CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 591 di 863 primaprima ... 91491541581589590591592593601641691 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,901 a 5,910 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5901
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    HollyDroid
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Sì, è un tuo errore. Infatti non hai indicato il nome del file, come è chiaramente indicato anche dal messaggio di errore. In pratica nell'azione di Tasker nel campo Da (From) tu devi indicare il percorso completo del file comprensivo di nome ed estensione. Per es. devi avere una cosa tipo: Pictures/Screenshots/nomefile.png
    Basta semplicemente fare click sull'icona a forma di lente di ingrandimento e "navigare" fino al file desiderato. Nel campo A (To) fai la stessa cosa: click su lente di ingrandimento e navighi fino alla cartella in cui copiare il file. Nient'altro.
    Non funziona neanche se seleziono il singolo screenshots.png. In poche parole non ricevo più l'errore di prima ma quando eseguo il task il pallino rosso si ferma sulla scrittura delle extsdcard.

    Di base quello che voglio fare io non è spostare un singolo file. Volevo un task che collegato ad un profilo evento/file/file_modificato mi andasse a copiare/spostare lo screenshots appena effettuato dalla cartella Picture/Screenshots/ del dispositivo alla sdcard extSdCard/Pictures/Screenshots/

  2.  
  3. #5902
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dai…nessuno?

  4. #5903
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 49 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mollymorny Visualizza il messaggio
    Ciao Forum,
    ho un'altra richiesta:
    per la mail uso TypeMail;
    Io vorrei che disattivasse la sincronizzazione della posta dalle 9 alle 15:30, visto che in questo arco di tempo sono in ufficio.
    con k9 c'è un widget apposta, ma visto che vorrei cambiare client mi chiedevo se questa cosa fosse possibile con tasker.

    Grazie mille a chi mi aiuta e a chi mi ha già aiutata
    Le regole di sincronizzazione della posta vengono gestite direttamente all'interno del client di posta e non in Tasker, tranne se il client non offre direttamente un plugin per Tasker che preveda questa possibilità.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato vincino77 per il post:

    mollymorny (18-06-15)

  6. #5904
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mollymorny Visualizza il messaggio
    Dai…nessuno?
    bisogna vedere come sincronizza la posta. Se avviene tramite programma (e non tramite sincronizzazione account di sistema) potresti tenerlo chiuso tramite un kill dell'app e riattivarlo quando ti serve (Sempre che funzioni).
    Greenify ti permette di ibernare tramite tasker e ti togli il pensiero.
    Ultima modifica di toniottt; 18-06-15 alle 10:58

  7. #5905
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    362

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, avrei bisogno di un vostro aiuto.
    Ho realizzato un tasker per avviare automaticamente la musica quando apro l'app "my tracks" (utile quando vado a correre) e fermarla quando esco dall'app. Le seguenti immagini esplicano quanto detto:
    Spoiler:



    Quello che non riesco a fare è introdurre un comando per poter cambiare traccia audio, magari utilizzando i tasti fisici del volume.
    Qualcuno sa come implementare questa funzione?
    Grazie
    Ultima modifica di AndroFrank; 18-06-15 alle 17:21 - Motivo: Aggiustato le foto in spoiler

  8. #5906
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    Bastano 1 Profilo e 2 Task
    un task in ingresso che ti accende il gps ed un task d'uscita che te lo spegne.
    Per fare un exit task, tappi a lungo sul task nella sezione PROFILI e poi selezioni "Add Exit Task"
    perchè impostando un'attività con GPS = on non mi attiva il GPS?

    p.s.: ho il telefono con root.

  9. #5907
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emau Visualizza il messaggio
    perchè impostando un'attività con GPS = on non mi attiva il GPS?

    p.s.: ho il telefono con root.
    Tasker da solo non può né attivare né disattivare il GPS anche se hai il Root. Per fare questo devi installare il plugin per Tasker Secure Settings (basta la versione free). Una volta che lo hai installato, vai in Tasker e scegli dalla cartella plugin Secure Settings. Cerchi l'azione GPS e imposti su On. Salvi facendo click sull'icona a forma di floppy. Fai la stessa cosa nel task che deve chiudere il GPS (naturalmente qui imposterai GPS su Off). Salvi il tutto ed hai fatto.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    emau (18-06-15)

  11. #5908
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emau Visualizza il messaggio
    perchè impostando un'attività con GPS = on non mi attiva il GPS?

    p.s.: ho il telefono con root.
    Devi dire sempre che OS hai in caso di gestione hardware.
    Cmq se usi secure settings dovrebbe funzionare (con kk funziona).

  12. #5909
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Tasker da solo non può né attivare né disattivare il GPS anche se hai il Root. Per fare questo devi installare il plugin per Tasker Secure Settings (basta la versione free). Una volta che lo hai installato, vai in Tasker e scegli dalla cartella plugin Secure Settings. Cerchi l'azione GPS e imposti su On. Salvi facendo click sull'icona a forma di floppy. Fai la stessa cosa nel task che deve chiudere il GPS (naturalmente qui imposterai GPS su Off). Salvi il tutto ed hai fatto.
    sarebbe questo https://play.google.com/store/apps/d...s.plugin&hl=it

  13. #5910
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emau Visualizza il messaggio
    Esatto, proprio questa
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

Pagina 591 di 863 primaprima ... 91491541581589590591592593601641691 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy