CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 233 di 291 primaprima ... 133183223231232233234235243283 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,321 a 2,330 su 2908
Discussione:

[Box Tv] Mxq s85 (AMLogic S85 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2321
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serclaudio Visualizza il messaggio
    Firmware 112k4 , kodi 16 "Monthly snapshot" e Spmc 14.2, uscita video settata a 1080P 60 Hz

    Ho avviato Spmc, l'ho chiuso subito, avviato kodi e visionato senza alcun problema "Suburra" in Hd e audio Dolby Digital a 6 canali (x264 , 1280 x 534 pixel, 24 fps, BitRate 4034 Kbps)

    Bellissimo il film e perfetta la visione.
    sono i chmode che mette spmc. Se vuoi li puoi mettere fissi nello script d' avvio. Se leggi indietro è già stato detto.

    Saluti

  2.  
  3. #2322
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da revic Visualizza il messaggio
    sono i chmode che mette spmc. Se vuoi li puoi mettere fissi nello script d' avvio. Se leggi indietro è già stato detto.

    Saluti
    Scusami, ma non mi e' per nulla chiaro. Settando dei privilegi kodi versioni 15 e 16 funzionano bene, senza avviare prima spmc ? Di quali privilegi parli e su quali files devono essere messi, e a quale script di avvio ti riferisci ?

  4. #2323
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 44 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da revic Visualizza il messaggio
    sono i chmode che mette spmc. Se vuoi li puoi mettere fissi nello script d' avvio. Se leggi indietro è già stato detto.

    Saluti
    Questa cosa dei chmode che ha solo smpc ormai è assodata, qualcuno ci spiega chiaro e semplice come fare per non avviare ogni volta kodi?

  5. #2324
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    @ilgimmy è l'utente che lo ha impostato penso. Vedi il mio msg dove lo cito insieme ai riferimenti al post sul forum Kodi e il msg. successivo, sempre qui:
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=7096521
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  6. #2325
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Cercando in internet ho trovato questo post che si riferisce al fix per kodi:

    Download universal init.d app (https://play.google.com/store/apps/d...l.init.d&hl=it), turn it on, reboot, then delete everythinng in testinit.d, then put the following:

    #!/system/bin/sh

    Chmod 666 /sys/class/display/mode
    Chmod 666 /dev/amvideo 666 system/system
    Chmod 666 /dev/amstream_mpts 666 system/system
    Chmod 666 /sys/class/video/axis 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/video/screen_mode 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/video/disable_video 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/tsync/pts_pcrscr 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/audiodsp/digital_raw 666 system/system
    Chmod 666 /sys/class/ppmgr/ppmgr_3d_mode 666 root/root

    This will then run on every boot.

    I was having problems with laggy 1080p on mxiii on kodi 15.2 from the playstore. This solved all problems.



    Edit: ho pubblicato prima di vedere il post qui sopra di vn800art: lascio comunque quanto ho scritto, per comodità di chi legge.
    Chiedo a vn800art se ha provato e verificato se funziona
    Ultima modifica di serclaudio; 02-11-15 alle 10:21

  7. Il seguente Utente ha ringraziato serclaudio per il post:

    ilgimmy (01-11-15)

  8. #2326
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    223

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wolverine86_mi Visualizza il messaggio
    Ma nowvideo vi funziona??
    Non ho il box in questione per provare. Installa andstream, in questo modo dovrebbe andare
    I miei feedback TUTTI positivi su vari mercatini, su altri siti web e su ebay li trovate tutti QUI

  9. #2327
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    OnePlus One, Cubot GT99

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Willyb75 Visualizza il messaggio
    C'é un sistema per cancellare le App e non farle reinstallare, domani controllo anche quello è faccio sapere
    Sei riuscito a vedere ??? ho NetFlix che si reinstalla ogni volta

  10. #2328
    Androidiano L'avatar di Willyb75


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Mi4C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    Per fare in modo che Netflix (ma anche XBMC /Kodi) non si ripristinino ad ogni riavvio dell'mxq, andate in /system/usr con un file manager che garantisca accesso root e spostate i due files apk in un'altra cartella oppure eliminateli direttamente.
    Quote Originariamente inviato da SuperMatrix Visualizza il messaggio
    Sei riuscito a vedere ??? ho NetFlix che si reinstalla ogni volta
    vedi il quote sopra
    Instagram WillyB75
    Twitter @willyb75
    http:\\ziow.blogspot.com

    follow me!

  11. #2329
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Motorola Moto G 16GB

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Installando il firmware 112k4 questo problema viene eliminato. Altrimenti se non si vuole installare il nuovo firmware invece di spegnere si può sospendere e l'app non si reinstalla

  12. #2330
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serclaudio Visualizza il messaggio
    Cercando in internet ho trovato questo post che si riferisce al fix per kodi:

    Download universal init.d app (https://play.google.com/store/apps/d...l.init.d&hl=it), turn it on, reboot, then delete everythinng in testinit.d, then put the following:

    #!/system/bin/sh

    Chmod 666 /sys/class/display/mode
    Chmod 666 /dev/amvideo 666 system/system
    Chmod 666 /dev/amstream_mpts 666 system/system
    Chmod 666 /sys/class/video/axis 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/video/screen_mode 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/video/disable_video 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/tsync/pts_pcrscr 666 media/system
    Chmod 666 /sys/class/audiodsp/digital_raw 666 system/system
    Chmod 666 /sys/class/ppmgr/ppmgr_3d_mode 666 root/root

    This will then run on every boot.

    I was having problems with laggy 1080p on mxiii on kodi 15.2 from the playstore. This solved all problems.


    Mi autoquoto: ho fatto quanto sopra e sembra che funzioni, confermerò dopo aver visionato per intero qualche film.

    Preciso che:
    non sono riuscito ad installare Universal Init.d v1.2.1 dal playstore e quindi l'ho scaricato da qui Dev-Host - Universal Init.d v1.2.1.apk - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service
    L'ho trasferito sul mediaplayer e l'ho installato con l'AppInstaller gia' presente.

    Ho avviato Universal Init.d, l'ho abilitato tramite il suo selettore on/off presente nella videata, ho editato il file script inserendo le righe riportate sopra e sono uscito.
    Per facilitarmi il compito ho creato su pc un file di testo contenente le righe riportate sopra, ho trasferito il file sul mediaplayer, ho aperto il file con file explorer, ho selezionato tutto il testo e ho fatto copy, quindi paste nella finestra di edit del file script in Universal Init.d.

    Credo che sia indifferente editare il file scipt o il file testinit

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato serclaudio per il post:

    mirto1971 (02-11-15),Willyb75 (02-11-15)

Pagina 233 di 291 primaprima ... 133183223231232233234235243283 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy