CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 59 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 589
Discussione:

motorola xt532 dual sim android 2.3.7

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lallo73 Visualizza il messaggio
    anche se annunciato il samsung ace dual
    E' CDMA e finch resta tale... non te ne fai nulla in Italia...

  2.  
  3. #282
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    E' CDMA e finch resta tale... non te ne fai nulla in Italia...
    Ma in GSM funzionano entrambe, no?

  4. #283
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    mi fate sapere per le custodie senn la prendo per me
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  5. #284
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trash Visualizza il messaggio
    Ma in GSM funzionano entrambe, no?
    Si, dovrebbero.

  6. #285
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    mi fate sapere per le custodie senn la prendo per me
    A me va bene... ma se poi un problema spedirle ai vari acquirenti sparsi in Italia... che dici? C' qualcuno che ha un azienda pu spedire a basso/nullo costo?

  7. #286
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    non mi sembra ci sia la fila dei post..mi sa che serve a noi due...e basta.
    io sto per prendere anche la batteria.
    oggi mi ha laggato.
    quello che mi fa incazzare che lo fa nelle ore di punta infrasettimanali...secondo me un app..
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  8. #287
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    quello che mi fa incazzare che lo fa nelle ore di punta infrasettimanali...secondo me un app..
    Non lo faceva anche il V350?
    Ma poi, fammi capire: hai applicato (o stai per applicare) una ROM del V350 sul Motorola, o l'idea e' di farne una inserendo pezzi dell'altra?

    Trash

  9. #288
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    no se uno vuole l'italiano pu provare.
    io ho messo la rom del muchtel sul v350.
    penso si possa fare anche con il motorola. anche perche come windows...e altri i sistemi operativi sono li stessi...pensa che il v35 non ha il led di notifica ma aveva cmq il notifyled.apk
    per cui..immagino che salvo le brandizzazioni il resto funzioni uguale.
    si lo faceva anche il v350..ma nell'ultimo periodo ha cominciato a fare questo verso..sicuramente transitorio.poi oggi un uscito un bugfix da viewsonic.
    Ultima modifica di chamaruco; 16-02-12 alle 17:10
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

  10. #289
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    non mi sembra ci sia la fila dei post..mi sa che serve a noi due...e basta.
    io sto per prendere anche la batteria.
    Io ci sto per entrambe...

    oggi mi ha laggato.
    quello che mi fa incazzare che lo fa nelle ore di punta infrasettimanali...secondo me un app..
    Potrebbe essere il processore che in standby cala la frequenza sotto i 300Mhz. Va un p troppo a riposo.
    C' una chiave da aggiungere sul build.prop... riesci a provare?

  11. #290
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    non mi torna. ho giocato con setcpu sul v350 all'epoca...non cambiava e poi proprio nell'ora di punta si addormenta...mentre nel weekend quando faccio delle prove random.. sempre pronto...
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'tale!! (popolare francese)

Pagina 29 di 59 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy