CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 166 di 171 primaprima ... 66116156164165166167168 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,651 a 1,660 su 1707
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][Cubot GT99]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1651
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dopo circa 7 mesi che ho questo dispositivo da ieri non si accende più.
    Era in carica e lo stavo usando, ho premuto il pulsante in alto per bloccarlo ma appena lo ho premuto mi sono accorto che il led blu si è spento così ho ripremuto il pulsante per vedere se era ancora in carica e niente il telefono non da più segni di vita.

    A cosa può esser dovuta questa cosa? Ho appena contattato il rivenditore (Arcapelshop) per sapere se posso mandarlo a far riparare però credo che mi toccherà pagar le spese di spedizione.

    A qualcuno è successo niente di simile? avete risolto? ci sono centri assistenza cubot in italia?

    Grazie per le risposte

  2.  
  3. #1652
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un problema con un cubot gt99.. Da quando l'ho comprato (4 mesi fà) ogni tanto capitava che segnalasse di non aver rilevato la scheda sim, poi la rilevava. Da qualche giorno non è più in grado di rilevarla. Ho provato la sim in un vecchio cell e funziona. Ho provato ad inserire la sim in ciascuna delle due slot del cubot e non viene rilevata.
    Suggerimenti?!

  4. #1653
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    797

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fbonny Visualizza il messaggio
    Ho un problema con un cubot gt99.. Da quando l'ho comprato (4 mesi fà) ogni tanto capitava che segnalasse di non aver rilevato la scheda sim, poi la rilevava. Da qualche giorno non è più in grado di rilevarla. Ho provato la sim in un vecchio cell e funziona. Ho provato ad inserire la sim in ciascuna delle due slot del cubot e non viene rilevata.
    Suggerimenti?!
    cambia scheda,e' successo anche a me,dopo vari tentativi ne ho comprata un altra

  5. #1654
    Androidiani Power User L'avatar di Sartana


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,191
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int

    Ringraziamenti
    328
    Ringraziato 870 volte in 649 Posts
    Predefinito

    Evitiamo Ot su dogane, spedizioni o amenità varie. E faccio presente che per vendere i telefoni esiste la sezione mercatino, ogni vendita al di fuori è vietata.
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'è il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'è il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO FORUM
    Leggere SEMPRE prima di postare
    REGOLAMENTO SEZIONI MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


  6. #1655
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    All'inizio il segnale non era dei migliori ma ho seguito una guida dove spiegava come procedere aprendo il cellulare. Per molti mesi andava una bomba, adesso dopo essermi caduto a terra, non prende quasi mai il segnale. Devo mettermi in zone dove il segnale è forte altrimenti mi da assenza di segnale.

  7. #1656
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per QQsettete mi sai dire cortesemente quale guida hai seguito ?? Grazie

  8. #1657
    Senior Droid L'avatar di ginuzzo85


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Basilicata
    Messaggi
    621
    Smartphone
    Samsung Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 194 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ,io sarei intressato al gt99 ma da quel che ho letto sembra che il gps non voglia saperene di funzionare.Volevo sapere se il problema ancora persiste o se magari è stato risolto....

  9. #1658
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Dipende dai terminali, purtroppo...ad alcuni sembra andare ad altri così così se non addirittura per niente

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato molfetamina per il post:

    ginuzzo85 (15-07-14)

  11. #1659
    Androidiano L'avatar di Siggei


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Il cubot della mia ragazza soffre del rumore di sottofondo durante le chiamate tanto da renderle impossibili. Ho letto in merito alla stagnola sulla batteria ma non mi è chiaro come posizionarla. Qualcuno può postarmi una foto? Esistono soluzioni differenti? Grazie mille. L alternativa è cambiarlo ma mi dispiacerebbe....

    Inviato dal mio Lenovo S650 usando Androidiani App

    Se ti sono stato utile pigia THANKS ... THANKS !!!

    Xiaomi mi4c (miui 5.12.10 settimanale)
    ex Lenovo S650 - ex Meizu M2 mini - ex Thl w100 (morto) - ex samsung GT-I9001 CyanogenMod 10.1

  12. #1660
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti mi è arrivato oggi il cubot le prime impressioni sono veramente ottime, anche se ho dovuto fixare il GPS ma x fortuna adesso funziona. Volevo chiedere come mai ce solo 1,74 GB di .memoria interna? Non dovrebbero essercene 4? Grazie

Pagina 166 di 171 primaprima ... 66116156164165166167168 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy