CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 52 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 169 di 864 primaprima ... 69119159167168169170171179219269669 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,681 a 1,690 su 8635
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1681
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ora provo poi vediamo ;-)

  2.  
  3. #1682
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    252

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 38 volte in 18 Posts
    Predefinito

    se voglio cambiare rom e devo fare un wipe, come salvo tutti i task che ho creato?

  4. #1683
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sbaglio o in variable select non ce nulla per i dati 3g? Vedo wifi wimax ma dati no

  5. #1684
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    856

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lynxx77 Visualizza il messaggio
    + task wait e lo trovi
    Non funziona, sarà perchè non ho il root?


  6. #1685
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Probabile non ne sono sicuro :-)

  7. #1686
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabulas Visualizza il messaggio
    ragazzi che task faccio per spegnere il telefono ad un'ora da me impostata? ho provato con il comando "shutdown-d" ma spegne il telefono di botto cioè come se togliessi la batteria, invece io vorrei uno spegnimento normale e cioè che a quella determinata ora si accende il display visualizzando la schermata di chiusura con il logo della marca del telefono..cioè la schermata di chiusura che vedo sempre con il logo della marca del telefono che compare per qualche secondo dopo aver tappato su "spegni"..è possibile? lo spegnimento di botto credo gli faccia male al telefono..invece quello tradizionale dovrebbe essere la soluzione migliore..
    qualcuno mi sa rispondere per favore? Grazie

  8. #1687
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Mi pare di averti risp per PM....non ricordo se eri te

  9. #1688
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Una volta acceso il display come dico a tasker di stoppare lo script? Ho provato con stop ma non succede nulla

  10. #1689
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi dite come configurarlo affinchè l'icona di tasker viene visualizzata nelle notifiche solo quando è attivo qualche profilo se no non ci deve essere..non ci riesco a me mi compare sempre questa icona..un altra cosa quando non si deve utilizzare nessun profilo si deve ogni volta disattivare tasker tappando sull'icona in alto a sinistra? oppure si lascia attivo e si disabilitano i vari profili? Grazie.

  11. #1690
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabulas Visualizza il messaggio
    mi dite come configurarlo affinchè l'icona di tasker viene visualizzata nelle notifiche solo quando è attivo qualche profilo se no non ci deve essere..non ci riesco a me mi compare sempre questa icona..un altra cosa quando non si deve utilizzare nessun profilo si deve ogni volta disattivare tasker tappando sull'icona in alto a sinistra? oppure si lascia attivo e si disabilitano i vari profili? Grazie.
    Dio, che ansia...
    Motorola Moto X

    Stock - Root - Xposed

Pagina 169 di 864 primaprima ... 69119159167168169170171179219269669 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy