CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 143 di 266 primaprima ... 4393133141142143144145153193243 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,421 a 1,430 su 2658
Discussione:

[Thread Ufficiale] iNew V3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1421
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da becar Visualizza il messaggio
    La baseband è il file /system/etc/firmware/modem.img
    Devi avere i diritti di root e usare un qualsiasi file manager per fare il copia e incolla.
    Ti consiglio RootExplorer.
    mi spiego in dettaglio...
    la mia idea è di prendere il baseband aggiornato presente nei nuovi inew v3 e inserirlo al posto di quello che ho aggiornato al 2013...
    ma lo devo prelevare da una rom e non dal telefono fisico

  2.  
  3. #1422
    Androidiano VIP L'avatar di becar


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,261

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 459 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloud206 Visualizza il messaggio
    mi spiego in dettaglio...
    la mia idea è di prendere il baseband aggiornato presente nei nuovi inew v3 e inserirlo al posto di quello che ho aggiornato al 2013...
    ma lo devo prelevare da una rom e non dal telefono fisico
    e' uguale.
    con il programma EXT4UNPACKER puoi aprire il file system.img in cui c'e' tutto il firmware, con la stessa struttura delle cartelle che c'e' nel telefono.
    poi lo copi sulla SD del tuo V3 e con root Explorer lo sposti in /system/etc/firmware
    poi cambi i permessi e il proprietario leggendo i valori dal file originale, che ti consiglio di rinominare prima di mettere quello nuovo, cosi' facendo per tornare indietro ti basta cancellare il nuovo e rinominare il vecchio.

    una errata corrige:
    sul V3 il file si chiama modem_1_wg_n.img per il wcdma e modem_1_tg_n.img per il tdcdma.

    prima di usare una baseband diversa, assicurati che sia giusta per il V3, in pratica apri il file sul PC con un editor/viewer esadecimale e molto vicino alla fine del file devi leggere la sigla EASTAEON82_WET_16_JB5_HSPA, che sarebbe il nome del modulo radio del tuo V3.



    [Edit]
    manca un passo importante, dopo la copia del nuovo modem.img devi riavviare il cell per farglielo caricare
    Ultima modifica di becar; 19-03-14 alle 14:11

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato becar per il post:

    chazy (19-03-14),cloud206 (19-03-14)

  5. #1423
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Sto testando la 1.0.7 non noto chissà quali miglioramenti. Ho visto però un bug non di poco conto. Il blocco della rotazione automatica dello schermo non funziona...confermate? O meglio non funziona su alcune applicazioni...tipo il meteo.it

    Inviato dal mio V3 usando Androidiani App
    Ultima modifica di TARAS88; 19-03-14 alle 17:43

  6. #1424
    Senior Droid L'avatar di esperanza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    812

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 146 volte in 109 Posts
    Predefinito

    il secondo acquistato da myefox arrivato oggi, ha la 1.0.5 ma non posso provarlo più di tanto perchè lo devo consegnare ad una vicina di casa.... e porta la scritta rossa dietro NFC
    Sono ben accettati i ringraziamenti, grazie

    http://www.stampicementofaidate.altervista.org/ Mi 9 - Mi 8 -- LEeco LE 3 PRO X720 -

  7. #1425
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho notato inoltre che il GPS con la 1.0.7 non trova per nulla la posizione

    Inviato dal mio V3 usando Androidiani App

  8. #1426
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sempre piu' convinto di non aggiornare niente. Provato oggi il GPS e va bene con copilot.
    Ma chi ha fatto questi aggiornamenti in peggio. ?? Coprono un buco e aprono una voragine ??

  9. #1427
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RV61 Visualizza il messaggio
    Sempre piu' convinto di non aggiornare niente. Provato oggi il GPS e va bene con copilot.
    Ma chi ha fatto questi aggiornamenti in peggio. ?? Coprono un buco e aprono una voragine ??
    Il GPS funziona solo con copilot? Io ho provato il navigatore Google Maps e mapfree ma nulla di nulla.

    Inviato dal mio V3 usando Androidiani App

  10. #1428
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,127

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    ma ne verrà rilasciata veramente una versione octacore?

  11. #1429
    Senior Droid L'avatar di salemme80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Diamante (CS)
    Messaggi
    704
    Smartphone
    Huawei Mate 10 Pro

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Con la usim TRE va bene o ci sono dei problemi?

  12. #1430
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salemme80 Visualizza il messaggio
    Con la usim TRE va bene o ci sono dei problemi?
    dipende da 2 cose a se stanti...
    se hai la fortuna di acquistare l'ultima versione con installata la v1.0.1 aggiornata il v3 sfrutta le frequenze 3G 900/2100 usate anche da tre italia mentre nelle versioni vecchie come la mia la frequenza è 850/2100 ed hai piu' probabilità di roaming...
    Poi il problema piu' grosso riscontrato con la Tre lo ottieni solo se flashi il telefono...
    su 2 V3 che ho dopo averli flashati e/o aggiornati in accensione la ricerca rete diventa lentissima e solo dopo 1 minuto circa si connette alla rete 2g di tim e dopo qualche minuto passa a quella 3g di tre

Pagina 143 di 266 primaprima ... 4393133141142143144145153193243 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy