CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 97 di 287 primaprima ... 47879596979899107147197 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 961 a 970 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #961
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Power GPS lo trovi nella schermata principale di mobileuncle, Ŕ tipo la sesta riga dall'alto


    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato autop per il post:

    sasaelettrico (22-09-13)

  3.  
  4. #962
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Allora sono ritornato alla rom stock e per il fix ho provato il suggerimento di un utente che ora non ricordo ma che andr˛ quanto prima a ringraziare.. Cancellare la cartella gps.conf, ricrearla con fastergps dare i permessi 777 con root browser, poi con mobileuncle andare in power gps e selezionare gps set. Incrociando le dita per il momento la navigazione va benissimo e il fix avviene in poco tempo beccando addirittura 9 satelliti.
    A Unbreack,hai notato che se chiudi mobileuncle (completando tutta la procedura da te descritta,c'Ŕ il server .it)quando riapri mobile uncle e rifai il power gps / Test,Ŕ ritornato in cinese .cn - Pertanto credo che bisognerebbe cercare la causa nel file che rigenera il server cinese.Porca p.......

  5. #963
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Appunto, a me non ritorna pi¨ in cinese! Hai seguito tutta la procedura per benino dando i giusti permessi con root browser?

  6. #964
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Non riesco pi¨ ad agganciare, go notato che ad ogni riavvio la bussola sbalka, campo magnetico esagerato e nord errato quindi devo calibrarla con stati GPS....non vorrei che questo incida col fix dei satelliti.
    Quasi quasi cancello pure il file geocoding.DB non voglio pi¨ vedere sto luogo cinese, anche se credo che il database sia nei dati dell'apk MTK che gestisce il gps

  7. #965
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Appunto, a me non ritorna pi¨ in cinese! Hai seguito tutta la procedura per benino dando i giusti permessi con root browser?
    Ciao Unbreack,eseguito tutta la procedura per bene,ma comunque mi ritorna in cinese,sia senza spegnere il cell,che riavviandolo.

  8. #966
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da epric Visualizza il messaggio
    Questo ti succede usando il programma di default del cubot? Infatti installando VLC la musica Ŕ cambiata magicamente.
    Si uso le app preinstallate, ma succede anche ascoltando la radio, ad esempio.

  9. #967
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasaelettrico Visualizza il messaggio
    Ciao Unbreack,eseguito tutta la procedura per bene,ma comunque mi ritorna in cinese,sia senza spegnere il cell,che riavviandolo.
    Provato anche io, stesso risultato: quando riapro MobileUncle e vado su Location Engineering Mode => MAP, mi ritorna sempre a Zhongshan.

    Credo a sto punto dipenda dalla rom installata o da qualche altro file di dati da qualche parte nascosto.

    RETTIFICO:
    - la posizione su MAP di MU mi ritorna sempre e comunque su Zonghshan (che Ŕ Taiwan);
    - il file GPS.CONF Ŕ bloccato invece sulla configurazione:

    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276


    Preciso che ho giÓ attivato da tempo GPS SET dentro Power GPS Search.

    Stranamente il file GPS.CONF mi resta uguale a come l'ho scritto sopra sia con i permessi 0777 che con quelli 0644.
    Ultima modifica di Cimmero68; 23-09-13 alle 12:07

  10. #968
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Francamente non saprei...a me ora rimane memorizzato il file gps.conf con questa configurazione NTP_SERVER=it.pool.ntp.org

  11. #969
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non bisogna fissare i satelliti con mobileuncle ma solamente andare in power gps search...Forse ho solo avuto una botta di culo

  12. #970
    Androidiano L'avatar di jormungandr


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Provincia Lecco
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Elephone P6000, CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cimmero68 Visualizza il messaggio
    Provato anche io, stesso risultato: quando riapro MobileUncle e vado su Location Engineering Mode => MAP, mi ritorna sempre a Zhongshan.

    Credo a sto punto dipenda dalla rom installata o da qualche altro file di dati da qualche parte nascosto.
    Scusami, dove Ŕ "Location Engineering Mode" ? Si trova in qualche sottomenu ?

Pagina 97 di 287 primaprima ... 47879596979899107147197 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy