CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 103 di 287 primaprima ... 35393101102103104105113153203 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,021 a 1,030 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1021
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao a tutti ma da dove scarico la Custom Rom Cubot GT99 (XYZ X1) Build V14 visto che il link dropbox è vuoto??

  2. Il seguente Utente ha ringraziato baranz per il post:


  3.  
  4. #1022
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baranz Visualizza il messaggio
    ciao a tutti ma da dove scarico la Custom Rom Cubot GT99 (XYZ X1) Build V14 visto che il link dropbox è vuoto??
    In prima pagina c'è l'elenco delle rom, la trovi nel primo sito cinese

  5. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    baranz (24-09-13)

  6. #1023
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    In prima pagina c'è l'elenco delle rom, la trovi nel primo sito cinese
    Anche nel secondo, entrambi indirizzano alla stessa pagina. Con google traduttore dovresti capire.
    La V14 dovrebbe essere questa: ???X1 ??V14 ????? ??V6???? ????_rom??_?????, per scaricare devi premere il pulsante verde.
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

  7. #1024
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molestolo Visualizza il messaggio
    3 metri di precisione per un gps sono troppi, ma per essere un dispositivo che fa altro, è migliore di molti navigatori che fanno solo quello..
    In effetti riesce a fare di meglio

    Screenshot_2013-09-23-22-54-23.jpg

    ma non essere ingiusto, 2 metri, ma anche 3 o 4 per un dispositivo consumer non sono affatto male.

    Ci sono gps che arrivano al centimetro e sono quelli militari oppure quelli per rilievi topografici professionali (molte migliaia di euro), ma per uno smartphone o anche per un navigatore stand-alone i 3 metr, anzi due, sono una risoluzione di tutto rispetto.

    Per avere una precisione maggiore credo che ci mancano i fix dei satelliti in verde.
    Il verde se intendi quello di GPS Test indica l'intensità del segnale. Secondo me l'accuratezza non è data tanto dell'intensità del segnale quanto dal numero è dalla posizione dei satelliti agganciati, in pratica dal numero delle triangolazioni che può fare.

    Inoltre sono convinto che il segnale è influenzato in parte anche dall'ambiente circostante (palazzi, montagne...) e dalla natura (nuvole...).
    ne sono convinto anche io, scommetto che il problema peggiore sia causato dai segnali riflessi dagli ostacoli

    Per qualcuno può anche dipendere dai restore fatti.
    secondo me se si cambia rom e si ripristinano ad esempio con titanium, i dati di app di sistema che erano installate nella vecchia, il risultato è imprevedibile.... Un po come quando non si pulisce la dalvik cache.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    molestolo (25-09-13)

  9. #1025
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasaelettrico Visualizza il messaggio
    Secondo me non hanno idea delle miriadi di modifiche abbiamo fatto fino adesso noi tutti,Proviamo anche questo ok.
    È proprio perché ne hanno idea, che per prima cosa ti hanno scritto di resettare alle impostazioni di fabbrica
    :-)

  10. #1026
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Lg G3 D855

    Ringraziamenti
    503
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Salve, dato che il mio cellulare non è ancora arrivato, vi faccio la seguente domanda. Come siete messi con il deep sleep, ad esempio usando CPU spy ?

  11. #1027
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asbonline Visualizza il messaggio
    Salve, dato che il mio cellulare non è ancora arrivato, vi faccio la seguente domanda. Come siete messi con il deep sleep, ad esempio usando CPU spy ?
    Che intendi con "come siete messi" ?
    Il deep sleep dipende fortemente dai servizi attivi, da quanti account sono in sincronizzazione, dalle opzioni abilitate ecc, ecc
    Credo che vari molto da telefono a telefono, comunque se hai in mente qualche test da fare dicci pure.

    Io per risparmiare la batteria di solito mi limito ad abbassare il clock con ROM Toolbox ed a disabilitare il wifi quando non sono connesso.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    asbonline (25-09-13)

  13. #1028
    Androidiano L'avatar di jormungandr


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Provincia Lecco
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Elephone P6000, CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche io Test GPS come consigliato da Galaxonline, è molto veloce a fissare i satelliti e mi piace l'impostazione nerd delle schermate. Figo!

    Tra l'altro ho scoperto che, siccome stamattina non fixava, mi è bastato fare Tasto opzioni - Settings - prima il pulsante in alto CLEAR AGPS e poi UPDATE AGPS ... tornato sulla schermata principale, TAC, ha cominciato subito ad agganciare i satelliti...

    Per ora questo è il massimo che sono riuscito a fare, da fermo:

    Screenshot_2013-09-25-07-19-23.jpg

    Ho notato anche che semplicemente capovolgendo il Cubot (a dorso in su, per capirci), il fix acquista diversi punti in più per satellite... incredibile quanto poco basti per potenziare il segnale.

    Comunque, prima di entrare in ufficio ho rifatto un fix con TestGPS, andato a buon fine, e poi ho aperto Maps... che non dava segni di fissaggio satelliti (è anche vero che non l'ho tenuto aperto più di 1-2 minuti... però strano. Forse c'è da lasciare in background l'app TestGPS invece di chiuderla ? Perché così come funziona adesso, dai 3 ai 6 metri di risoluzione, a me andrebbe anche benone. Tanto, per quello che devo farci.. XD Mica devo cercare il tesoro sepolto di capitan Barbablù!

  14. #1029
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da asbonline Visualizza il messaggio
    Salve, dato che il mio cellulare non è ancora arrivato, vi faccio la seguente domanda. Come siete messi con il deep sleep, ad esempio usando CPU spy ?
    E' come ha detto Galexonline, dato che io di sera non ho connessioni dati attive nè wifi, il deepsleep funziona a dovere (controllo con TricksterMod), però 2 giorni fà ho messo greenify e mi sono accorto che qualcosa non andava.
    ieri dal 40% dopo 10h fermo (con segnale) si è scaricato, stamane dopo 7h dal 52% al 42% in entrambi i casi il deepsleep non era aumentato e risultava l'occupzione di queste ore tutte sulla frequenza massima.
    Adesso ho disinstallato Greenify e riavviato, dopo 30m fermo il deepsleep segnava i 30m...... devo fare altre prove in quanto non vorrei aver combinato io qualcosa con l'aggiornamento di GravityBox.

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Mandrake2010 per il post:

    asbonline (25-09-13)

  16. #1030
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jormungandr Visualizza il messaggio
    ...Ho notato anche che semplicemente capovolgendo il Cubot (a dorso in su, per capirci), il fix acquista diversi punti in più per satellite... incredibile quanto poco basti per potenziare il segnale.
    Togliendo la cover posteriore come per accedere alla batteria, l'antenna del GPS è costituita da una specie di adesivo nero, immediatamente sopra la fotocamera.
    Ovviamente rivolgendo l'antenna al cielo migliora il segnale

    Comunque, prima di entrare in ufficio ho rifatto un fix con TestGPS, andato a buon fine, e poi ho aperto Maps... che non dava segni di fissaggio satelliti (è anche vero che non l'ho tenuto aperto più di 1-2 minuti... però strano. Forse c'è da lasciare in background l'app TestGPS invece di chiuderla ?
    Io uso Maps (oppure tripadvisor, oppure PrezziBenzina, oppure waze, ecc, ecc) in maniera indipendente.... quando mi serve abilito il satellite GPS e avvio l'app. ...non ho bisogno di fare il fix con Test GPS, mobileuncle o qualsiasi altra app da tenere in background.


    Maps soffre del bug sulle AOSP 4.2.1, tu che rom hai?

    EDIT:
    Per la questione accuratezza, ribadisco che 3 metri, ma anche 5, sono una OTTIMA risoluzione per un dispositivo "handheld" (palmare, ....ovvero quei dispositivi che possono essere tenuti in palmo di mano come smartphone e navigatori stand-alone).
    Per tali dispositivi è considerata accettabile una risoluzione di 15 (quindici!!!) metri .

    Dispositivi più accurati esistono ma sono più grandi, hanno un hardware ed antenne diverse, analizzatori di spettro e spesso lavorano a doppia frequenza.

    Per chi desiderasse farsi una cultura : http://www.saveourgps.org/pdf/GPS-Th...by-Trimble.pdf
    Ultima modifica di galexonline; 25-09-13 alle 12:01

  17. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato galexonline per il post:

    jormungandr (25-09-13),molestolo (25-09-13)

Pagina 103 di 287 primaprima ... 35393101102103104105113153203 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy