CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 57 di 287 primaprima ... 747555657585967107157 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 561 a 570 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #561
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molestolo Visualizza il messaggio
    @Galexonline ho messo su la rom coincity 1.4 apportando le modifiche che avevi già segnalato per l'Italia. L'ho tolta a fine pomeriggio, avevo dei problemi in alcune zone, telefono e dati. Con la 0802 e le tue migliorie prendo bene e il gps aggancia in 30 secondi.
    Segnalo due cose scoperte oggi:
    - Ho provato con Test GPS (rom cubot 0802 modifiche "galexoline"), aggancio veloce 13 satelliti in vista 10 utilizzati, 4 metri di precisione, ma ruotando lo schermo (ho la rotazione automatica disattivata, ma con tale applicazione gira ugualmente) perde il segnale, zero satelliti poi riaggancia subito, il "gioco" funziona quasi ad ogni rotazione.
    - Con il restore del backup rom le impostazioni PLMN non ci sono e vanno rimesse manualmente.
    Per la questione del segnale non saprei che dire, con la coin 1.4 io non ho problemi. Che versione di baseband ha la 802? Fossi al tuo posto valuterei se flashare la coincity 1.4, e mettere la baseband della 802.

    ------------
    [EDIT] Mi è venuto in mente dopo: quando hai messo la CoinCity 1.4 hai fatto il wipe della cache e SOPRATTUTTO della della dalvik cache ?
    ------------

    Per la questione Test GPS, è solo l'applicazione specifica che ruotando disconnettere e riconnette il sensore, quindi il telefono è ok, se provi con altre app di navigazione vedrai che la connessione non cade nemmeno se ruoti di continuo.
    Ultima modifica di galexonline; 06-09-13 alle 08:41

  2. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    molestolo (06-09-13)

  3.  
  4. #562
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasaelettrico Visualizza il messaggio
    Scusa Galex,voi che siete mooolto piu smanettoni di noi poveri neofiti,non potreste postare collegamenti a questa nuova Rom già modificata da voi,ed inserirla in prima pagina con tanto di link per il download e guide precise sull'istallazione,come già ha fatto spartanox con la v.0802 ? Grazie
    Sasà, grazie per il complimento, ma anche io sono un niubbo :-)
    quelli pratici sono coloro che le rom le fanno, io sto lontano anni luce.
    Detto questo... Purtroppo siamo rimasti orfani, il mitico spartanox che aveva aperto il post non ha più tempo/possibilità di gestirlo e quindi possiamo solo proseguire, ma non modificare la prima pagina. Lo potrebbe fare solo un amministratore.

  5. #563
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molestolo Visualizza il messaggio
    Potresti dirmi esattamente che cosa devo scrivere così provo a mettere sulla 0820.


    Il mio build.prop adesso è questo :

    # begin build properties
    # autogenerated by buildinfo.sh
    ro.build.id=JOP40D
    ro.build.display.id=COINCITY_1.4
    ro.build.version.incremental=eng.xuzhonghong.13700 53188
    ro.custom.build.version=COINCITY_1.4_20130902
    ro.build.version.sdk=17
    ro.build.version.codename=REL
    ro.build.version.release=4.2.1
    ro.build.date=2013年 06月 01日 星期六 10:24:46 CST
    ro.build.date.utc=1370053486
    ro.build.type=user
    ro.build.user=xuzhonghong
    ro.build.host=signaltech-new1
    ro.build.tags=test-keys
    ro.product.model=CUBOT GT99
    ro.product.brand=alps
    ro.product.name=CUBOT GT99
    ro.product.device=signal89_wet_jb2
    ro.product.board=signal89_wet_jb2
    ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
    ro.product.cpu.abi2=armeabi
    ro.product.manufacturer=alps
    ro.wifi.channels=
    ro.board.platform=
    # ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
    ro.build.product=signal89_wet_jb2
    # Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
    ro.build.description=signal89_wet_jb2-user 4.2.1 JOP40D eng.xuzhonghong.1370053188 test-keys
    ro.build.fingerprint=alps/signal89_wet_jb2/signal89_wet_jb2:4.2.1/JOP40D/1370053188:user/test-keys
    ro.build.flavor=
    ro.build.characteristics=default
    # end build properties

    # begin mediatek build properties
    ro.mediatek.version.release=ALPS.JB2.MP.V1.3
    ro.mediatek.platform=MT6589
    ro.mediatek.chip_ver=S01
    ro.mediatek.version.branch=ALPS.JB2.MP
    ro.mediatek.version.sdk=1
    # end mediatek build properties
    #
    # system.prop for generic sdk
    #

    rild.libpath=/system/lib/mtk-ril.so
    rild.libargs=-d /dev/ttyC0


    # MTK, Infinity, 20090720 {
    wifi.interface=wlan0
    # MTK, Infinity, 20090720 }

    # MTK, mtk03034, 20101210 {
    ro.mediatek.wlan.wsc=1
    # MTK, mtk03034 20101210}
    # MTK, mtk03034, 20110318 {
    ro.mediatek.wlan.p2p=1
    # MTK, mtk03034 20110318}

    # MTK, mtk03034, 20101213 {
    mediatek.wlan.ctia=0
    # MTK, mtk03034 20101213}


    #
    wifi.tethering.interface=ap0
    #

    ro.opengles.version=131072

    wifi.direct.interface=p2p0
    dalvik.vm.heapgrowthlimit=128m
    dalvik.vm.heapsize=256m

    # USB MTP WHQL
    ro.sys.usb.mtp.whql.enable=0

    # Power off opt in IPO
    sys.ipo.pwrdncap=2

    ro.sys.usb.storage.type=mtp,mass_storage

    # USB BICR function
    ro.sys.usb.bicr=yes

    # USB Charge only function
    ro.sys.usb.charging.only=yes

    # audio
    ro.camera.sound.forced=0
    ro.audio.silent=0

    ro.zygote.preload.enable=0

    #
    # ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
    #
    ril.specific.sm_cause=0
    gps.solution.combo.chip=1
    ril.external.md=0
    fmradio.driver.chip=3
    ro.sf.hwrotation=0
    ril.current.share_modem=2
    launcherplus.allappsgrid=2d
    launcher2.allappsgrid=3d_20
    curlockscreen=2
    ro.mediatek.gemini_support=true
    persist.radio.fd.counter=15
    persist.radio.fd.off.counter=5
    persist.radio.fd.r8.counter=15
    persist.radio.fd.off.r8.counter=5
    persist.mtk.wcn.combo.chipid=-1
    drm.service.enabled=true
    fmradio.driver.enable=1
    ril.first.md=1
    ril.flightmode.poweroffMD=1
    ril.telephony.mode=1
    ril.radiooff.poweroffMD=0
    dalvik.vm.mtk-stack-trace-file=/data/anr/mtk_traces.txt
    mediatek.wlan.chip=MT6628
    mediatek.wlan.module.postfix=_mt6628
    net.bt.name=Android
    dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt
    dalvik.vm.execution-mode=int:fast
    #
    # COINCITY.ES
    #
    # SONIDOS PREDETERMINADOS
    ro.config.notification_sound=Coincity.mp3
    ro.config.alarm_alert=Coincity.mp3
    ro.config.ringtone=Coincity.mp3
    # IDIOMA PREDETERMINADO es/ES
    ro.product.locale.language=it
    ro.product.locale.region=IT
    # ZONA HORARIA ESPAÑA/MADRID
    persist.sys.timezone=Europe/Rome
    # FORMATO DE FECHA ESPAÑOL
    ro.build.time.format=24
    ro.build.date.format=dd-mm-yyyy
    # DESACTIVAR SONIDO AL BLOQUEAR PANTALLA
    ro.lockscreen.sound=no
    # DESACTIVAR GPS EN EL ARRANQUE
    ro.gprs.switch=no
    # SONIDO OFF EN ARRANQUE Y APAGADO
    persist.sys.boot_audio=0

    # INICIO MAS RAPIDO
    ro.config.hw_quickpoweron=true
    # PURGADO DE ASSETS
    persist.sys.purgeable_assets=1
    # AUMENTAR RENDIMIENTO GENERAL
    debug.performance.tuning=1
    # INCREMENTO DE LA CALIDAD JPG
    # ro.media.enc.jpeg.quality=100
    # MEJORA LA INTENSIDAD Y CALIDAD DEL FLASH
    # ro.media.capture.flash=led
    # ro.media.capture.flashMinV=3300000
    ro.media.capture.torchIntensity=70
    ro.media.capture.flashIntensity=70
    # INCREMENTA LA CALIDAD DE GRABACION DE VIDEOS Y FOTOS
    # ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000"
    # ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000"
    # DISMINUYE EL TIEMPO DE ESPERA DEL SENSOR DE PROXIMIDAD DESPUES DE COLGAR LLAMADA
    ro.lge.proximity.delay=25
    mot.proximity.delay=25
    # QUITA EL RETARDO DEL SONIDO DE LLAMADA
    ring.delay=0
    ro.telephony.call_ring.delay=0
    # ACTIVA DEEP SLEEP COMO PREDETERMINADO
    # pm.sleep_mode=1
    # skype
    # ro.config.hw_support_ipcall=True
    # grabacion
    # ro.config.hw_voicerecord=True

    È quello della 1.4 dove ho cambiato locale e timezone

    Quote Originariamente inviato da molestolo Visualizza il messaggio
    Anche di questo è possibile sapere che tipo di modifica fare per la 0820
    purtroppo non so cosa abbiano cambiato per sistemare il bug delle distanze sui tracker, ma non mi pare che abbiano agito a livello di build.prop o gps.conf, secondo me hanno sostituito qualche file di sistema, se ci capisco qualcosa vi informo.

    Quote Originariamente inviato da molestolo Visualizza il messaggio
    Calcola però che io per lavoro ho bisogno di avere un cellulare che telefoni/riceva quasi ovunque, quindi ho rimesso la rom che sapevo essere già perfetta per le mie esigenze lavorative immediate. La parte tracciatura percorsi e il led flash sono un più che intendo sistemare, ma che uso per svago.
    Se la 1.4 ti da problemi con la rete dell'operatore, prova ad installarla ed a cambiare la baseband con quella della 802 ( mi sembra che basti sostituire il file modem.img , ma per i dettagli cerca su google)
    Ultima modifica di galexonline; 06-09-13 alle 08:48

  6. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    molestolo (06-09-13)

  7. #564
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    quelli pratici sono coloro che le rom le fanno, io sto lontano anni luce.
    Detto questo... Purtroppo siamo rimasti orfani, il mitico spartanox che aveva aperto il post non ha più tempo/possibilità di gestirlo e quindi possiamo solo proseguire, ma non modificare la prima pagina. Lo potrebbe fare solo un amministratore.
    galexonline grazie al moderatore Sartana in prima pagina c'è l'elenco di tutte le modifiche che hai suggerito, vedi tu se c'è necessità di editare per rendere più chiaro quello che hai suggerito (secondo me non ce ne è bisogno) o se vi è altro da integrare.
    In qualche maniera andiamo avanti in attesa del ritorno di spartanox.

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Per la questione del segnale non saprei che dire, con la coin 1.4 io non ho problemi. Che versione di baseband ha la 802? Fossi al tuo posto valuterei se flashare la coincity 1.4, e mettere la baseband della 802.
    Stamattina ho rimesso su la rom, ma ha delle zone prive di connessione telefono ed internet, calcola che vado su strada di montagna che è normale avere zone in ombra, ma ieri con la rom 0802 negli stessi punti telefonavo senza problemi.

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    [EDIT] Mi è venuto in mente dopo: quando hai messo la CoinCity 1.4 hai fatto il wipe della cache e SOPRATTUTTO della della dalvik cache ?
    Sì lo faccio sempre. Inoltre anche la rom spagnola fa dei format.
    Con Titanium installo le app+dati mancanti.

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Per la questione Test GPS, è solo l'applicazione specifica che ruotando disconnettere e riconnette il sensore, quindi il telefono è ok, se provi con altre app di navigazione vedrai che la connessione non cade nemmeno se ruoti di continuo.
    Grazie, era solo perchè avevo notato la cosa.

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Il mio build.prop adesso è questo :
    È quello della 1.4 dove ho cambiato locale e timezone
    Avevo fatto lo stesso.

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    purtroppo non so cosa abbiano cambiato per sistemare il bug delle distanze sui tracker, ma non mi pare che abbiano agito a livello di build.prop o gps.conf, secondo me hanno sostituito qualche file di sistema, se ci capisco qualcosa vi informo.
    Grazie, intanto seguo la discussione che avevi linkato.


    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Se la 1.4 ti da problemi con la rete dell'operatore, prova ad installarla ed a cambiare la baseband con quella della 802 ( mi sembra che basti sostituire il file modem.img , ma per i dettagli cerca su google)
    Vedo che posso fare! Vi aggiorno se scopro qualcosa di utile.


    [EDIT 1]
    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Per la questione del segnale non saprei che dire, con la coin 1.4 io non ho problemi. Che versione di baseband ha la 802? Fossi al tuo posto valuterei se flashare la coincity 1.4, e mettere la baseband della 802.
    Versione banda di base
    MOLY.WR8W1248.MD.WG.MP.V7P10,2013/05/14 16:21
    [edit2]
    nella rom spagnola è uguale

    [EDIT3]
    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    Anche io ho Vodafone (ma ho la rom CoinCity), per migliorare la gestione 3G con l'operatore ho eseguito la procedura che consigliai a shado al post 485 pag 49, ma inserendo ovviamente i parametri di Vodafone :

    impostazioni --> dal menù wireless e reti selezionare "Altro" --> Reti mobili --> preferenze --> scegli la sim Vodafone -->aggiungi nuovo PLMN

    Ho aggiunto il PLMN Vodafone IT (WCDMA) dandogli massima priorità (cioè priorità zero) : [ ID 22210 , priorita' 0 , preferenze di rete WCDMA, tasto opzioni e premi salva.... ]
    ed il PLMN Vodafone IT (GSM) con priorità appena inferiore (cioè uno) [22210 , 1 , GSM ,tasto opzioni e premi salva.... ].

    in impostazioni --> dal menù wireless e reti selezionare "Altro" --> Reti mobili -->Servizio 3G ho selezionato [Attiva 3G = Vodafone] e [Preferenze di rete GSM/UMTS = GSM/WCDMA (modalità automatica)]

    Ovviamente ho disabilitato il roaming dati ( Impostazioni-->Gestione SIM-->Roaming -->Roaming Dati verificare che i check siano NON SELEZIONATI)

    poi dalla menù Engineering Mode (raggiungibile da MonileUncle oppure da Gravity) Scheda "Telephony" --> Network Selecting ho messo [Set preferred network type = GSM/WCDMA (WCDMA preferred)]

    ***suddette modifiche a proprio rischio e pericolo, a me funzionano, non è detto che sia lo stesso per te***
    Il problema connessione telefono/dati potrebbe essere questo: con la rom coincity 1.4 non salva i PLMN definitavamente, ad ogni riavvio non sono più presenti.
    Ho rimesso tutto, pomeriggio testo.
    Ultima modifica di molestolo; 06-09-13 alle 10:33
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

  8. Il seguente Utente ha ringraziato molestolo per il post:

    galexonline (06-09-13)

  9. #565
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molestolo Visualizza il messaggio
    [EDIT 1]

    Versione banda di base
    MOLY.WR8W1248.MD.WG.MP.V7P10,2013/05/14 16:21
    [edit2]
    nella rom spagnola è uguale

    [EDIT3]

    Il problema connessione telefono/dati potrebbe essere questo: con la rom coincity 1.4 non salva i PLMN definitavamente, ad ogni riavvio non sono più presenti.
    Ho rimesso tutto, pomeriggio testo.
    Concordo, potrebbe essere proprio quello del PLMN il problema.... non mi ero accorto che venissero resettati al reboot.
    Porcapupazza, mo mi studio come metterli permanenti.

    Grazie per la dritta

  10. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    molestolo (06-09-13)

  11. #566
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Problemi con la coincity.. Non mi riconosce piu la sd.. Ed ora non posso neanche fare un restore! Non credo sia una casualita, con la stock ha sempre funzionato.. :-(


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  12. #567
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Problemi con la coincity.. Non mi riconosce piu la sd.. Ed ora non posso neanche fare un restore! Non credo sia una casualita, con la stock ha sempre funzionato.. :-(

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Prova a spegnere il cellulare, rimuovere batteria e sd, rinserisci e riavvia.
    Fai anche una prova con altra sd, io ne ho alcune che sul pc vanno, ma i cellulari non le vogliono
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

  13. #568
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Runtastic ed endomondo con rom CoinCity 1.4 non mi sembrano funzionare correttamente, però ho provato meno di un km, altri hanno fatto test?
    Ho letto che nel caso di endomondo se si carica la traccia sul sito e la si riscarica nel cellulare viene corretta. Qualcuno ha conferma di questo?
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

  14. #569
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    CoinCity 1.4 - Le mie impressioni dopo un giorno


    Configurazione di Test del mio Cubot GT99 :
    Root
    CWM
    Ripartizione a 2.55
    CoinCity 1.4
    EPO e AGPS abilitati
    Modifiche al build.prop
    Modifiche al gps.conf


    La rom ha migliorato ulteriormente il comparto GPS, è stato risolto il BUG delle AOSP 4.2.1 sulla virgola mobile e adesso FUNZIONANO ANCHE I TRACKER che prima non andavano (per ora ho provato MyTracks, stasera provo endomondo) la posizione su Google Maps appare molto più accurata (accuratezza 4 metri !!!!) e per niente ballerina.
    Ho percorso due tratte di 50 Km con il GPS acceso, la prima volta in tracking con My Tracks (semplicemente perfetto, non ha sgarrato un metro), la seconda volta con Google Maps (perfetto anche esso ), nessun lag di segnale durante tutto il tragitto, anche nei punti che hanno poca visibilità ottica coi satelliti (viali alberati molto coperti) ha tenuto benissimo.


    Fonia e Segnale: non ho notato problemi particolari tranne per il fatto che se dopo il riavvio ricevo una chiamata e rispondo in vivavoce avendo volume al massimo, sento il famoso fischio.
    Tuttavia nelle chiamate successive alla prima dopo il riavvio, se anche rispondo in vivavoce non ho alcun rumore
    Forse era così anche nelle precedenti rom, non ci ho mai fatto caso, sicuramente è dovuto al volume troppo alto con microfono troppo sensibile, se mi ricapita provo ad abbassare una tacca il volume con i tasti volume e vedo se risolve, altrimenti vado di "Fix Audio" come in prima pagina e riduco un po la sensibilità del microfono.

    Come mi ha fatto notare Molestolo, dopo ogni riavvio i PLMN impostati manualmente scompaiono. Immagino che accada con tutte le ROM e sospetto che questi dati siano salvati direttamente dall'operatore nella SIM, se così fosse sarà difficile trovare un sistema per renderli permanenti e a prova di reboot.
    Tuttavia io non me ne ero nemmeno accorto perché non ho problemi di connessione di rete/operatore. A dirla tutta, per i PLMN avevo fatto eco a suggerimenti dati in internet da chi aveva problemi di scarsa copertura o di zone a frontiera di più celle GSM/UMTS dove quindi il cellulare sgancia e aggancia in continuazione, ma non so nemmeno se servano effettivamente a risolvere. Avendo trovato in rete i codici PLMN per gli operatori italiani mi pareva saggio e giusto metterli.
    ....comunque continuerò a cercare l'eventuale sistema di renderli definitivi.

    Per il resto mi pare un'ottima ROM, già avevo deciso di tenere la spagnola per uso quotidiano quando avevo la 1.3, adesso la 1.4 è diventata perfetta.
    Ultima modifica di galexonline; 06-09-13 alle 13:26

  15. #570
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    ho scaricato la rom dal sito cubot, per ora ho quella stock (di luglio), ho letto (ma non trovo il post) che devo rinominarla update e flasharla secondo la guida nel pdf....?
    qualcuno ha provato questa rom ?

Pagina 57 di 287 primaprima ... 747555657585967107157 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy