CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 113 di 287 primaprima ... 1363103111112113114115123163213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,121 a 1,130 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1121
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Lg G3 D855

    Ringraziamenti
    503
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Perché viene consigliato di mettere un'altra recovery, dato che vedo che il terminale ne ha già una? Forse non funziona?

  2.  
  3. #1122
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Sta cosa dei led che vanno in stand-by, una volta installata l'app "super" torcia, è davvero fastidiosa...nessuno di voi geniacci riesce a metterci una toppa?


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  4. #1123
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho avuto qualche problema con la nauj666:
    1) clean master installato di default mi ha cancella dati che mi servivano, così alla cacchio. L'ho disinstallato con Titanium, ma la cosa mi urta oltremodo.
    2) due installazioni fa mi si era incasinato tutto, pensavo a causa della maledetta scheda sd rosso/grigia, ma forse era per questa rom, che avevo poi sostituito.
    3) nella sincronizzazione tra Cubot e iMac, fatta con SyncMate, riscontro problemi, legati, penso, al gestore della rubrica caricato di default, che non si interfaccia bene con Pixe lPhone Pro, che utilizzo per i contatti.

    Vorrei riportare il cubot in condizioni da fabbrica, cancellare proprio tutto, compresa la scheda sd, la ripartizione memoria, ecc.. e reinstallare quello che per voi è il miglior firmware di partenza, su cui poi inserire la rom che sembrerebbe più stabile.
    Potreste consigliarmi sulla procedura da seguire, sui sw che è meglio utilizzare da windows, su quale firmware e rom installare?

    grazie

  5. #1124
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Cool

    Quote Originariamente inviato da shado Visualizza il messaggio
    Ho avuto qualche problema con la nauj666:
    1) clean master installato di default mi ha cancella dati che mi servivano, così alla cacchio. L'ho disinstallato con Titanium, ma la cosa mi urta oltremodo.
    2) due installazioni fa mi si era incasinato tutto, pensavo a causa della maledetta scheda sd rosso/grigia, ma forse era per questa rom, che avevo poi sostituito.
    3) nella sincronizzazione tra Cubot e iMac, fatta con SyncMate, riscontro problemi, legati, penso, al gestore della rubrica caricato di default, che non si interfaccia bene con Pixe lPhone Pro, che utilizzo per i contatti.

    Vorrei riportare il cubot in condizioni da fabbrica, cancellare proprio tutto, compresa la scheda sd, la ripartizione memoria, ecc.. e reinstallare quello che per voi è il miglior firmware di partenza, su cui poi inserire la rom che sembrerebbe più stabile.
    Potreste consigliarmi sulla procedura da seguire, sui sw che è meglio utilizzare da windows, su quale firmware e rom installare?

    grazie
    A Shado,mi sembra strano,la Naij666,tra le decine di Rom che che ho provato sul mio cubot,è la migliore in assoluto in velocità e stabilità,oramai è fissa sul mio cell. da quando è uscita.Secondo me,dovresti rifare un wipe completo e reistallarla.

  6. #1125
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Io intanto ho cancellato la Flashlight in attesa di un fix per il conflitto di cui sopra...è davvero scomodo voler fare una foto e non poter usare il flash perchè "bloccato"


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  7. #1126
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asbonline Visualizza il messaggio
    Perché viene consigliato di mettere un'altra recovery, dato che vedo che il terminale ne ha già una? Forse non funziona?

    La recovery ClockWorkMod oppure la CoT permettono di flashare Custom Rom (un android modificato e personalizzato), di effettuare backup e ripristini del sistema ed altro.
    Con la recovery si serie (stock) non si possono fare molte cose.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mandrake2010 per il post:

    asbonline (30-09-13)

  9. #1127
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    (Cimmero no-tu-no se il gps ci impiega **sempre** e sistematicamente 3 minuti a fissare 6 satelliti allora no, non funziona dignitosamente ;-)
    Mi sa che hai ragione.
    Di norma lo uso in spazi aperti e funziona molto bene, a parte la pigrizia iniziale. Alla prima prova davvero severa però (usato in città, quartiere Borgo a Roma, densamente edificato, palazzi alti, strade strette) ha fallito miseramente, non riuscendo a beccare nemmeno un satellite per tutto il tempo dello spostamento.
    Uff.

    Quando la frustrazione per sto bug supererà il terrore di fare casini con le rom, forse mi convincerò a installare la Coincity...
    (dovrò REINSTALLARE tutte le app vero?)

  10. #1128
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasaelettrico Visualizza il messaggio
    A Shado,mi sembra strano,la Naij666,tra le decine di Rom che che ho provato sul mio cubot,è la migliore in assoluto in velocità e stabilità,oramai è fissa sul mio cell. da quando è uscita.Secondo me,dovresti rifare un wipe completo e reistallarla.
    Ne ho provate alcune:
    coincity 1.4
    Naij666
    Custom Rom Cubot GT99 (XYZ X1) Build V14/Baseband P5

    Probabilmente con le prime due ho avuto problemi legati alla sd rosso/grigia.
    Con la Naij666 avevo anche avuto perdite dati, tipo le suonerie che avevo inserito... forse quel programma di ottimizzazione le aveva cancellate...
    Con la v14 non ricordo quale fosse il problema, ma l'ho cambiata, tornando alla 666.
    Ora mi ha dato nuovamente il problema di perdita dati, cioè mi ha cancellato le suonerie, e non so cos'altro, perché non ho controllato foto e menate varie. Dovrei aver risolto eliminando clean master, ma è una cosa piuttosto scocciante...

    Prima di ogni installazione ho sempre eseguito i wipe.
    Non faccio mai i backup completi, e le app le reinstallo da zero. Anche se perdo un po' di tempo, almeno sono abbastanza sicuro di non aver problemi.
    Salvo quotidianamente ciò che mi serve.

    Fondamentalmente, vorrei un telefono.. con i benefici di uno smartphone.

    A me interessano principalmente gestione rubrica e calendario, con possibilità di condivisione diretta con il computer. (Non chiedetemi perché, ma odio, e quindi non utilizzo mai, i vari servizi cloud, tipo icloud o google. Voglio i miei dati solo su computer e telefono. Se ho la necessità di passarli su altro device, lo faccio dal computer e basta! Non sincronizzo neppure con facebook.)

    Tutto il resto, foto, navigazione, ecc... per me è relativamente utile.

    Mi sembrava di aver risolto il problema principale con SyncMate, mentre invece sono punto a capo: dopo aver apportato modifiche alla rubrica e al calendario, se sincronizzassi con l'iMac perderei tutta l'organizzazione del computer, perché SyncMate non mi riconosce più una corrispondenza dati.

    Ho provato a chiedere spiegazione sia all'azienda di SyncMate che a quella di PixelPhonePro (che utilizzo al posto del gestore rubrica di default), ma sto ancora attendendo una risposta.

    Non so se il problema nasca dal fatto che utilizzo gestori di rubrica e calendario diversi da quelli di default (con cui non mi trovo bene), fatto sta che continuo ad avere problemi che con iPhone non avevo, pur nei limiti di quel device.
    Siccome vorrei vendere sto dannato iPhone e rimanere con il cubot che è più economico, e tutto sommato migliore se non altro per le dimensione dello schermo, ci terrei a risolvere i problemi succitati..

    Non so se problemi simili potrei averli anche con cell di marca, tipo i samsung, ma se non riuscirò a risolverli dovrò, a malincuore, tornare al melafonino...

    Aggiungo che detesto tutti i servizi automatici di condivisione dati con la rete, che bene o male nell'iPhone riuscivo a bloccare, mentre con android non capisco come fare.
    Con iPhone non ricevevo notifiche non richieste e non avevo programmi che si aggiornavano autonomamente, ma solo quando e se decidevo di farlo.
    Con android invece non capisco come bloccare tutto sto scambio dati: e ogni volta che installo un'apk devo dare l'ok per tutti i cacchi di condivisione dei miei dati, e accessi vari al telefono, cosa che non voglio che avvenga.
    In alcuni casi sono riuscito ad arginare la situazione, ma in molti altri le applicazioni tornano ad abilitare in qualche modo i permessi che avevo disabilitato.

    Nell'iPhone, se insatllo un gestore di rubrica o calendario differente da quello base, che rimane obbligatoriamente funzionante, tutte le modifiche a schede o appuntamenti vengono riprodotte fedelmente anche dall'app di base, e sincronizzate senza problemi con il computer.
    Perché con Android non è possibile? Mica chiedo di farci funzionare sopra un autocad professionale: voglio solo una gestione di rubrica e calendari che non mi faccia diventare deficiente.

    Scusate lo sfogo.

    Tornando alla domanda iniziale e considerando le mie reali esigenze, cosa consigliereste di tentare di fare con il Cubot?
    Resettare tutto, ripartire da zero assoluto, installare un fw base stabile, poi una rom altrettanto, nei limiti del possibile, stabile, ed eventualmente sostituire (ma come) i gestori di base di rubrica e calendari, in modo che si interfaccino correttamente con iMac e SyncMate?
    Non mi parlate dei servizi google, altrimenti faccio svolare il Cubot direttamente.
    Tanto per la cronaca, ho provato ad utilizzare la condivisione google, ma mi ha fatto un casino, perché cambia sempre i campi cognome-nome-soprannome e cacchi vari.
    Funziona solo se sul iMac setto la lingua in inglese... e anche così mi scompone i nomi e/o cognomi composti: De Rossi - Mauro, diventoa di volta in volta De Mauro - Rossi, o Rossi - De - Mauro... ecc...
    Nun se ne può più!

  11. #1129
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molfetamina Visualizza il messaggio
    Io intanto ho cancellato la Flashlight in attesa di un fix per il conflitto di cui sopra...è davvero scomodo voler fare una foto e non poter usare il flash perchè "bloccato"


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    A Molfè,hai provato ad istallare per ultimo la camera 4.3 ? Se leggi qualche post indietro,trovi il mio post dove è descritto come far funzionare bene sia il flashligth che la camera.

  12. #1130
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Si, il trucco funziona al momento ma poi ritorna il problema...voi siete sicuri sicuri di non avere lo stesso problema? Magari la cam col flash non la usate spesso e non vi siete resi conto che effettivamente il problema è comune...

    Fate un test please


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

Pagina 113 di 287 primaprima ... 1363103111112113114115123163213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy