capire 1000+1 altre cose

  11. Il seguente Utente ha ringraziato serclaudio per il post:

    vn800art (15-07-15)

  12. #1698
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Visto che ci siamo, segnalo tra le offerte di oggi Amazon Prime la tastiera Logitech k400, a 18,90€, rispetto ai soliti circa 40 del prezzo retail. Funziona sempre e dovunque.
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  13. #1699
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vn800art Visualizza il messaggio
    Visto che ci siamo, segnalo tra le offerte di oggi Amazon Prime la tastiera Logitech k400, a 18,90€, rispetto ai soliti circa 40 del prezzo retail. Funziona sempre e dovunque.
    Ma funzionerebbe sul mediaplayer ?
    Ultima modifica di serclaudio; 15-07-15 alle 20:27

  14. #1700
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 44 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Io ero tentato di prendere la k400, poicon Droidmote e kore ho risolto con pochi euro...
    Ci riflettevo stamattina davanti a quei 18.90€ e devo dire che la mia scelta mi soddisfa alla grande

Pagina 170 di 291 primaprima ... 70120160168169170171172180220270 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy