CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 55 di 863 primaprima ... 545535455565765105155555 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 541 a 550 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #541
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84
    Originariamente inviato da trugs
    Praticamente vorrei collegare il tel alla macchina e usarlo con il bt della macchina...ma se ci sono altre persone vorrei che premendo il tasto che passa l'audio al tel,invece che sulla cassa vada sull'auricolare bt...credo che anche premendo quel tasto il tel rimanga collegato alla macchina,solo l'audio no...forse chiedo troppo...:-P


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Idea forse stupida, si potrebbe forse creare un icona che premendola disattivi la connessione con l auricolare e attivi quella con l auto.

    Cioè???che intendi con creare un icona ?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  2.  
  3. #542
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    friuli
    Messaggi
    795
    Smartphone
    nexus 4,htc hd mini

    Ringraziamenti
    221
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trugs Visualizza il messaggio
    Cioè???che intendi con creare un icona ?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Cioè creare un icona (un icona come quelle delle applicazioni, da mettere nella home mi sembra si possa fare con tasker, e poi sempre tramite tasker, gli fai fare la disconnessione dall auricolare e la connessione all auto. Questa é solo un idea mia, aspetta gli esperti per sapere se si può e come., che magari esiste un metodo più veloce.

  4. #543
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da furious84
    Originariamente inviato da trugs
    Cioè???che intendi con creare un icona ?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Cioè creare un icona (un icona come quelle delle applicazioni, da mettere nella home mi sembra si possa fare con tasker, e poi sempre tramite tasker, gli fai fare la disconnessione dall auricolare e la connessione all auto. Questa é solo un idea mia, aspetta gli esperti per sapere se si può e come., che magari esiste un metodo più veloce.

    Avevo pensato di seguire questa linea:
    1 quando connesso ad auto
    2 se audio auto viene disconnesso
    3 allora connetti ad auricolare bt

    Ma non so come far fare questo a tasker... qualcuno ha idee???


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  5. #544
    Androidiano L'avatar di maggiko


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi.... Io volevo fare una cosa semplice... Quando mi collego con il wi fi di casa passare la rete da 3g in 2g ma dice che non è disponibile infatti è rosso.... Come posso risolvere.
    Grazie!


  6. #545
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggiko Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi.... Io volevo fare una cosa semplice... Quando mi collego con il wi fi di casa passare la rete da 3g in 2g ma dice che non è disponibile infatti è rosso.... Come posso risolvere.
    Grazie!

    Il mio non é rosso:confused:


    É sicuramente un plug-in che ho installato ma non so dirti quale....

    Prova con questo https://play.google.com/store/apps/d...ettings.plugin
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  7. #546
    Androidiano L'avatar di maggiko


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Il mio non é rosso:confused:


    É sicuramente un plug-in che ho installato ma non so dirti quale....

    Prova con questo https://play.google.com/store/apps/d...ettings.plugin
    Ora non so se non sono stato capace io a smanettare ma non è cambiato nulla.... forse questa opzione con il nexus 5 non è compatibile visto che è anche 4G.... BOH!

  8. #547
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trugs Visualizza il messaggio
    Avevo pensato di seguire questa linea:
    1 quando connesso ad auto
    2 se audio auto viene disconnesso
    3 allora connetti ad auricolare bt

    Ma non so come far fare questo a tasker... qualcuno ha idee???


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Bisogna vedere cosa vuol dire il punto 2. Quando premi il pulsante cosa accade esattamente, che c'è una disconnessione bluetooth o cosa? Se è così, è un evento che con tasker si può catturare, non so se se poi puoi dire "connetti con dispositivo xxx" ma penso di sì. Il punto 1 potrebbe essere superfluo, la condizione del punto 2 dovrebbe essere sufficiente (disconnessione bluetooth dal dispositivo "automobile").

  9. #548
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 71 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maggiko Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi.... Io volevo fare una cosa semplice... Quando mi collego con il wi fi di casa passare la rete da 3g in 2g ma dice che non è disponibile infatti è rosso.... Come posso risolvere.
    Grazie!

    Se hai la 3 come compagnia telefonica non ti andrà mai.Detto questo nemmeno a me fa fare lo switch,funziona su cyano quello si ma se hai stock no.Ho diversi plugin ma nessuno mi permette lo switch automatico nemmeno secure setting

  10. #549
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da greywolf82
    Originariamente inviato da trugs
    Avevo pensato di seguire questa linea:
    1 quando connesso ad auto
    2 se audio auto viene disconnesso
    3 allora connetti ad auricolare bt

    Ma non so come far fare questo a tasker... qualcuno ha idee???


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Bisogna vedere cosa vuol dire il punto 2. Quando premi il pulsante cosa accade esattamente, che c'è una disconnessione bluetooth o cosa? Se è così, è un evento che con tasker si può catturare, non so se se poi puoi dire "connetti con dispositivo xxx" ma penso di sì. Il punto 1 potrebbe essere superfluo, la condizione del punto 2 dovrebbe essere sufficiente (disconnessione bluetooth dal dispositivo "automobile").

    Praticamente il tel rimane collegato in bt solo l'audio passa alla cassa del tel...invece io vorrei passasse all'auricolare Bt.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  11. #550
    Androidiano L'avatar di maggiko


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca83pt Visualizza il messaggio
    Se hai la 3 come compagnia telefonica non ti andrà mai.Detto questo nemmeno a me fa fare lo switch,funziona su cyano quello si ma se hai stock no.Ho diversi plugin ma nessuno mi permette lo switch automatico nemmeno secure setting
    Grazie dell'info... comunque sono gestore vodafone!

Pagina 55 di 863 primaprima ... 545535455565765105155555 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy