CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 56 di 287 primaprima ... 646545556575866106156 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 551 a 560 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #551
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    @Galexonline ho messo su la rom coincity 1.4 apportando le modifiche che avevi già segnalato per l'Italia. L'ho tolta a fine pomeriggio, avevo dei problemi in alcune zone, telefono e dati. Con la 0802 e le tue migliorie prendo bene e il gps aggancia in 30 secondi.

    Segnalo due cose scoperte oggi:
    - Ho provato con Test GPS (rom cubot 0802 modifiche "galexoline"), aggancio veloce 13 satelliti in vista 10 utilizzati, 4 metri di precisione, ma ruotando lo schermo (ho la rotazione automatica disattivata, ma con tale applicazione gira ugualmente) perde il segnale, zero satelliti poi riaggancia subito, il "gioco" funziona quasi ad ogni rotazione.
    - Con il restore del backup rom le impostazioni PLMN non ci sono e vanno rimesse manualmente.
    Ultima modifica di molestolo; 05-09-13 alle 20:33
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

  2.  
  3. #552
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Insomma è un terno al lotto, come sempre, a chi va bene la spagnola e chi la stock "modificata" secondo le proprie esigenze...così mi sa che non cambierò mai e resterò con l'originale modificando qua è la se serve :P


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  4. #553
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Riguardo ai parametri del flash nel build.prop, questi dovrebbero proprio servire ad aumentare la corrente sul diodo (probabilmente diminuendo la resistenza).
    Ho appena visto che nella nuova ROM CoinCity 1.4 il parametro
    ro.media.capture.torchIntensity che era commentato è stato decommentato e cambiato da 40 (come era sulla 1.3) a 70 (come appunto è sulla 1.4)
    mentre il ro.media.capture.flashIntensity è stato decommentato e lasciato a 70.
    Potresti dirmi esattamente che cosa devo scrivere così provo a mettere sulla 0820.

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Su change log dichiarano di aver migliorato il comparto gps, e di aver anche risolto i problemi che le Android 4.2.1 AOSP hanno con le applicazioni di tracking (My Traks, Endomondo ecc,ecc).
    Anche di questo è possibile sapere che tipo di modifica fare per la 0820

    [edit1]
    Quote Originariamente inviato da molfetamina Visualizza il messaggio
    Insomma è un terno al lotto, come sempre, a chi va bene la spagnola e chi la stock "modificata" secondo le proprie esigenze...così mi sa che non cambierò mai e resterò con l'originale modificando qua è la se serve :P


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Calcola però che io per lavoro ho bisogno di avere un cellulare che telefoni/riceva quasi ovunque, quindi ho rimesso la rom che sapevo essere già perfetta per le mie esigenze lavorative immediate. La parte tracciatura percorsi e il led flash sono un più che intendo sistemare, ma che uso per svago.
    A mio modesto parere le rom android hanno bisogno di essere istruite ed aggiornate (mi piace dire che i cellulari "cinesi" apprendono... gli altri sono senza anima!), per capire se realmente una rom è valida bisogna almeno utilizzarla 2 giorni.
    Ultima modifica di molestolo; 05-09-13 alle 21:26
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

  5. #554
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Installata la rom spagnola, per il momento sembra andare bene.. Il flash sembra più potente, devo ancora provare il fix del gps.


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  6. #555
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Installata la rom spagnola, per il momento sembra andare bene.. Il flash sembra più potente, devo ancora provare il fix del gps.


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Scusami,unbreakable1 quale rom spagnola,la v.1.4 di di coincity oppure quella di iaui666 ? Bisogna fare anche i vari Wipe o no ? Facci sapere anche se il gps è migliorato domani ok e grazie

  7. #556
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Ciao Talian, il circuito che serve ad accendere un diodo è estremamente semplice: Alimentazione, resistenza e led in serie tra loro.
    La resistenza serve a limitare la corrente che passa attraverso il led che di per se si comporta come se fosse un interruttore (aperto quando spento, chiuso ovvero in conduzione quando acceso).
    La corrente in un circuito siffatto si calcola con la legge di ohm I=V/R Se aumenta V (la tensione applicata ai capi del circuito) oppure diminuisce R (il valore della resistenza) la corrente sale e se la corrente che attraversa il diodo è superiore a quella prevista dalle specifiche, il led si brucia.

    Riguardo ai parametri del flash nel build.prop, questi dovrebbero proprio servire ad aumentare la corrente sul diodo (probabilmente diminuendo la resistenza).
    Ho appena visto che nella nuova ROM CoinCity 1.4 il parametro
    ro.media.capture.torchIntensity che era commentato è stato decommentato e cambiato da 40 (come era sulla 1.3) a 70 (come appunto è sulla 1.4)
    mentre il ro.media.capture.flashIntensity è stato decommentato e lasciato a 70.



    Su change log dichiarano di aver migliorato il comparto gps, e di aver anche risolto i problemi che le Android 4.2.1 AOSP hanno con le applicazioni di tracking (My Traks, Endomondo ecc,ecc).



    Facendo update dalla 1.3 alla 1.4 verranno sovrascritte le modifiche che avevo fatto al file build.prop relative alla localizzazione italiana e quelle al file gps.conf con i parametri italiani, ho intenzione di esaminare per bene i nuovi e riportare su entrambi le customizzazioni che avevo fatto.
    Domani la testo e riporto l'esito.

    [EDIT]
    Sto dando un'occhiata al build.prop, il nuovo (quello della 1.4) è stato migliorato con un tweak per velocizzare la dalvik ed il flash. Personalmente dopo aver flashato la nuova rom mi limiterò a reimpostare il "locale" in italiano ed il timezone :

    ro.product.locale.language=it
    ro.product.locale.region=IT
    persist.sys.timezone=Europe/Rome

    Il file gps.conf della 1.4 è diventato identico a quello che avevo scritto al post #337 eccetto per il fatto che hanno scritto NTP_SERVER=ed.pool.ntp.org (tra l'altro sbagliando perché corretto per la spagna sarebbe dovuto essere "es" non "ed")
    Personalmente dopo aver flashato la nuova rom mi limiterò a reimpostare il "NTP_SERVER" in italiano :
    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org

    [EDIT2]
    flashando la update della rom da 1.3 a 1.4 si perdono i PLMN eventualmente aggiunti per ottimizzare la gestione della connessione alla rete mobile dell'operatore (vedere pag. 53 post 522), in caso di necessità andranno riaggiunti.

    [EDIT3]
    Sul forum spagnolo dicono che nella 1.4 è stato aggiornato "superSU", ma proprio oggi è uscita una nuova versione .... hihihi che beffa.
    appena flashata e connesso ad internet il market mi ha proposto di fare l'aggiornamento di superSU (versione chainfire) alla versione rilasciata oggi.
    Scusa Galex,voi che siete mooolto piu smanettoni di noi poveri neofiti,non potreste postare collegamenti a questa nuova Rom già modificata da voi,ed inserirla in prima pagina con tanto di link per il download e guide precise sull'istallazione,come già ha fatto spartanox con la v.0802 ? Grazie

  8. #557
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasaelettrico Visualizza il messaggio
    Scusa Galex,voi che siete mooolto piu smanettoni di noi poveri neofiti,non potreste postare collegamenti a questa nuova Rom già modificata da voi,ed inserirla in prima pagina con tanto di link per il download e guide precise sull'istallazione,come già ha fatto spartanox con la v.0802 ? Grazie
    La rom coincity è qui. Non so lo spagnolo, ma con google traduttore online si risolve.
    La rom funziona anche senza farla diventare "italiana", la localizzazione italiana serve per velocizzare il gps. Per non perdere il segnale del proprio operatore devi impostare i PLMN, basta seguire la procedura indicata da galexonline, va fatta sul menu del cellulare.
    Per il resto sono procedure da seguire davanti al pc, l'elenco l'ho fatto qualche post fa (ho contattto chi di dovere per fare mettere in prima pagina). Sempre a proprio rischio e responsabilità.
    Ultima modifica di molestolo; 05-09-13 alle 22:42
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

  9. #558
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasaelettrico Visualizza il messaggio
    Scusami,unbreakable1 quale rom spagnola,la v.1.4 di di coincity oppure quella di iaui666 ? Bisogna fare anche i vari Wipe o no ? Facci sapere anche se il gps è migliorato domani ok e grazie
    Si, parlavo della coincity 1.4, l'ho installata direttamente senza alcun wipe e poi ho flashato anche il pacchetto delle applicazioni, non vorrei cantare vittoria ma dopo aver eseguito la procedura del fix con mobileuncle al momento sembra agganciare i satelliti molto velocemente, ha fatto il fix in casa vicino alla finestra, cosa assolutamente impossibile con la stock, ma domani mattina con calma farò tutte le prove del caso. Questa rom a mio parere sembra più fluida rispetto alla stock.
    Ultima modifica di unbreakable1; 06-09-13 alle 00:01

  10. #559
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Ma queste rom spagnole sono modificate solo in piccole cose, tipo appunto fix e altra robetta, o stravolgono il cel sotto l'aspetto estetico con launcher vari e amenità?


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  11. #560
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Io non ho 3 e quindi non posso fare una prova, ma se avessi i problemi con la commutazione da voi descritti proverei con la seguente procedura :

    impostazioni --> dal menù wireless e reti selezionare "Altro" --> Reti mobili --> preferenze --> aggiungi plmn

    Aggiungerei il PLMN x H3G [ ID 22299 , priorita' 0 , preferenze di rete WCDMA, tasto opzioni e premi salva.... ] dandogli massima priorità (zero)
    ed il PLMN x TIM [ 22201 , 1 , GSM ,tasto opzioni e premi salva.... ] dandogli una priorità più bassa(uno)

    Occhio, non potendo provare sulla mia pellaccia non mi assumo responsabilità al riguardo, se provate questa impostazione lo fate a vostro rischio e pericolo, quindi tenete d'occhio il traffico e se vi accorgete che sta andando in roaming quando non dovrebbe rimuovete i PLMN aggiunti per tornare alla situazione di partenza,

    Ho installato la rom spagnola. Non mi memorizza queste impostazioni...

Pagina 56 di 287 primaprima ... 646545556575866106156 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy