CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 95 di 287 primaprima ... 45859394959697105145195 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 941 a 950 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #941
    Androidiano L'avatar di erol95


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Feltre
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ragazzi una domanda, la coincity è buona come rom?

  2.  
  3. #942
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    sto leggendo delle guide (una sta sul forum di patrucco) con vari metodi, ma credo che il file incriminato sia mtkgps.dat, ma prima di cancellarlo provo a rinominarlo, riavvio e vedo se cambia qualcosa dopo il primo fix (spero venga ricreato con i dato nuovi).

  4. #943
    Androidiano L'avatar di Igormaiden


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    sto leggendo delle guide (una sta sul forum di patrucco) con vari metodi, ma credo che il file incriminato sia mtkgps.dat, ma prima di cancellarlo provo a rinominarlo, riavvio e vedo se cambia qualcosa dopo il primo fix (spero venga ricreato con i dato nuovi).
    provato adesso quello consigliato da te ed in effetti adesso non compare più la località cinese, ma la località attuale individuata dal gps...

  5. #944
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Ah si?
    Good!!

    Dai che gliela famo!


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  6. #945
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da talian Visualizza il messaggio
    Dopo appena un mese di sbattimenti mi sono accorto che ad ogni riavvio veniva sovrascritto il GPS.conf cinese perché non avevo mai impostato le autorizzazioni in sola lettura, cioè rw-r--r--. Ora prende 11 su 13 e non mi sbarella nemmeno con maps!


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Ciao Talian,perchè non posti il tuo : gps.conf,in modo che facciamo delle prove anche noi,grazie

  7. #946
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    sto leggendo delle guide (una sta sul forum di patrucco) con vari metodi, ma credo che il file incriminato sia mtkgps.dat, ma prima di cancellarlo provo a rinominarlo, riavvio e vedo se cambia qualcosa dopo il primo fix (spero venga ricreato con i dato nuovi).
    Ah Mandrà, e dove lo troviamo questo file mtkgps.dat da cancellare ?

  8. #947
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Allora il file mtkgps.dat viene ricreato , però questa volta con i dati del nuovo fix, in MobileUncle in Map si può vedere la mappa tramite googlemaps integrato ma serve connessione internet, comunque ho attivato in YGPS ed in GPS il log NMEA poi dopo il fix ho caricato in map il file NMEA (che contiene tutti i punti di fix che effettua), dopo alcuni smanettamenti nell'impostare lat/long manualmente taggando il mio balcone (guardando da MAP con visuale satellite) ho salvato il log NMEA.

    Spento wifi e riaperto Stato gps, media 15 secondi per fissare 4-5 satelliti su 11, con YGPS fix in 5s sempre 4-5 satelliti.
    Ora non mi resta che riavviare e tenere il wifi spento e vedere come va, in particolare voglio controllare se il log NMEA si aggiorna ogni volta così per i successivi fix si può caricare il file salvato per accelerare il tutto.
    Unica pecca riscontrata (almeno dalla visuale di MAP ) è la precisione.

    Ora cercherò domani di documentarmi sull'importanza di tutti i parametri in MU per il gps e vediamo se ne veniamo a capo.

    @SASA': vai con rootexplorer (o simili) in data/misc lo trovi lì (sfuso come diciamo a napoli ) rinominalo tanto al riavvio si ricrea.
    Ultima modifica di Mandrake2010; 21-09-13 alle 20:03

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Mandrake2010 per il post:

    shado (21-09-13)

  10. #948
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Ciao, lo dico anche a voi: la procedura per il root con framaroot, che si trova nella sezione modding cubot a6588, funziona anche sul cubot one, dunque, penso, anche sul gt99. Il buon xhx che l'ha postata dice che si può copiarla, citando la fonte, naturalmente! E' davvero comoda....


    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  11. #949
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    per il cubot a6589 xhx ha messo nella guida per gravitybox la versione 2.2 di xposed (ultima) cosi come la 2.4.2 per gravitybox, forse funzionerà anche sul nostro gt99?
    EDIT:non ho resistito, funziona. Ho installato Xposed (aggiornandosi su quella precedente) poi Install/update e riavvio, infine rinominato Gravitybox_2.4.2.apk in Gravitybox.apk installato (visto come aggiornamento) e poi riavviato.
    Ultima modifica di Mandrake2010; 21-09-13 alle 21:55

  12. #950
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Lg G3 D855

    Ringraziamenti
    503
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Ciao, lo dico anche a voi: la procedura per il root con framaroot, che si trova nella sezione modding cubot a6588, funziona anche sul cubot one, dunque, penso, anche sul gt99. Il buon xhx che l'ha postata dice che si può copiarla, citando la fonte, naturalmente! E' davvero comoda....


    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App
    Infatti l'avevo letto già qualche volta in un altro forum, questa apk per fare il root funziona egregiamente anche con il gt99

Pagina 95 di 287 primaprima ... 45859394959697105145195 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy