CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 459 di 863 primaprima ... 359409449457458459460461469509559 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,581 a 4,590 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4581
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ok funziona, ho solo un problema. Se avvio il test da tasker funziona benissimo, ma se attivo il comando da commandr for google now, i valori delle variabili %VOICE si aggiungono; ad esempio la prima volta imposto a 1, se la seconda dico 3 non passa a 3 ma diventa 13, eppure la voce aggiungi è disabilitata. In più il sei me lo da a lettere non a numero. Ma dai, stiamo scherzando? Ho messo anche pulisci variabile, ma nulla continua ad aggiungere...incredibile.
    Ultima modifica di Alfonsooo; 27-01-15 alle 19:55

  2.  
  3. #4582
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ok funziona, ho solo un problema. Se avvio il test da tasker funziona benissimo, ma se attivo il comando da commandr for google now, i valori delle variabili %VOICE si aggiungono; ad esempio la prima volta imposto a 1, se la seconda dico 3 non passa a 3 ma diventa 13, eppure la voce aggiungi è disabilitata. In più il sei me lo da a lettere non a numero.
    Prova a inserire una azione Variable clear come nella immagine seguente. Per quanto riguarda il sei ho capito qual'è il problema: lo riconosce come seconda voce del verbo essere, per cui non lo scrive come numero. Devi aggiungere uun altro if come quello di prima per il 10. A questo punto dovrebbe funzionare. Prova e fammi sapere

    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    Alfonsooo (27-01-15)

  5. #4583
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ok proverò, tu per variabile clear intendi sempre pulisci vero?

  6. #4584
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ok proverò, tu per variabile clear intendi sempre pulisci vero?
    si i n italiano è riportata come variabile pulisci (o cancella non ricordo). Poi aggiungi l'altro if come nella img seguente

    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    Alfonsooo (27-01-15)

  8. #4585
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ok, però la cosa strana è che invece facendo solo il test direttamente in Tasker funzionava bene, a te succede la stessa cosa? Mah,...

  9. #4586
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ok, però la cosa strana è che invece facendo solo il test direttamente in Tasker funzionava bene, a te succede la stessa cosa? Mah,...
    Non ti so dire io l'ho provato solo avviando il task da Tasker appunto. Però anche nel mio caso mi dà l'errore con il 10 e con il 6...
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  10. #4587
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Scusami ma come fai a a pulire la variabile VOICE? A me lo permette solo con app utente

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

  11. #4588
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Scusami ma come fai a a pulire la variabile VOICE? A me lo permette solo con app utente

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    La variabile %VOICE è di tasker, come fai ad usarla con commadr? Non mi sembra che commandr permetta di usare una variabile in output con il comando ricevuto a differenza degli altri plug.

  12. #4589
    Androidiano L'avatar di robertus


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    294
    Smartphone
    Samsung Galaxy S-Advance i9070

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ho provato a risvegliare lo schermo con i tasti volume ma non ne vuole sapere.

    Il problema non è secure settings perchè il wake device lo esegue

    Ma bensì fargli riconoscere quando lo schermo è spento, che ho premuto il volume su o giu'.

    Io ho fatto un profilo con:

    Stato - schermo spento

    Evento - Variabili - Variabile Impostata - %VOLR < 14 o > 14

    Ma non lo risveglia. Ho provato anche con %VOLM senza risultati.

    Edit ho provato allora autoinput ma impostando i tasti volume, non funziona ugualmente
    Ultima modifica di robertus; 28-01-15 alle 11:34
    Samsung Galaxy S Advance i9070
    ROM: J-Team 4.4.4
    Kernel: Stock

    LG Nexus 5
    ROM: Lollipop 5.0.1 root
    Kernel: Stock

  13. #4590
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    sto facendo un profilo per rispondere su whatsapp tramite comandi vocali, solamente che ho inserito anche la possibilità di scegliere a quale conversazione rispondere, quindi il profilo si sta allungando un bel po'.
    c'è un limite nei task? oppure vado tranquillo?
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

Pagina 459 di 863 primaprima ... 359409449457458459460461469509559 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy