CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 111 di 287 primaprima ... 1161101109110111112113121161211 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,101 a 1,110 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1101
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma a nessuno di voi, a parte sasà che poi ha risolto, entrano in conflitto l'app Flashlight e il flash della fotocamera?

    A me, una volta accesa la prima, la seconda si rifiuta di scattare foto con i led accesi...e non funziona più nemmeno la torcia di gravity

    Come si risolve?


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1102
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Ho appena riprovato e a me funziona; ho installato prima flashlight e poi la nuova camera.

  4. #1103
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Per chi ha fatto la modifica con la camera 4.3:
    prova a controllare con Mobile Uncle in Hardware Driving current camera se sia rimasto a 2mA di corrente.

    P.S:io con la stock rom ho sempre potuto modificare i mA, ma non ho mai provato.
    Ultima modifica di Mandrake2010; 27-09-13 alle 13:38

  5. #1104
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti.. Allora dopo due giorni di utilizzo sono soddisfatto del terminale...un problema che ho riscontrato é il seguente:
    Utilizzo solo una scheda sim vodafone e se tengo solo la rete 2g senza il 3g la ricezione é ottima senza salti. Il problema si pone quando attivo il 3g con gsm/wcdma il segnale non é costante e salta spesso, mentre tenendo il 3g solo con wcdma il segnale é buono.
    Come mai questo problema? Grazie..!!


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  6. #1105
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Guardate quali migliorie apporta android 4.3:

    HTC One: inizia il roll-out dell'aggiornamento ad Android 4.3 | Hardware Upgrade

    Ma noi lo sapevamo già!

  7. #1106
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Per chi ha fatto la modifica con la camera 4.3:
    prova a controllare con Mobile Uncle in Hardware Driving current camera se sia rimasto a 2mA di corrente.

    P.S:io con la stock rom ho sempre potuto modificare i mA, ma non ho mai provato.
    Si, è rimasto a 2 mA

  8. #1107
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baranz Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.. Allora dopo due giorni di utilizzo sono soddisfatto del terminale...un problema che ho riscontrato é il seguente:
    Utilizzo solo una scheda sim vodafone e se tengo solo la rete 2g senza il 3g la ricezione é ottima senza salti. Il problema si pone quando attivo il 3g con gsm/wcdma il segnale non é costante e salta spesso, mentre tenendo il 3g solo con wcdma il segnale é buono.
    Come mai questo problema? Grazie..!!


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Semplicemente hai un ponte radio vicino sulle frequenze GSM, mentre sei sulla frontiera di più celle con il 3g.
    Non puoi farci nulla se la copertura è quella.
    .... Cambia operatore no? ;-)

  9. #1108
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    A me l'app flashlight ha disattivato il led un paio di volte, nel senso che dopo averla usata poi il led non si accendeva più ne con la torcia di gravity ne con la fotocamera. Ho riaperto flashlight acceso e spento il led un paio di volte ed è tornato a funzionare anche da fotocamera e gravity.

    Se continua a darmi problemi la tolgo, preferisco avere il flash camera a palla con l'app 4.3 e la torcia di gravity fioca, ma sempre funzionante, piuttosto che una torcia a palla che mi compromette il resto.
    Ultima modifica di galexonline; 27-09-13 alle 15:23

  10. #1109
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Esatto, è quello che è successo a me...e la penso come te sul resto...però, maremma maiala, non si riesce a capire come faccia sta torcia a tirar fuori il massimo dai led, così da modificare qualche parametro nell'app stock per foto/video camera?

    Daje che siete in gamba voi smanettoni


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  11. #1110
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Cool

    Quote Originariamente inviato da talian Visualizza il messaggio
    Ho appena riprovato e a me funziona; ho installato prima flashlight e poi la nuova camera.
    Ciao Talian, hai dato un'ulteriore conferma al mio post precedente,non dico di offrirmi una birra,ma almeno un tanks.

Pagina 111 di 287 primaprima ... 1161101109110111112113121161211 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy