CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 635 di 865 primaprima ... 135535585625633634635636637645685735 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,341 a 6,350 su 8642
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6341
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi

    mi sono inpantanato in una cosa e non ho idea di come uscirne.

    Da tasker con sqllite3 estraggo questi dati dal db degli sms

    sqlite3 /data/data/com.whatsapp/
    databases/msgstore.db "select ADDRESS,BODY,DATA from messages WHERE key_from_me='0' ORDER BY _id DESC LIMIT 4;"

    Il risultato messo in una variabile è:

    +3900121|Ciao sono il primo|321321321
    +3900122|Ciao sono il secondo|321321321
    +3900123|Ciao sono il terzo|321321321
    +3900124|Ciao sono il quarto|321321321

    Quello che non capisco è come lavorare su questi dati che sono memorizzati in una variable normale.

    Non riesco a metterli un array per poterci lavorare, così non ci riesco nemmeno con VARIABLE SPLIT |
    perchè tra l'ultimo valore del primo messaggio ed il numero del secondo non c'è nulla con cui splittare e così via sugli altri.

    Aiuto.....

    Grazie
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  2.  
  3. #6342
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio

    Quello che non capisco è come lavorare su questi dati che sono memorizzati in una variable normale.
    Non riesco a metterli un array per poterci lavorare, così non ci riesco nemmeno con VARIABLE SPLIT |
    perchè tra l'ultimo valore del primo messaggio ed il numero del secondo non c'è nulla con cui splittare e così via sugli altri.

    Aiuto.....

    Grazie
    ma non hai provato variabile split + ?
    e poi dopo splitti ancora una seconda volta per ogni numero
    Attentzione a non usare la stessa variabile ma copiala in un'altra

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato toniottt per il post:

    Odysseos (25-08-15),xpdev (25-08-15)

  5. #6343
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    ma non hai provato variabile split + ?
    Split +

    questa mi sfugge, puoi essere più chiaro ?

    Grazie
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  6. #6344
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    Split +

    questa mi sfugge, puoi essere più chiaro ?

    Grazie
    Come ti sfugge?
    hai delle linee che iniziano con il +. Usando appunto "+"come stringa di split otterrai un array di tante linee che partono appunto dal +.
    Una volta che avrai questo array lo potrai usare come vuoi

    Quando userai un elemento dell'array e vorrai splittarlo non farlo con il nome dell'array originale es:
    %arrayConLeRigheDiNumeri1 lo copi in un'altra variabile e poi lo puoi splittare.
    Però se spieghi cosa vuoi fare magari ti possiamo dare una mano.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato toniottt per il post:

    xpdev (25-08-15)

  8. #6345
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    623

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Hum.... Credo di aver capito.

    Più tardi tento.

    X ora grazie.
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

  9. #6346
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Il task mi sembra corretto. L'unica cosa che mi viene in mente è che l'azione n. 7 non dovrebbe essere più necessaria. All'epoca del tutorial fu necessario inserirla a causa di un bug di Tasker che però poi in seguito è stato corretto. Quindi disabilitala e vedi se va.

    EDIT
    Stasera l'ho tenuto in prova per qualche ora e ha funzionato tutto.
    Provato oggi tutto il giorno ,nulla anche disabilitando l'azione che non serve più non funziona ti linko il registro ,secondo me si ferma con l'azione stop anche quando non deve e il task non va avanti
    http://imagizer.imageshack.us/a/img661/543/7Ibbyi.jpg

  10. #6347
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ermaglia Visualizza il messaggio
    Provato oggi tutto il giorno ,nulla anche disabilitando l'azione che non serve più non funziona ti linko il registro ,secondo me si ferma con l'azione stop anche quando non deve e il task non va avanti
    http://imagizer.imageshack.us/a/img661/543/7Ibbyi.jpg
    Dal registro del Run Log vedo che il task funziona e il profilo si attiva. Innanzitutto prova a vedere il contenuto della variabile che contiene il quantitativo dei dati consumati. Per farlo clicca sul Tab Variabili. Poi controlla che questo valore sia anche di poco superiore a quello minimo per attivare la notifica. Infine, se puoi, posta la descrizione (la descrizione non il file XML) dei due task facendo long click e scegliendo Copia descrizione nella Clipboard.

    EDIT
    Controlla anche che nell'azione numero 5 sia abilitata l'opzione Maths On.
    Ultima modifica di Odysseos; 25-08-15 alle 20:19
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  11. #6348
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Dal registro del Run Log vedo che il task funziona e il profilo si attiva. Innanzitutto prova a vedere il contenuto della variabile che contiene il quantitativo dei dati consumati. Per farlo clicca sul Tab Variabili. Poi controlla che questo valore sia anche di poco superiore a quello minimo per attivare la notifica. Infine, se puoi, posta la descrizione (la descrizione non il file XML) dei due task facendo long click e scegliendo Copia descrizione nella Clipboard.

    EDIT
    Controlla anche che nell'azione numero 5 sia abilitata l'opzione Maths On.
    Grazie per l'aiuto ,forse è qui il problema ? Può essere che non sia settata la variabile ?
    http://imagizer.imageshack.us/a/img537/9167/qJWWFL.jpg
    Non esce nessun numero

  12. #6349
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ermaglia Visualizza il messaggio
    Grazie per l'aiuto ,forse è qui il problema ? Può essere che non sia settata la variabile ?
    http://imagizer.imageshack.us/a/img537/9167/qJWWFL.jpg
    Non esce nessun numero
    Infatti la variabile è vuota. Hai controllato l'azione numero 5 (quella dove si sommano i dati in ingresso ed in uscita). Qui DEVE essere abilitato il Do Maths (le funzioni matematiche).
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  13. #6350
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Infatti la variabile è vuota. Hai controllato l'azione numero 5 (quella dove si sommano i dati in ingresso ed in uscita). Qui DEVE essere abilitato il Do Maths (le funzioni matematiche).
    Ecco http://imagizer.imageshack.us/a/img537/7061/rCnyPG.jpg
    Direi di si giusto ,ora ho creato un flash dopo Dati Mobile e la variabile viene popolata ma non risulta sul tab variabile
    EDIT
    Disabilitando l'azione Stop funziona tutto ..
    http://imagizer.imageshack.us/a/img911/7695/JQOVuI.jpg
    Ma non capisco perché .. se volessi implementare il task è cioè farmi dire qual'è l'applicazione che sta consumando più mega giornalmente e far inviari questi dati ogni sera a un foglio Excel ,devo usare sempre java ? È possibile fare questo task ?
    Ultima modifica di ermaglia; 26-08-15 alle 11:01

Pagina 635 di 865 primaprima ... 135535585625633634635636637645685735 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy