CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 460 di 863 primaprima ... 360410450458459460461462470510560 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,591 a 4,600 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4591
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robertus Visualizza il messaggio
    Ho provato a risvegliare lo schermo con i tasti volume ma non ne vuole sapere.

    Il problema non è secure settings perchè il wake device lo esegue

    Ma bensì fargli riconoscere quando lo schermo è spento, che ho premuto il volume su o giu'.

    Io ho fatto un profilo con:

    Stato - schermo spento

    Evento - Variabili - Variabile Impostata - %VOLR < 14 o > 14

    Ma non lo risveglia. Ho provato anche con %VOLM senza risultati.

    Edit ho provato allora autoinput ma impostando i tasti volume, non funziona ugualmente
    Non può funzionare così perché il valore della variabile potrebbe essere sempre vero....
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  2.  
  3. #4592
    Androidiano L'avatar di robertus


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    294
    Smartphone
    Samsung Galaxy S-Advance i9070

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Non può funzionare così perché il valore della variabile potrebbe essere sempre vero....
    infatti avevo provato autoinput, impostando volume su e giu, oppure tutti i tasti, solo che non se li fila...
    Samsung Galaxy S Advance i9070
    ROM: J-Team 4.4.4
    Kernel: Stock

    LG Nexus 5
    ROM: Lollipop 5.0.1 root
    Kernel: Stock

  4. #4593
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    La variabile %VOICE è di tasker, come fai ad usarla con commadr? Non mi sembra che commandr permetta di usare una variabile in output con il comando ricevuto a differenza degli altri plug.
    Scusa ma non ho capito bene il senso del tuo post, comunque se leggi i post capirai il mio problema.
    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    sto facendo un profilo per rispondere su whatsapp tramite comandi vocali, solamente che ho inserito anche la possibilità di scegliere a quale conversazione rispondere, quindi il profilo si sta allungando un bel po'.
    c'è un limite nei task? oppure vado tranquillo?
    Quando l'hai fatto postalo, io ne ho fatto uno che fa la stessa tua cosa, cosi li confrontiamo. Comunque io ho impostato limite attività a 65 mi sembra, quindi adesso vado tranquillo perchè il Task è lungo 12 passaggi.

  5. #4594
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio

    Quando l'hai fatto postalo, io ne ho fatto uno che fa la stessa tua cosa, cosi li confrontiamo. Comunque io ho impostato limite attività a 65 mi sembra, quindi adesso vado tranquillo perchè il Task è lungo 12 passaggi.
    si beh, potevo fare in altro modo e sarebbe stato più sbrigativo, ma avrei dovuto riutilizzare un profilo trovato su internet.
    e la cosa non mi garbava, volevo farlo io

    arrivo a 48 azioni

    ora sono in ufficio, appena rincaso lo provo e quando funzia lo posto
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  6. #4595
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    48 in effetti mi sembrano troppe, il rischio di inceppamento o che un passaggio venga saltato è elevatissimo, già con il mio a 12 ogni tanto se ne perde uno...Ma qualcuno ha capito come ha fatto Odysseos a mettere l'azione CLEAR alla variabile %VOICE?

  7. #4596
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    48 in effetti mi sembrano troppe, il rischio di inceppamento o che un passaggio venga saltato è elevatissimo, già con il mio a 12 ogni tanto se ne perde uno...Ma qualcuno ha capito come ha fatto Odysseos a mettere l'azione CLEAR alla variabile %VOICE?
    Ah forse ho capito. Tu usi commandr per lanciare il task e poi nel task c'è pure get voice, giusto? Io invece pensavo che tu volevi usare direttamente l'input vocale di commandr per evitare un doppio passaggio inutile ed evitare così di usare %VOICE.
    Ultima modifica di franco94; 28-01-15 alle 13:23

  8. Il seguente Utente ha ringraziato franco94 per il post:

    Alfonsooo (28-01-15)

  9. #4597
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    48 in effetti mi sembrano troppe, il rischio di inceppamento o che un passaggio venga saltato è elevatissimo, già con il mio a 12 ogni tanto se ne perde uno...Ma qualcuno ha capito come ha fatto Odysseos a mettere l'azione CLEAR alla variabile %VOICE?
    eh vabhe al massimo non andrà...molto probabile eh
    però almeno mi sarò studiato un po' questo programma
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  10. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    Alfonsooo (28-01-15)

  11. #4598
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    Ah forse ho capito. Tu usi commandr per lanciare il task e poi nel task c'è pure get voice, giusto? Io invece pensavo che tu volevi usare direttamente l'input vocale di commandr per evitare un doppio passaggio inutile ed evitare così di usare %VOICE.
    Si esatto, ecco i passaggi:
    1) Ho associato la variabile creata da me %VOLUME_SUONERIA alla variabile di sistema %VOLR.
    2) Con il comando get voice pronuncio il numero a cui voglio impostare la suoneria,
    3) Imposto la mia variabile %VOLUME_SUONERIA alla variabile %VOICE.
    4) Come ultimo Task vado in Audio>Volume Suoneria gli do il livello della variabile %VOLUME_SUONERIA.

    La prima volta funziona bene, poi se riprovo di nuovo il valore della variabile VOICE si aggiunge a quello precedente, quindi se la prima volta imposto la mia variabile a 1 e dopo un po voglio passarla a 3, pronuncio 3 ma la suoneria diventa 13!!Quindi giustamente Odysseos ha inserito il Task cancella variabile %VOICE, ma come?

  12. #4599
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Si esatto, ecco i passaggi:
    1) Ho associato la variabile creata da me %VOLUME_SUONERIA alla variabile di sistema %VOLR.
    2) Con il comando get voice pronuncio il numero a cui voglio impostare la suoneria,
    3) Imposto la mia variabile %VOLUME_SUONERIA alla variabile %VOICE.
    4) Come ultimo Task vado in Audio>Volume Suoneria gli do il livello della variabile %VOLUME_SUONERIA.

    La prima volta funziona bene, poi se riprovo di nuovo il valore della variabile VOICE si aggiunge a quello precedente, quindi se la prima volta imposto la mia variabile a 1 e dopo un po voglio passarla a 3, pronuncio 3 ma la suoneria diventa 13!!Quindi giustamente Odysseos ha inserito il Task cancella variabile %VOICE, ma come?
    Puoi arginare il problema mettendo una variabile e dandole come valore %VOICE...
    successivamente pulire la variabile creata....
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  13. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    Alfonsooo (28-01-15)

  14. #4600
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Puoi arginare il problema mettendo una variabile e dandole come valore %VOICE...
    successivamente pulire la variabile creata....
    Si lo so, però voglio capire come ha fatto Odysseos a fare questo


Pagina 460 di 863 primaprima ... 360410450458459460461462470510560 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy