CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 287 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Ciao Sasà, ...bisognerebbe provare l'installazione da Recovery Stock, se anche tu hai la CWM come me, potrebbe essere per quello che va in errore.
    Per quanto riguarda la versione precedente invece è sicuro che andasse in errore anche con la recovery stock, l'ho provata sul GT99 appena arrivato di un collega.
    Ora "purtroppo" anche lui ha la CWM, e quindi non posso fare la prova, magari può farla qualche altro utente del forum che abbia ancora la recovery originale.

    Secondo me varrebbe la pena sapere che cosa hanno aggiustato direttamente in casa madre.
    Ciao Galex,si,credo che sia come dici tu,chi ha backuppato la Rom stock,potrebbe metterla online,indicando nel forum il link al download.
    Ma poi,la procedura per l'istallazione,è quella descritta da spartanox nel primo post ?

  2.  
  3. #392
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da meerkat Visualizza il messaggio
    Mi sono sbagliato, in realtà Lenovo Super Camera salva le foto sul telefono, nella cartella /mnt/sdcard2/DCIM/Camera, quindi presumo che l'app riconosca come SD la partizione SD interna di default.. L'app fotocamera (l'originale) scrive invece sull'SD esterna.
    Io ho partizionato a 2,5 gb, a me la "Lenovo S.C." scrive /mnt/sdcard/DCIM/Camera (ovvero sulla microSD esterna che dopo il partizionamento vede come se fosse SD Interna).

  4. #393
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Ho appena rimesso la rom stock e la velocità in 3g è tornata eccezionale, visto che la qualità della connessione non è roba da poco su uno smartphone rimango con questa
    a meno di sviluppi imprevisti!

  5. #394
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    72
    Smartphone
    CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao galex,

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    1) munirsi di una ROM STOCK (ovvero originale di fabbrica) e tenersela da parte, così se qualcosa va male puoi riflashare quella
    Intendi quella che in prima pagina trovo come "Firmware" ?

    Se, appena arrivato il cubottino lo backuppassi "così com' è", avrei anche io una ROM STOCK?



    Ho scaricato tutto ciò che c'è da scaricare in prima pagina: intanto mi porto avanti ...
    Ultima modifica di atanor60; 27-08-13 alle 14:47

  6. #395
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Ciao Sasà, ...bisognerebbe provare l'installazione da Recovery Stock, se anche tu hai la CWM come me, potrebbe essere per quello che va in errore.
    Per quanto riguarda la versione precedente invece è sicuro che andasse in errore anche con la recovery stock, l'ho provata sul GT99 appena arrivato di un collega.
    Ora "purtroppo" anche lui ha la CWM, e quindi non posso fare la prova, magari può farla qualche altro utente del forum che abbia ancora la recovery originale.

    Secondo me varrebbe la pena sapere che cosa hanno aggiustato direttamente in casa madre.

    Ciao Galex,ho rimesso la Rom Stock di zio Geek,ma all'istallazione dell'update.zip della cubot,dà sempre lo stesso errore durante l'istallazione da recovery,pertanto credo che il problema sia proprio nell'update.zip della cubot.

  7. #396
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da forzalaquila Visualizza il messaggio
    Io con Vodafone e dopo aver installato la ROM spagnola (4.2.1) non riuscivo piu' a fare Tetering ne wifi ne USB.
    Ovvero il CUBOT navigava regolarmente ma le unita wifi ad esso connesse pur ottenendo l'IP correttamente e averli autorizzati alla connessione non riuscivano a navigare verso nessun indirizzo.
    C'e' qualcun'altro che ha sperimentato cio'?
    Avrei voglia di bestemmmmmm....

    ....ciao forzalaquila, ho visto il tuo post ed ho provato.
    Vodafone e Rom spagnola anche io, non funziona tethering ne USB, ne Wi-Fi

    Finora non e avevo avuto bisogno e non me ne ero accorto.

    Io non avevo provato nemmeno con la vecchia ROM, tu ci avevi provato? Funzionava?

    Non è una di quelle funzioni di cui ho bisogno spesso, ma quando mi serve non voglio ritrovarmela non funzionante

    Porcamiseria, proprio adesso che avevo deciso di usarla in maniera definitiva e stavo sistemando tutte le app, le configurazioni ecc, ecc !!!!
    Ultima modifica di galexonline; 27-08-13 alle 15:32

  8. #397
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da talian Visualizza il messaggio
    Ho appena rimesso la rom stock e la velocità in 3g è tornata eccezionale, visto che la qualità della connessione non è roba da poco su uno smartphone rimango con questa
    a meno di sviluppi imprevisti!
    talian, per cortesia, puoi provare se funziona l'hotspot wifi?
    tra le altre cose, come puoi vedere dai post sopra abbiamo avuto problemi con la rom CoinCity

    ....va a finire che l'unica è tornare alla rom stock

  9. #398
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    1) munirsi di una ROM STOCK (ovvero originale di fabbrica) e tenersela da parte,

    Quote Originariamente inviato da atanor60 Visualizza il messaggio
    Ciao galex,

    Intendi quella che in prima pagina trovo come "Firmware" ?
    si

    Se, appena arrivato il cubottino lo backuppassi "così com' è", avrei anche io una ROM STOCK?
    No, le rom stock non sono semplici backup, generalmente si tratta di un file che può essere caricato con un flash tool anche su un telefono brickato (cioè hardware buono ma software corrotto) purché sia ancora funzionante il preloader ( il modulo software più a basso livello che consente di collegare un telefono al PC ed accettare dati da esso).

  10. #399
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 29 Posts
    Predefinito

    OTTIMO!!!
    nel senso che non sono solo io lo sfigato a cui capitano certe cosette...
    ma a quasi tutto c'e' la cura...
    Sembrerebbe una chicca che google con la versione 4.2.x ha introdotto per far un piacere agli operatori telefonici(vodafone in primis) per evitare di fare tethering
    Si risolve cosi': si installa questa : Tethering421.apk Mega Download
    Gli si concedono i permessi di root
    Si riavvia
    E si naviga!
    Provate un po'
    ciao

  11. Il seguente Utente ha ringraziato forzalaquila per il post:

    galexonline (27-08-13)

  12. #400
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da forzalaquila Visualizza il messaggio
    OTTIMO!!!
    nel senso che non sono solo io lo sfigato a cui capitano certe cosette...
    ma a quasi tutto c'e' la cura...
    Sembrerebbe una chicca che google con la versione 4.2.x ha introdotto per far un piacere agli operatori telefonici(vodafone in primis) per evitare di fare tethering
    Si risolve cosi': si installa questa : Tethering421.apk Mega Download
    Gli si concedono i permessi di root
    Si riavvia
    E si naviga!
    Provate un po'
    ciao
    Grazie forzalaquila, purtroppo il file su mega non è più disponibile
    potresti pubblicarlo da qualche parte?

Pagina 40 di 287 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy