CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 409 di 863 primaprima ... 309359399407408409410411419459509 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,081 a 4,090 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4081
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Ultima modifica di Alfonsooo; 14-01-15 alle 00:51

  2.  
  3. #4082
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Senza dimenticare che praticamente l'attività aspetta mi è assolutamente inutile visto non aspetta un bel nulla.

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

  4. #4083
    Senior Droid L'avatar di paolosnz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    741

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    Ho impostato tasker per attivare il wifi vicino a delle celle (casa) e disattivare in lontananza, funziona di per se il problema è che il segnale in certe stanze è altalenante e di conseguenza tasker mi spegne e riaccende di continuo il wifi.
    Come posso fare per mettere l'eccezione non disattivare il wifi se è collegato?
    Purtroppo non sono pratico di script
    Huawei P20Pro
    Huawei Mediapad 3
    Nvidia Shield TV

  5. #4084
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosnz Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    Ho impostato tasker per attivare il wifi vicino a delle celle (casa) e disattivare in lontananza, funziona di per se il problema è che il segnale in certe stanze è altalenante e di conseguenza tasker mi spegne e riaccende di continuo il wifi.
    Come posso fare per mettere l'eccezione non disattivare il wifi se è collegato?
    Purtroppo non sono pratico di script
    è stato il mio stesso problema all'inizio....
    purtroppo non ho trovato una vera e propria soluzione.

    Ogni volta che si disconetteva andavo io manualmente a rifare lo scan delle celle... in modo da aggiungere tutte quelle nel raggio di casa mia.

    se c'è qualcuno con una soluzione più radicale....
    attendo insieme a te
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  6. #4085
    Senior Droid L'avatar di paolosnz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    741

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ho fatto anche io lo scan di tutte le celle ma capita che non prenda proprio... Sto provando adesso impostando sull'azione 'wifi off' la regola if wifi é connnesso

    Ultima modifica di paolosnz; 14-01-15 alle 11:38
    Huawei P20Pro
    Huawei Mediapad 3
    Nvidia Shield TV

  7. #4086
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosnz Visualizza il messaggio
    Ho fatto anche io lo scan di tutte le celle ma capita che non prenda proprio... Sto provando adesso impostando sull'azione 'wifi off' la regola if wifi é connnesso

    Dovete aggiungere tutte le celle della zona in cui siete... A volte le celle si sovrappongono e il telefono aggancia quella col segnale piú forte...

    Ma il wifi poi lo tenete sempre acceso o solo quando lo schermo è acceso?
    Ultima modifica di N1m0Y; 14-01-15 alle 12:18
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  8. #4087
    Senior Droid L'avatar di paolosnz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    741

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Dovete aggiungere tutte le celle della zona in cui siete... A volte le celle si sovrappongono e il telefono aggancia quella col segnale piú forte...
    Nel mio caso ho proprio zero tacche e l'unico modo è la variabile
    Huawei P20Pro
    Huawei Mediapad 3
    Nvidia Shield TV

  9. #4088
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosnz Visualizza il messaggio
    Nel mio caso ho proprio zero tacche e l'unico modo è la variabile
    Potresti fare il controllo sulla tua rete Wi-Fi... Se la rete è presente connetti altrimenti disconnetti il Wi-Fi...
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  10. #4089
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Io uso una scansione temporizzata, tanto scandire ogni tot le celle equivale a scandire ogni tot la wifi (anzi, se serve connettersi il prima possibile meglio lasciare acceso il wifi, tanto non consuma tantissimo)
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  11. #4090
    Senior Droid L'avatar di paolosnz


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    741

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Potresti fare il controllo sulla tua rete Wi-Fi... Se la rete è presente connetti altrimenti disconnetti il Wi-Fi...
    Così durante tutto il giorno tasker dovrebbe accendere il wifi per controllare la rete... Non meglio le celle e la variabile
    Huawei P20Pro
    Huawei Mediapad 3
    Nvidia Shield TV

Pagina 409 di 863 primaprima ... 309359399407408409410411419459509 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy