CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 315 di 863 primaprima ... 215265305313314315316317325365415815 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,141 a 3,150 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3141
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Niente da fare, ho fatto quella modifica e provato e riprovato, nulla !!

  2.  
  3. #3142
    Senior Droid L'avatar di blackeagle


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    R2S
    Messaggi
    629
    Smartphone
    Galaxy SIII, Nexus 7

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, oggi ho aggiornato il mio G3 a lollipop con root etc etc i miei profili funzionano tutti tranne "mobile data" il quale mi dice che l'azione nn è disponibile su questo device. È un bug è lollipop o devo fare qualche nuova operazione z attivare/disattivare mobile data in un task? Grazie e ciao

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Device1:LG G3 Metal Black D855 16Gb
    ROM 20U
    KERNEL Stock


    Device2:Galaxy S3 I9300
    Rom: Cyanogen 11
    ExtMem: Samsung 32GB Classe 10

    Se ti sono stato d'aiuto un thanks non costa nulla

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato blackeagle per il post:

    furious84 (27-11-14),Odysseos (27-11-14)

  5. #3143
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackeagle Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, oggi ho aggiornato il mio G3 a lollipop con root etc etc i miei profili funzionano tutti tranne "mobile data" il quale mi dice che l'azione nn è disponibile su questo device. È un bug è lollipop o devo fare qualche nuova operazione z attivare/disattivare mobile data in un task? Grazie e ciao

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    È dovuto al fatto che Lollipop non consente più di agire "manualmente" sullo switch fra una rete Wifi e una mobile, ma lo fa in maniera automatica quando lo ritiene opportuno. Comunque questo problema mi pare sia già stato fissato nelle nuove releases sia di Tasker che di Secure Settings. Prova a scaricare la beta 4.6.4 di Tasker dal sito e la beta 1.3.5 di Secure Settings.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    blackeagle (27-11-14)

  7. #3144
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackeagle Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, oggi ho aggiornato il mio G3 a lollipop con root etc etc i miei profili funzionano tutti tranne "mobile data" il quale mi dice che l'azione nn è disponibile su questo device. È un bug è lollipop o devo fare qualche nuova operazione z attivare/disattivare mobile data in un task? Grazie e ciao

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Io uguale con il nexus 4. Se lo sblocco e faccio root, puo aiutare?

  8. #3145
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Io uguale con il nexus 4. Se lo sblocco e faccio root, puo aiutare?
    Come ho detto più su, è una funzione di Lollipop che non dipende dal telefono. Il root non serve a "sloccare" questa funzione, a meno che tu non voglia installare delle Rom modificate. Prova con Tasker beta 4.6.4 e Secure Settings beta 1.3.5 (come ho già detto sopra).
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    furious84 (27-11-14)

  10. #3146
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Come ho detto più su, è una funzione di Lollipop che non dipende dal telefono. Il root non serve a "sloccare" questa funzione, a meno che tu non voglia installare delle Rom modificate. Prova con Tasker beta 4.6.4 e Secure Settings beta 1.3.5 (come ho già detto sopra).
    Si scusa lo so che avevi già risposto, ma siccome il gps funziona solo col root, pensavo che la cosa, poteva essere applicato anche a questo problema, tutto qua. (intendo l attivazione del gps)

  11. #3147
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Come ho detto più su, è una funzione di Lollipop che non dipende dal telefono. Il root non serve a "sloccare" questa funzione, a meno che tu non voglia installare delle Rom modificate. Prova con Tasker beta 4.6.4 e Secure Settings beta 1.3.5 (come ho già detto sopra).
    Sul gruppo google della beta si dice che non funziona con o senza root al momento. Ho letto pure che non funziona più il set/reset PIN/password a causa di lollipop :o Un disastro questa nuova versione.

  12. #3148
    Senior Droid L'avatar di blackeagle


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    R2S
    Messaggi
    629
    Smartphone
    Galaxy SIII, Nexus 7

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    È dovuto al fatto che Lollipop non consente più di agire "manualmente" sullo switch fra una rete Wifi e una mobile, ma lo fa in maniera automatica quando lo ritiene opportuno. Comunque questo problema mi pare sia già stato fissato nelle nuove releases sia di Tasker che di Secure Settings. Prova a scaricare la beta 4.6.4 di Tasker dal sito e la beta 1.3.5 di Secure Settings.
    Ciao, ho provato entrambi, ricreato il profilo con il task per essere sicuro di fare le cose per bene, ma mi dice lo stesso che quel comando (mobile data) non può eseguirlo. Ok aspetteremo che risolvino.
    Ciao e grazie
    Device1:LG G3 Metal Black D855 16Gb
    ROM 20U
    KERNEL Stock


    Device2:Galaxy S3 I9300
    Rom: Cyanogen 11
    ExtMem: Samsung 32GB Classe 10

    Se ti sono stato d'aiuto un thanks non costa nulla

  13. #3149
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84 Visualizza il messaggio
    Si scusa lo so che avevi già risposto, ma siccome il gps funziona solo col root, pensavo che la cosa, poteva essere applicato anche a questo problema, tutto qua. (intendo l attivazione del gps)
    Non c'è bisogno di scuse, mica mi sono arrabbiato, figurati. ho solo precisato. Per il GPS, hai ragione, il root è necessario. Comunque Lollipop sarà anche bello graficamente ecc. ma ha introdotto una serie di limitazioni e vincoli che per me sono inaccettabili su un sistema come Android. Personalmente resto con KK fino a quando non ci saranno novità eclatanti.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    furious84 (27-11-14)

  15. #3150
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gldm92 Visualizza il messaggio
    Già che ci sono volevo chiedere un'altra info, volevo far sì che quando il mio G3 si collegasse al Blue&me della mia auto inviasse dall'altoparlante dell'auto la notifica vocale "Blue&me connesso"
    Sono riuscito a fare qualcosa usando il plugin autovoice ma una volta connesso ed inviata la notifica non si disconnette più e resta il silenzio. Cosa sbaglio? Vi allego il semplice task creato
    Allegato 127202
    hai trovato una soluzione, sono interessato anch'io :-)


Pagina 315 di 863 primaprima ... 215265305313314315316317325365415815 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy