CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 90 di 287 primaprima ... 40808889909192100140190 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 891 a 900 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #891
    Androidiano L'avatar di jormungandr


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Provincia Lecco
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Elephone P6000, CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Scusate una domanda... il file gps.conf dove lo trovo ? In che directory ?

  2.  
  3. #892
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Perfettamente daccordo con te, Sparta, infatti io sto bene con la stock, manco aggiornata (e non credo lo farò fino ad una eventuale uscita del 4.3 o magari 4.4), e vorrei semplicemente fixare sto cavolo di flash e vivere sereno.
    Dopotutto il gps, sebbene ballerino, fa il suo dovere, il microfono in vivavoce potrò sistemarlo con calma appena ho un pò di tempo, per il resto non sto notando particolari problemi o bug...è vero che ultimamente, ogni tanto, riscontro qualche con la connessione dati ma li devo capire se è colpa di Fastweb o del nostro device.




    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  4. #893
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cimmero68 Visualizza il messaggio
    Strano.
    ....rimetto su la versione "lunga", avvio Faster GPS, riguardo il file gps.con e lo trovo cortissimo.

    Strano, no?
    Il bello è che a differenza della tua esperienza, il mio cubottino con la versione corta non prende satellite.
    Adesso ho su il file gps.conf "lungo" e mi fissa i satelliti lento (2 o 3 minuti), ma meglio di niente.
    No, non è strano :-)
    FasterGPS fa proprio questo : quando lo apri si legge il gps.conf e carica le sole opzioni che "conosce", in modalità non avanzata praticamente il NTP e la nazione, poi cancella il file gps.conf, (in realtà lo rinomina in gps.conf~ , e da menù ti da l'opzionie di ripristinare il gps.conf precedente) e quando esci o salvi una modifica, ricrea gps.conf con i valori attuali.

    Se tu avvii FasterGPS, scrivi solo il server NTP ed esci, fasterGPS ti crea un file gps.conf con dentro solo quello.

    Quote Originariamente inviato da jormungandr Visualizza il messaggio
    Scusate una domanda... il file gps.conf dove lo trovo ? In che directory ?
    /etc/gps.conf
    Ultima modifica di galexonline; 18-09-13 alle 14:33

  5. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    Cimmero68 (18-09-13)

  6. #894
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jormungandr Visualizza il messaggio
    Scusate una domanda... il file gps.conf dove lo trovo ? In che directory ?
    Nella cartella system/etc
    Attenzione, se usi programmi tipo Root Browser entri direttamente in system, per cui vai direttamente in etc.

  7. #895
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jormungandr Visualizza il messaggio
    Scusate una domanda... il file gps.conf dove lo trovo ? In che directory ?
    Nella cartella System/etc

  8. #896
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da talian Visualizza il messaggio
    La miui é bellissima e fluidissima, ma come tutte le cinesi mi dà connessione ballerina e stavolta una nuova chicca: mi scala i soldi per gli SMS nonostante la promozione! A meno che non escano ROM ultra stabili, che siano stock,spagnole o xda, torno con la nauj e non mi muovo più (tanto lo so che ci ricasco...)


    Inviato dal mio 小宇宙X1 usando Androidiani App
    A volte le promozioni includono gli SMS inviati ma non le notifiche di avvio ricezione.
    verifica di avere le notifiche disattivate.... a me sembra altamente improbabile che sia colpa di una ROM

  9. #897
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    No, non è strano :-)
    Capito

    Però è comunque strano che per alcuni l'uso di FasterGPS sia stata la panacea di tutti i mali, mentre per me (e forse per altri) non abbia funzionato.
    A meno che non abbia sbagliato qualcosa che può essere benissimo...

  10. #898
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molfetamina Visualizza il messaggio
    Perfettamente daccordo con te, Sparta, infatti io sto bene con la stock, manco aggiornata (e non credo lo farò fino ad una eventuale uscita del 4.3 o magari 4.4), e vorrei semplicemente fixare sto cavolo di flash e vivere sereno.
    Dopotutto il gps, sebbene ballerino, fa il suo dovere, il microfono in vivavoce potrò sistemarlo con calma appena ho un pò di tempo, per il resto non sto notando particolari problemi o bug...è vero che ultimamente, ogni tanto, riscontro qualche con la connessione dati ma li devo capire se è colpa di Fastweb o del nostro device.




    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Ciao a Molfè,ricordati di disattivare l'A-gps,se nò non fixa,stamattina riprovato con agps acceso nessun fix,spento l'Agps,mi ha fixato7 satelliti in qualche minuto.da come ho capito,dopo eliminato il file gps.conf,fatto fixare con FasterGps,bisogna disattivare l'agps.
    Come se agps e gps andasserò in conflitto,forse perche di default,il nostro cubottino ha i parametri cinesi dell'agps.

  11. #899
    Androidiano L'avatar di jormungandr


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Provincia Lecco
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Elephone P6000, CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    No, non è strano :-)
    /etc/gps.conf
    Quote Originariamente inviato da Cimmero68 Visualizza il messaggio
    Nella cartella system/etc
    Attenzione, se usi programmi tipo Root Browser entri direttamente in system, per cui vai direttamente in etc.
    Ehm.. il fatto che io con Root Browser nella cartella /etc non vedo ALCUN file gps.conf cosa dovrebbe farmi pensare.. ?

  12. #900
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cimmero68 Visualizza il messaggio
    Capito

    Però è comunque strano che per alcuni l'uso di FasterGPS sia stata la panacea di tutti i mali, mentre per me (e forse per altri) non abbia funzionato.
    A meno che non abbia sbagliato qualcosa che può essere benissimo...
    Io mi sono convinto che i nostri GT99 siano usciti in diverse versioni hardware (come per il sw anche nell'HW esistono le diverse release), una prova ne è la diversa configurazione NAND dei nostri dispositivi. (quella per cui alcuni possono partizionare a 2.77 ed altri no).

    Poi ci sono anche gli errori umani, anche inconsapevoli come ad esempio cambiare rom e fare tutti i wipe ma poi ripristinare da titanium anche i dati delle app di sistema : sarebbe analogo a copiare la cartella di un programma installato da windows 7 a WindowsXP.

    Altre differenze di comportamento potrebbero essere dovute al fatto che ognuno di noi ha programmi / configurazioni / operatori differenti.

    Anche se due device fossero identici come HW, considerandoli come sistemi composti non solo da HW ma anche da sw, configurazioni ecc, ecc questi sarebbero certamente diversi

Pagina 90 di 287 primaprima ... 40808889909192100140190 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy