CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 365 di 863 primaprima ... 265315355363364365366367375415465 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,641 a 3,650 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3641
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ho tutto attivato, ho Secure Settings quindi dovrebbe funzionare. Proverò, e come disse Gesù se hai fede puoi muovere una montagna xD.
    Comunque Tasker e Greenify chiedono di diventare amministratori del dispositivo. Devo concedergli il permesso? Cosa cambia?
    Sia Tasker che Secure Settings che Greenify devono essere abilitati come amministratori di sistema per poter compiere determinate azioni (tipo eseguire degli script e così via). Abilitali pure tranquillamente, non corri nessun rischio, anzi è necessario per sfruttare appieno queste app.L'abilitazione va fatta nelle impostazioni di Sicurezza del telefono. Molto probabilmente ti apparirà un avviso relativo a Talkback, ma non è importante. Inoltre, dopo che avrai effettuato queste abilitazioni, molte impostazioni tipo Air Browse e Air View saranno disabilitate (se le avevi abilitate in precedenza). Niente paura, dovrai solo abilitarle di nuovo se ti interessa, sempre nelle Impostazioni del telefono. Ah un'ultima cosa importante : Tasker richiede anche che siano abilitati i servizi di accessibilità. Per cui devi andar nella categoria Accessibilità nelle impostazioni del tuo telefono e abilitarlo.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    Alfonsooo (05-01-15)

  3.  
  4. #3642
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    E se grennifyzzo Tasker? Dato che ho la versione Donate credo che comunque tasker continuerebbe a funzionare giusto?
    No, perché greenify permette di lasciare attive le app che generano GCM, mentre tasker ha bisogno di essere attivo per poter avviare i task.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    Alfonsooo (05-01-15)

  6. #3643
    Senior Droid L'avatar di Stark8990


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    La domanda è, a cosa serve il power saving a schermo spento per poi ripassare in modalità normale a schermo acceso se va già in deep sleep?
    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Eccomi qui. Penso che sia necessario fare un pò di chiarezza. Inizialmente mi era sembrato di capire che ti interessasse un modo per attivare la modalità aereo, però qui si parla di mdalità risparmio energetico, che è una cosa diverso. Concordo con Th3d0ct0r che attivare la moalità risparmio energetico solo a schermo spento non serve a molto. In tutti i casi per far si che il tuo Exit task funzioni, devi per prima cosa disabilitare l'opzione Restore Settings nelle proprietà del proflo. per accedere alle proprietà devi fare un long click sul profilo e poi cliccare sullicona a forma i equalizzatore che appare nella barra in alto. Prova a vedere se in questo modo funziona come dovrebbe e dopo tienimi aggiornato, così vediamo insieme. A dopo.
    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    No, si disabilta nel profilo che è collegato al task. Leggi il mio post sopra e segui le istruzioni per farlo.
    non so perchè ma non funziona più quando blocco lo schermo non si attiva nemmeno più il risparmio energetico, va beh ci rinuncio non vuole proprio andare

  7. #3644
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Fai una cosa. Fai un long click sul task che ti dà problemi e poi fai click su esporta nelle clipboard. Poi incolla la clipboard qui, così diamo un'o sguardo.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    Stark8990 (05-01-15)

  9. #3645
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    No, perché greenify permette di lasciare attive le app che generano GCM, mentre tasker ha bisogno di essere attivo per poter avviare i task.
    Io pensavo che dato che i Task si attivano al verificarsi di un evento predefinito, nonostante la app sia grenifyzzata quando l'evento accade "si svegliasse". Non c'è nessun modo per fare ciò allora!?

  10. #3646
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ho tutto attivato, ho Secure Settings quindi dovrebbe funzionare. Proverò, e come disse Gesù se hai fede puoi muovere una montagna xD.
    Comunque Tasker e Greenify chiedono di diventare amministratori del dispositivo. Devo concedergli il permesso? Cosa cambia?
    E' quello che stavo cercando di dirti prima. Devi dargli il permesso (stai tranquillo non succede nulla) nel menù Impostazioni del tuo telefono, sotto menù "Sicurezza".

  11. #3647
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, avete aggiornato Tasker all' ultima versione rilasciata oggi (4.6.2)? Sono stati corretti vari bug soprattutto relativi a Lollipop.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  12. #3648
    Senior Droid L'avatar di Stark8990


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    372

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Profilo: Risparmio Batteria (21)
    Restore: no
    Stato: Stato Display [ E':Spento ]
    Avvio: Anonimo (22)
    A1: Secure Settings [ Configurazione:Power Saving Mode (4.4+) - Enabled Pacchetto:com.intangibleobject.securesettings.plug in Nome:Secure Settings Timeout (Secondi):0 ]

    Uscita: Anonimo (17)
    A1: Secure Settings [ Configurazione:Power Saving Mode (4.4+) - Disabled Pacchetto:com.intangibleobject.securesettings.plug in Nome:Secure Settings Timeout (Secondi):5 ]

    Ecco ho esportato il profilo

  13. #3649
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ho fatto tuttooo. Comunque ho provato e Tasker funziona anche se greenifyzzato..

  14. #3650
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stark8990 Visualizza il messaggio
    Ecco ho esportato il profilo
    Il profilo è corretto. Per curiosità : hai per caso la beginner mode attiva? Verifica in Tasker sotto la voce di menù Preferenze. Se è attiva (con la casella flaggata), disattivala. Inoltre, Tasker e secure settings sono abilitati come amministratori dispositivo? Leggi i post precedenti riguardo a questo aspetto.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

Pagina 365 di 863 primaprima ... 265315355363364365366367375415465 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy