CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 136 di 230 primaprima ... 3686126134135136137138146186 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,351 a 1,360 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1351
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    174
    Smartphone
    ZOPO ZP810 HD, HTC Desire MIUI

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlf Visualizza il messaggio
    Quando immetti il comando non ti da alcun tipo di errore?



    Operatore Wind.
    Non mi da nessun errore

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #1352
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    @jjjrfranz
    mi ero confuso. era il sensore di prossimità.
    in prima pag. dovrebbe esserci una patch per quel problema.
    Ultima modifica di ciccio-ciccio; 02-05-13 alle 17:58

  4. #1353
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    ragazzi AIUTO !!!!

    ...proprio per il problema che avevo che a volte mi si reimposta l'immagine di sfondo di default (anche se la reimpostavo...)....
    ho seguito la guida per modificare il file framework-res.apk e ho sostituito il file default_wallpaper.jpg (quello famoso con la foglia verde..) per metterne uno mio della stessa dimensione (mi riferisco ai pixel)......

    ..purtroppo adesso mi rimane la scritta android (iniziale) e il telefono non mi parte più.......e pure ci sono stato attento a fare tutti i passi necessari...anche confrontandoli su più forum....

    ho la versione 4.2.1 europa ....ma non so se in recovery mode ....posso fare qualcosa....

    vi prego aiutatemi...
    Riflasha il firmware via flashtool, così il tel torna utilizzabile

  5. #1354
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccio-ciccio Visualizza il messaggio
    @jjjrfranz
    mi ero confuso. era il sensore di prossimità.
    in prima pag. dovrebbe esserci una patch per quel problema.
    Peccato che sia solo per la 4.1, io ho la 4.2 .....

  6. #1355
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonmarra Visualizza il messaggio
    Hai seguito i punti per l'installazione della recovery?
    Prova a tenere premuto il tasto POWER e VOL SU anche quando esce il logo ZOPO
    Si ho fatto così, esce la scritta zopo con schermata bianca e si riavvia così in loop all'infinito niente recovery e niente root . forse ho sbagliata qualcosa.. grazie lo stesso

  7. #1356
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    174
    Smartphone
    ZOPO ZP810 HD, HTC Desire MIUI

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freelosophy Visualizza il messaggio
    Si ho fatto così, esce la scritta zopo con schermata bianca e si riavvia così in loop all'infinito niente recovery e niente root . forse ho sbagliata qualcosa.. grazie lo stesso
    Devi solo riflashare con flashtool. In questo modo è quasi sicuro che il telefono ritorni a vivere.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato jhonmarra per il post:

    freelosophy (02-05-13)

  9. #1357
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonmarra Visualizza il messaggio
    Devi solo riflashare con flashtool. In questo modo è quasi sicuro che il telefono ritorni a vivere.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Se non provo ad entrare in recovery parte normalmente, ma non risulta rootato se non accedo a superuser giusto?. Potete indicarmi una procedura solo per il root del 4.2 senza aggiornamento rom. grazie

  10. #1358
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jhonmarra Visualizza il messaggio
    Devi solo riflashare con flashtool. In questo modo è quasi sicuro che il telefono ritorni a vivere.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Che strano, questa mi sembra di averla già letta.. ah già, forse perché l'ho scritta io qualche post fa? lol

    Quote Originariamente inviato da freelosophy Visualizza il messaggio
    Se non provo ad entrare in recovery parte normalmente, ma non risulta rootato se non accedo a superuser giusto?. Potete indicarmi una procedura solo per il root del 4.2 senza aggiornamento rom. grazie
    Basta flashare con flashtool solo i file relativi alla recovery anziché tutto il FW. Se non funziona prova a riscaricarli.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    freelosophy (02-05-13)

  12. #1359
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buonasera a tutti,

    da un paio di giorni ho un problema con la fotocamera. Praticamente quando la avvio, compaiono delle striature colorare che coprono tutto lo schermo impedendo di visualizzare l'immagine, il pulsante di scatto non va. Chiudendo e riaprendo compare il messaggio "impossibile collegarsi alla fotocamera". Qualche idea?

    Grazie a tutti

  13. #1360
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saltag Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti,

    da un paio di giorni ho un problema con la fotocamera. Praticamente quando la avvio, compaiono delle striature colorare che coprono tutto lo schermo impedendo di visualizzare l'immagine, il pulsante di scatto non va. Chiudendo e riaprendo compare il messaggio "impossibile collegarsi alla fotocamera". Qualche idea?

    Grazie a tutti
    Prova con app di terze parti. Se il problema resta, prova a riflashare il firmware. Se il problema permane ancora, credo sia un problema a livello HW.

Pagina 136 di 230 primaprima ... 3686126134135136137138146186 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy