CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 712 di 864 primaprima ... 212612662702710711712713714722762812 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,111 a 7,120 su 8635
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7111
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 530 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa come variare il tempo del blocco automatico dell schermo senza usare AutoInput?
    Tramite il metodo putInt dell'API Settings.System.
    Come name usa Settings.System.SCREEN_OFF_TIMEOUT e come value usa il tempo in secondi.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ultrasound91 per il post:

    N1m0Y (27-01-16)

  3.  
  4. #7112
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultrasound91 Visualizza il messaggio
    Tramite il metodo putInt dell'API Settings.System.
    Come name usa Settings.System.SCREEN_OFF_TIMEOUT e come value usa il tempo in secondi.
    È una funzione Java giusto? Ci provo....

    Ma questo è il timeout dello schermo o del blocca schermo? A me serviva il secondo.


    Edit: non ce la fo.... Non so come riempire i campi....
    Ultima modifica di N1m0Y; 27-01-16 alle 11:40
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  5. #7113
    Androidiano VIP L'avatar di Ilary20


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,333

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 465 volte in 364 Posts
    Predefinito

    Non so' se sono nel giusto threed!
    Comunque vorrei sapere se possibile, come abilitare il protocollo "ipv4" su smartphone, senza andare nelle impostazioni del router?
    Cioè. .. Esiste un'applicazione o se si hanno i permessi Root ' su Terminal Emulatore, qualcosa del genere?

  6. #7114
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ilary20 Visualizza il messaggio
    Non so' se sono nel giusto threed!
    Comunque vorrei sapere se possibile, come abilitare il protocollo "ipv4" su smartphone, senza andare nelle impostazioni del router?
    Cioè. .. Esiste un'applicazione o se si hanno i permessi Root ' su Terminal Emulatore, qualcosa del genere?
    Ipv4??? Non si capisce cosa vuoi fare, il protocollo ip sui telefoni è attivo altrimenti non ti funzionerebbe la rete. Spiega bene cosa vuoi fare.

  7. #7115
    Androidiano VIP L'avatar di Ilary20


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,333

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 465 volte in 364 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco94 Visualizza il messaggio
    Ipv4??? Non si capisce cosa vuoi fare, il protocollo ip sui telefoni è attivo altrimenti non ti funzionerebbe la rete. Spiega bene cosa vuoi fare.
    Cambiare da "ipv6" a "ipv4"... Tramite smartphone...
    Esiste qualche applicazione che può fare questo? O tramite comando con Terminale Emulatore?
    Non so' se mi sono fatta capire adesso...

  8. #7116
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 129 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ilary20 Visualizza il messaggio
    Cambiare da "ipv6" a "ipv4"... Tramite smartphone...
    Esiste qualche applicazione che può fare questo? O tramite comando con Terminale Emulatore?
    Non so' se mi sono fatta capire adesso...
    Sinceramente no. I telefoni supportano solo ipv4. Vuoi cambiare un impostazione del router in modo tale che questo "lavori" solo su ipv4 invece di ipv4+ipv6???

  9. #7117
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    È una funzione Java giusto? Ci provo....

    Ma questo è il timeout dello schermo o del blocca schermo? A me serviva il secondo.


    Edit: non ce la fo.... Non so come riempire i campi....
    Per impostare un Timeout per es. di 10 secondi devi fare così :






    E questo è il risultato

    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Odysseos per il post:

    N1m0Y (27-01-16),ultrasound91 (27-01-16)

  11. #7118
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,636
    Ringraziato 3,811 volte in 2,605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Per impostare un Timeout per es. di 10 secondi devi fare così :






    E questo è il risultato

    Grazie Odysseos ma non era quello che mi serviva... A me servirebbe variare questo tempo

    Sai se è possibile?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. #7119
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Grazie Odysseos ma non era quello che mi serviva... A me servirebbe variare questo tempo

    Sai se è possibile?
    Mi dispiace N1m0Y, non so dirti se è possibile. Io sono ancora su Kitkat e non ho questa impostazione
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    N1m0Y (27-01-16)

  14. #7120
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Vorrei far compiere una determinata azione al cell ogni volta che faccio "aggiorna tutto" nel play store.
    Avete qualche idea?
    Grazie
    Using Tapatalk

Pagina 712 di 864 primaprima ... 212612662702710711712713714722762812 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy