CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 393 di 863 primaprima ... 293343383391392393394395403443493 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,921 a 3,930 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3921
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Odysseos;6490410]
    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    non so se è un bug risaputo oppure no.... ma mai creare un loop con tasker, soprattutto se è un loop di alarm vocale. ti fa uscire matto. haha
    Ho provato a fare un task che allo scattare della sveglia mi venisse ripetuto continuamente che c'era un qualcosa da fare.....
    nonostante abbia eliminato task e profilo ha continuato a dire sveglia fin tanto che non ho spento il cell.[/QUOTE
    ]
    Probabilmente hai usato una azione tipo Play Media (per esempio per mandare in esecuzione una suoneria). Se non inserisci la corrispondente azione Stop Play ( o qualcosa simile, ora non ricordo la dicitura esatta), il file audio viene riprodotto in loop, fino a quando non riavvii il cellulare.
    alarm say "sveglia"
    goto action 1

    haha
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  2.  
  3. #3922
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=AlFaver;6490419]
    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    alarm say "sveglia"
    goto action 1

    haha
    Bhe, considera che un vantaggio c'é, sei per forza costretto ad alzarti
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  4. #3923
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=AlFaver;6490419]
    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    alarm say "sveglia"
    goto action 1

    haha
    Potresti fare una cosa tipo:
    1) Alarm say sveglia
    2)Wait 5 sec
    3) goto 1 if %qtime < 30
    Inn questo modo ti dice sveglia ogni 5 secondi per un periodo massimo di 30 sec.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  5. #3924
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Odysseos;6490425]
    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Bhe, considera che un vantaggio c'é, sei per forza costretto ad alzarti
    si ma cosi il cell mi dura due giorni... aln erzo è fuori dalla finestra haha.
    comunque era solo una prova, mai più haha

    grazie comunque per il consiglio sul tempo
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  6. #3925
    Androidiano L'avatar di robertus


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    294
    Smartphone
    Samsung Galaxy S-Advance i9070

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    1) e 2) No non credo o forse tramite qualche trucco con il root ma non saprei
    3) si, se hai il root lo puoi fare tramite secure settings, altrimenti tramite autoinput.

    grazie ora provo a vedere come funzionano secure settings o autoinput, mai provati, non so manco come siano fatti

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    1 Si, scarica gravity box e/o gesture navigation
    2 Lo stesso puoi abilitare da gravity box la funzione "display esteso" e assegnare ad un tasto la funzione di abilitarla disabilitarla. Oppure sempre da xposed installer scarica il modulo force immersive mode e da li scegli le app che vuoi vedere a schermo intero.
    3 Questo è facilissimo basta usare secure settings in Task e cliccare su GPS, in profili basta mettere applicazioni >maps




    no, hai letto male, mi spiace

    ho detto su lollipop, e su lollipop xposed non esiste purtroppo
    Samsung Galaxy S Advance i9070
    ROM: J-Team 4.4.4
    Kernel: Stock

    LG Nexus 5
    ROM: Lollipop 5.0.1 root
    Kernel: Stock

  7. #3926
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Segnalo un bug (probabile errore di traduzione)
    uploadfromtaptalk1420927436974.jpg
    Ci sono 2 "dividi variabile"
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  8. #3927
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Segnalo un bug (probabile errore di traduzione)
    uploadfromtaptalk1420927436974.jpg
    Ci sono 2 "dividi variabile"
    si confermo l'errore di traduzione, io l'ho in inglese e non ci sono doppioni
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  9. #3928
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    639
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 257 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Segnalo un bug (probabile errore di traduzione)
    uploadfromtaptalk1420927436974.jpg
    Ci sono 2 "dividi variabile"
    Grazie per la segnalazione, ho già provveduto alla modifica. Purtroppo ce ne sono anche altri di errorini quando ne trovate continuate a segnalare!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato shev100 per il post:

    N1m0Y (11-01-15)

  11. #3929
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shev100 Visualizza il messaggio
    Grazie per la segnalazione, ho già provveduto alla modifica. Purtroppo ce ne sono anche altri di errorini quando ne trovate continuate a segnalare!
    Quelli che avevo trovato io:
    1) Lo stato "chiama" dovrebbe essere "chiamata" sarebbe State->Call in inglese
    2) Mi sembra che play sound o play ringtone non ricordo bene, era stato tradotto con riproduci canzone o qualcosa del genere

  12. #3930
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, vorrei fare un profilo di tasker che mi dica il nome di colui che mi sta chiamando quando ho le cuffie inserite, ma ho bisogno di una mano perché non so proprio da dove cominciare. Ho letto su alcuni forum (in inglese) che ci potrebbe essere il problema che nel momento in cui mi chiama una persona che non ho tra i contatti, incomincia a leggere l'intero numero in termini "matematici" (miliardi, milioni, ecc.). Magari la mia richiesta è stata già discussa in questo tread, ma non penso di fare una ricerca nelle sue 360 pagine di commenti, e su internet ho trovato solo "guide" su forum in inglese e purtroppo i termini specifici non riesco a comprenderli molto bene. Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto, ciao

    Inviato dal mio X500U usando Androidiani App

Pagina 393 di 863 primaprima ... 293343383391392393394395403443493 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy