CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 593 di 863 primaprima ... 93493543583591592593594595603643693 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,921 a 5,930 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5921
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroFrank Visualizza il messaggio
    Quello che non riesco a fare introdurre un comando per poter cambiare traccia audio, magari utilizzando i tasti fisici del volume.
    Qualcuno sa come implementare questa funzione?
    Grazie
    Son cose un po' complicate anche perch ci sono diverse app che catturano i vari tasti.
    Installa jays (app esterna) che fa quello che dici con i tasti degli auricolari.
    Sempre se hai delle cuffiette con almeno un tasto (devi cambiari l'opzione nel tasto nel programma).

  2. Il seguente Utente ha ringraziato toniottt per il post:

    AndroFrank (20-06-15)

  3.  
  4. #5922
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    362

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Son cose un po' complicate anche perch ci sono diverse app che catturano i vari tasti.
    Installa jays (app esterna) che fa quello che dici con i tasti degli auricolari.
    Sempre se hai delle cuffiette con almeno un tasto (devi cambiari l'opzione nel tasto nel programma).
    Ah ok. Ti ringrazio.
    Le mie cuffie non hanno tasti...sono semplici cuffie... Di una volta
    Comunque mi andrebbe bene anche se comparisse sul display qualcosa che possa comandare l'app musica. Non so se questo pu essere pi semplice come cosa (dubito)

  5. #5923
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroFrank Visualizza il messaggio
    Ah ok. Ti ringrazio.
    Le mie cuffie non hanno tasti...sono semplici cuffie... Di una volta
    Comunque mi andrebbe bene anche se comparisse sul display qualcosa che possa comandare l'app musica. Non so se questo pu essere pi semplice come cosa (dubito)
    Non ho capito
    In che senso comparisse sul display? sempre in primo piano su altre app ?
    Se hai xposed puoi installare XMultiWindow che ti fa usare 2 app insieme.
    Ma che cell hai ? e soprattutto che versione di android?

  6. #5924
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    362

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Non ho capito
    In che senso comparisse sul display? sempre in primo piano su altre app ?
    Se hai xposed puoi installare XMultiWindow che ti fa usare 2 app insieme.
    Ma che cell hai ? e soprattutto che versione di android?
    Dunque... il mio telefono un Sony z3 compact con Android kk 4.4.4 stock.
    Per il momento non posso installare xposed visto l'assenza del root.
    Quello che intendevo dire questo: con il tasker che ho realizzato, appena avvio my tracks parte automaticamente la musica, ma senza avere a disposizione un output visivo sul display che mi consenta di comandarla. Ci non mi permettere di mettere, per esempio, in pausa, stoppare o cambiare traccia. Posso solo terminare la riproduzione uscendo dall'app my tracks. Se, invece, la lascio l'app in background, la musica continua ad essere riprodotta.
    Spero di essere stato pi chiaro stavolta

  7. #5925
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Ho messo online un nuovo video della serie Tasker Tips and Tricks, dedicato soprattutto a coloro che si sono avvicinati da poco a Tasker. In questo video
    vediamo come va configurato il plugin per Tasker Secure Settings per poterlo utilizzare in Tasker. Secure Settings un plugin fondamentale per gli utilizzatori di Tasker in quanto ne espande le gi notevoli capacit. Per poterlo sfruttare al massimo consigliabile effettuare il root (comunque non necessario).

    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Odysseos per il post:

    AndroFrank (21-06-15),toniottt (21-06-15)

  9. #5926
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroFrank Visualizza il messaggio
    Dunque... il mio telefono un Sony z3 compact con Android kk 4.4.4 stock.
    Per il momento non posso installare xposed visto l'assenza del root.
    Quello che intendevo dire questo: con il tasker che ho realizzato, appena avvio my tracks parte automaticamente la musica, ma senza avere a disposizione un output visivo sul display che mi consenta di comandarla. Ci non mi permettere di mettere, per esempio, in pausa, stoppare o cambiare traccia. Posso solo terminare la riproduzione uscendo dall'app my tracks. Se, invece, la lascio l'app in background, la musica continua ad essere riprodotta.
    Spero di essere stato pi chiaro stavolta
    Questo l'avevo capito , il metodo di cambiar traccia poco chiaro.Per forse ti va bene un po' tutto
    Io in tasker farei partire l'app musica che ti mette tutti i comandi in notify (sul mio g3 lo fa) che poi potrai gestire anche quando farai partire mytracks. Prima per devi far partire una canzone altrimenti i comandi non rimangono in notify.

  10. #5927
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Questo l'avevo capito , il metodo di cambiar traccia poco chiaro.Per forse ti va bene un po' tutto
    Io in tasker farei partire l'app musica che ti mette tutti i comandi in notify (sul mio g3 lo fa) che poi potrai gestire anche quando farai partire mytracks. Prima per devi far partire una canzone altrimenti i comandi non rimangono in notify.
    Prova ad installare l'app Media Utilities che fornisce anche un plugin per Tasker. Dovrebbe fara al caso tuo.
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    AndroFrank (25-06-15)

  12. #5928
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Prova ad installare l'app Media Utilities che fornisce anche un plugin per Tasker. Dovrebbe fara al caso tuo.
    Non era per me , cmq interessante.
    Stavo guardando il wiki e mi capitato proprio questo per cambiare traccia con il volume (io non l'ho provato) http://snipurl.com/2a0z0a2

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato toniottt per il post:

    AndroFrank (25-06-15),Odysseos (21-06-15)

  14. #5929
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toniottt Visualizza il messaggio
    Aggiungi profilo per l'orario
    1 task plugin\greenify per ibernare l'app
    1 task plugin\greenify per toglierla dall'ibernazione

    Al profilo associ l'ibernazione poi l'altro task all'uscita del profilo.
    Cos dovrebbe funzionare.
    Greenify ti permette cmq di usare l'applicazione quando vuoi e quando la richiudi ritorna in ibernazione (ovviamente nell'orario che hai stabilito).
    Purtroppo dura poco circa dieci minuti
    e poi mi arrivano le mail

    peccato

    Grazie lo stesso

  15. #5930
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    282

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 53 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mollymorny Visualizza il messaggio
    Purtroppo dura poco… circa dieci minuti
    e poi mi arrivano le mail

    peccato

    Grazie lo stesso
    Dovresti guardare nelle app in esecuzione se typemail avvia altri servizi. Molto probabilmente si.
    Hai anche un widget di quell'app ? (magari questo che la risveglia)
    Su greenify c' un'opzione per una politica pi aggressiva ma ci vuole xposed e versione a pagamento.
    Ultima modifica di toniottt; 22-06-15 alle 17:19

Pagina 593 di 863 primaprima ... 93493543583591592593594595603643693 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy