Piombo71, giá provato.. Non è che avresti Skype cosí potremmo parlare piú velocemente?
Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App
Piombo71, giá provato.. Non è che avresti Skype cosí potremmo parlare piú velocemente?
Samsung Galaxy S III NeoANDROID 5.1.1 | ROM CyanogenmMod 12.1 | RECOVERY CWM (6.0.5.1) | KNOX 0x0
Ciao DarGio,purtroppo non ho Skype,hai provato anche questa guida?http://desktopsolution.org/guida-rip...kmod-recovery/
Inviato dal mio LG-E400 usando Androidiani App
Piombo71, si, ho provato anche questa guida ma nulla..
Samsung Galaxy S III NeoANDROID 5.1.1 | ROM CyanogenmMod 12.1 | RECOVERY CWM (6.0.5.1) | KNOX 0x0
Ciao Dargio,che firmware tenti di installare la V10M ITA?Prova con la V10S e fai cosi:
1 metti il cell in emergency mode(volume su+giù e accensione insieme) e lo colleghi al Pc
2 apri KDZ e metti 3GQT e Emergengy Mode
3 seleziona il firmware e lancia l'update
4 aspetta fino che KDZ non ti da la scritta FINISH senza toccare niente
A me lo ha dovuto flashare 4 volte mio fratello,prima di ripristanarlo a stock e ha funzionato!!!
Provo con la V10S, vediamo se funziona! Grazie per il supporto fin'ora
Ti faccio sapere appena ho finito
Ha finito, ho provato sei volte, nulla. Errori di WParam e LParam diversi ma sempre errori..
Ciao Dargio,prova ad accenderlo normalmente e vedere se resta impallato o si avvia!!!
Nulla, ho provato ad accenderlo ma rimane sempre in "Emergency Mode!!".. Non ci sarebbe un metodo alternativo per uscire dalla Emergency Mode?
Ciao DarGio,questo é l'unico metodo che io conosca,insieme alle guide che ti ho messo,una domanda che sistema operativo usi sul tuo Pc?
ciao scusa ma nn so aiutarti .scrivo solo per una info avevi android 4?era lento e il consumo di ram come era? perdonami ma vorrei installarlo pure io ma qua e la lego che resta pochissima ram spero in una tua risposta