CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 193 di 287 primaprima ... 93143183191192193194195203243 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,921 a 1,930 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1921
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi allora premetto che ho cercato in qualche pagina ma essendo + di 190 non Ŕ facile. io ho comprato un cubot gt 99 a luglio. mi trovo benissimo(salvo x il gps) e ho fatto la root da subito, volevo chiedervi (scusate x l ignoranza in merito) ho letto di nuove rom,cosa cambia? e dove le trovo ? grazie vi allego una foto del mio dispositivo che potrebbe servirvi.

    http://imageshack.com/a/img844/1705/kn5v.png

  2.  
  3. #1922
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Toretto96 Visualizza il messaggio
    quindi neanche se con meteos mtk6589 ripartizionerei scegliendo l'opzione 1.5Gib/data partition non avrei piu spazio sula memoria interna (memoria telefono)?
    Potresti farlo ma dovresti riattivare la sdcard interna (activesdcard) e ritroveresti i circa 1,2GB di memoria telefono...... mettici 1,5gb e passa per un solo gioco e saresti al punto di patenza (in pratica ti darÓ lo stesso problema)
    Problema maggiore Ŕ che se effettui questa operazione dovresti prima fare un nuovo backup (oppure usare quello precedente) e poi fare il restore, insomma la stessa procedura, consiglio : se puoi procurati una microsd da 4/8gb e risolvi il tutto.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Mandrake2010 per il post:

    Toretto96 (10-01-14)

  5. #1923
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi sa propio che hai ragione compro una nuova sd

  6. #1924
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Potresti farlo ma dovresti riattivare la sdcard interna (activesdcard) e ritroveresti i circa 1,2GB di memoria telefono...... mettici 1,5gb e passa per un solo gioco e saresti al punto di patenza (in pratica ti darÓ lo stesso problema)
    Problema maggiore Ŕ che se effettui questa operazione dovresti prima fare un nuovo backup (oppure usare quello precedente) e poi fare il restore, insomma la stessa procedura, consiglio : se puoi procurati una microsd da 4/8gb e risolvi il tutto.
    mi sono appena fatto prestare una micro sd da 32 GB da mio fratello...l'ho messa ma il telefono non me la rileva e la "memoria telefono" e scesa a 302 MB totale...che dovrei fare?

  7. #1925
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Aspetta, la microsd che avevi prima era da 2GB giusto?
    Ora hai inserito una microsd da 32gb e ti rileva solo 302MB totali, hai cambiato la microsd a telefono spento giusto? se non ci sono dati importanti (al limite li copi sul pc) formattala in fat32 e poi riprovi (sempre da telefono spento).

  8. #1926
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Aspetta, la microsd che avevi prima era da 2GB giusto?
    Ora hai inserito una microsd da 32gb e ti rileva solo 302MB totali, hai cambiato la microsd a telefono spento giusto? se non ci sono dati importanti (al limite li copi sul pc) formattala in fat32 e poi riprovi (sempre da telefono spento).
    si la micro sd di prima era da 2 e ho messo la sd da 32 gb a telefono spento... come hai detto tu ho formattato la sd ( da 32 GB) e ho formattato in FAT32 rimetto ma niente, ho provato a rimettere quella da 2gb ed praticamente anche con questa non ho piu 1.8 gb nella memoria interna come prima ma 300 mb...cavolo che devo fare?
    Ultima modifica di Toretto96; 10-01-14 alle 22:32

  9. #1927
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    1557550_10201311134603253_423654944_n.jpg1545714_10201311134283245_981278455_n.jpg
    prima sotto la voce di disco di scrittura predefinito compariva anche scheda sd, ora solo memoria telefono
    Immagini allegate

  10. #1928
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, qualcuno ha scaricato il file P9-update-SD Card-0911 dal sito della Cubot per il GT99? Di cosa si tratta?

  11. #1929
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    riprova in recovery a flashare il deactive in quanto quei 302MB sono i MB rimanenti della vera partiziona fat interna, in questo caso Ŕ come non montasse la sdcard esterna.


    Quel file Ŕ per il P9 non Ŕ per il nostro gt99......
    Ultima modifica di Mandrake2010; 10-01-14 alle 22:35

  12. #1930
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa consigliarmi una room per il cubot gt99?
    Ultima modifica di nessuno2010; 13-01-14 alle 17:42

Pagina 193 di 287 primaprima ... 93143183191192193194195203243 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy