CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 145 di 266 primaprima ... 4595135143144145146147155195245 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,441 a 1,450 su 2658
Discussione:

[Thread Ufficiale] iNew V3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1441
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggionix Visualizza il messaggio
    Io uso 3 ma non riscontro questi problemi pur avendo il telefono con banda 850/2100 e il firmware 1.0.4
    Mi prende subito 3 senza problemi


    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App
    i "problemi" li da solo dopo che fai un wipe generale e flashatura con re-immissione di imei & company

    Quote Originariamente inviato da kokuo Visualizza il messaggio
    Ciao Cloud206,

    grazie per condividere il file.

    Volevo chiederti, il baseband viene da un inew nuovo modello (900-2100) e l'hai messo sul tuo che aveva bande 850-2100?

    Grazie e un saluto
    kok
    il baseband è estratto dalla rom 1.0.1 dei nuovi V3 900/2100...
    purtroppo x verificato le frequenze non cambiano! XD
    mi sarebbe piaciuto se col solo baseband mi si aggiornava a 900mhz

  2.  
  3. #1442
    Senior Droid L'avatar di salemme80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Diamante (CS)
    Messaggi
    704
    Smartphone
    Huawei Mate 10 Pro

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quindi con la tre, non ho ben capito se si hanno problemi o meno e se si, quale versione acquistare?
    Grazie

  4. #1443
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    se il telefono viene acqistato e non toccato va tutto bene
    il problema di lentezza cambio rete lo hai solo dopo una flashatura
    indi... se tu flashi avrai problemi se non flashi vai tranquillo

  5. #1444
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TARAS88 Visualizza il messaggio
    Il GPS funziona solo con copilot? Io ho provato il navigatore Google Maps e mapfree ma nulla di nulla.

    Inviato dal mio V3 usando Androidiani App
    Ho provato anche sygic, solo per prova. Quando mi fermavo mi ritrovavo una via piu' in la'. Vorrei provare anche Waze poi vediamo.

  6. #1445
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito a installare nuovamente la 1.0.4, ora però ogni qualvolta io vada ad aggiornare alla 1.0.4 Ultimate o alla 1.0.5 con Flashtool 5.1343.01 mi restituisce questo errore: BROM ERROR: S_FTHND_FILE_IS_NOT_LOADED_YET (5007). Da cosa può dipendere?

  7. #1446
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non per fare il bastian contrario ma io con 3 non ho il benché minimo problema di "presa rete" pur avendo flashato e cambiato imei..a questo punto mi chiedo se sono stato fortunato viste le esperienze degli altri utenti

    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App
    Ultima modifica di maggionix; 20-03-14 alle 14:44

  8. #1447
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ammonite Visualizza il messaggio
    per la prima parte della risposta, confermo che il servizio clienti Antelife, da cui ho acquistato il cell il 15/03, mi ha risposto ad una precisa domanda sulle frequenze che quello in vendita adesso ha 900/2100 MHz anzichè 850/2100 come i primi usciti sul mercato. in ogni caso il roaming dati è evitabile via software... o sbaglio?
    Ciao..scusa ma come faccio a sapere se il mio dispositivo utilizza frequenze 900/2100 oppure 850/2100?


    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App
    Ultima modifica di wlf; 15-08-14 alle 14:15

  9. #1448
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    sotto la batteria trovi tutto...

  10. Il seguente Utente ha ringraziato cloud206 per il post:

    Salvo93x (20-03-14)

  11. #1449
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi trovo un pò incasinato perchè ho fatto un pò di confusione con gli aggiornamenti e vorrei portare il mio terminale ad una situazione di partenza, ripristinando tutto, ma non so come fare. Praticamente avevo la 1.0.4 ultimate ed ero riuscito tramite recovery (cwm) ad installare la 1.0.7. In seguito ad aver notato vari problemi come il gps che non prendeva per nulla ho utilizzato Flashtool 5.1343.01 e facendo Firmware upgrade sono passato alla 1.0.3, in seguito a questo aggiornamento l'imei risultava invalido (problema risolto grazie alla guida da voi suggerita) il gps continua a non funzionare (è sempre in "Ricerca posizione") e il tasto home non fa più il suo dovere. Precedentemente non avevo di questi problemi e il gps fixava in 2-3 minuti. Come posso cercare di risolvere il tutto?
    Ultima modifica di TARAS88; 20-03-14 alle 16:04

  12. #1450
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TARAS88 Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi trovo un pò incasinato perchè ho fatto un pò di confusione con gli aggiornamenti e vorrei portare il mio terminale ad una situazione di partenza, ripristinando tutto, ma non so come fare. Praticamente avevo la 1.0.4 ultimate ed ero riuscito tramite recovery (cwm) ad installare la 1.0.7. In seguito ad aver notato vari problemi come il gps che non prendeva per nulla ho utilizzato Flashtool 5.1343.01 e facendo Firmware upgrade sono passato alla 1.0.3, in seguito a questo aggiornamento l'imei risultava invalido (problema risolto grazie alla guida da voi suggerita) il gps continua a non funzionare (è sempre in "Ricerca posizione") e il tasto home non fa più il suo dovere. Precedentemente non avevo di questi problemi e il gps fixava in 2-3 minuti. Come posso cercare di risolvere il tutto?
    Prova a riflashare la 1.0.4 con SP flashtool, la trovi su needrom


    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App

Pagina 145 di 266 primaprima ... 4595135143144145146147155195245 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy