CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 105 di 214 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,041 a 1,050 su 2131
Discussione:

Mediacom SmartPad "102 S2" - 10" IPS Dual Core Rockchip Rk3066 GPU 400

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1041
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarcoXD Visualizza il messaggio
    Si scarica troppo in fretta, ci mette meno tempo a scaricarsi che caricarsi, autonomia insufficiente, veramente scarsa.
    Mi son veramente pentito di averlo acquistato.
    a parte che se vai al negozio hai la garanzia e DEVONO cambiartelo entro 7 giorni dall'acquisto o cmq pensarci loro.... ma hai il 102 ?? io ci faccio 5 ore wifi acceso display medio alta luminosita'

  2.  
  3. #1042
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un saluto a tutti. Anch'io ho preso questo tablet e sono piuttosto soddisfatto. L'ho collegato con HDMI al televisore ma non riesco a trovare (se c') il modo di escludere l'audio del tablet quando collegato in questo modo. A mio giudizio abbastanza fastidioso sentire l'audio da entrambi, anche perch l'audio, dal TV, esce con una frazione di secondo di ritardo, creando una sorta di effetto eco.
    Ho cercato nelle impostazioni, ma non ho trovato il modo. Potete aiutarmi?
    Grazie in anticipo.

  4. #1043
    Androidiano L'avatar di Sblindo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Prato
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da disastra Visualizza il messaggio
    Un saluto a tutti. Anch'io ho preso questo tablet e sono piuttosto soddisfatto. L'ho collegato con HDMI al televisore ma non riesco a trovare (se c') il modo di escludere l'audio del tablet quando collegato in questo modo. A mio giudizio abbastanza fastidioso sentire l'audio da entrambi, anche perch l'audio, dal TV, esce con una frazione di secondo di ritardo, creando una sorta di effetto eco.
    Ho cercato nelle impostazioni, ma non ho trovato il modo. Potete aiutarmi?
    Grazie in anticipo.
    Se abbassi il volume sul tablet, si abbassa anche quello sul TV?

  5. #1044
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo si.....

  6. #1045
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da disastra Visualizza il messaggio
    Un saluto a tutti. Anch'io ho preso questo tablet e sono piuttosto soddisfatto. L'ho collegato con HDMI al televisore ma non riesco a trovare (se c') il modo di escludere l'audio del tablet quando collegato in questo modo. A mio giudizio abbastanza fastidioso sentire l'audio da entrambi, anche perch l'audio, dal TV, esce con una frazione di secondo di ritardo, creando una sorta di effetto eco.
    Ho cercato nelle impostazioni, ma non ho trovato il modo. Potete aiutarmi?
    Grazie in anticipo.
    Che tu riesci a sentire l audio del tab?? Eheheh l unico modo abbassare di molto l audio del tab ed alzare quello TV...

  7. #1046
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    finalmente hanno messo sul sito il firmware base del nostro tablet :P

  8. #1047
    Androidiano L'avatar di iomega72


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidevi82 Visualizza il messaggio
    finalmente hanno messo sul sito il firmware base del nostro tablet :P
    ottimo, scaricato e messo in saccoccia

  9. #1048
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fraspax Visualizza il messaggio
    Allora Compulsive leggi qui post #19.

    Da quello che ho capito la versione W una pi vecchia sostituitua dalla H, in quanto aveva problemi col modulo wifi, che a quanto pare sia l'unica differenza.
    Secondo me 102 il medel

    PS la cosa divertente che si parla anche di un Cube u30gt-T...... sempre pi difficile!!


    Hai visto giusto non e' altro che la versione h.

    Premetto che il mio ha permesso di root. Stavo smanettando sul file build.proprio, cambiando dei valori, non mi dilungo nei dettagli. Riavvio il tag e si blocca sulla scritta media com.
    Entro nel tab con adb, nonto il system in r/w avevo all'interno il build.proprio originale rinominato con build.proprio.bak, comandi pull e push e risistemo il file build.proprio, me nulla il tablet non si avvia e rimane sempre bloccato alla scritta mediacom. Decido di rischiare e mi autoconvinco che ho sotto le mani un cube GT-h, vado su questa guida:

    https://www.androidiani.com/forum/tu...e-u30gt-h.html

    Faccio tutto come descritto installando i driver etc etc.
    Riavvio il tabler,logo cube, e come per magia il tablet si riavvia, in pratica a parte il logo cinese in avvio e tuuto uguale, stessa grafica le uniche differenze dalla ROM mediacom originale:

    1 logo in avvio
    2 compare play storie con la ROM media com non si vedeva

    Tutto il resto uguale identico addirittura gli sfondi animati e non precaricati sono gli stessi.

    Conclusione il media com 102 s2 non e, altro che il cube 30_GT h

    Adesso visto che non mi piacciono questi loghi cinesi in avvio qualche anima buona con pu estrapolare dal suo media com la ROM originale e mettere il file IMG qui sul forum cosi riporto il mio tag all'originale

  10. Il seguente Utente ha ringraziato emocabras per il post:


  11. #1049
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    1,203

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 99 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Ciao. E per poter ripristinare? Solo tramite adb o esiste qualche tool?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    2 giga free online? [link rimosso ]

  12. #1050
    Androidiano L'avatar di Nic_98


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Torino
    Messaggi
    129
    Smartphone
    samsung galaxy next gt-s5570

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti ! vorrei sapere se ha dei problemi il tablet perche oggi lo vorrei andare a comprare.... tutti i giochi sono compatibili col tab ? ad esempio minecraft ?

    Device:Samsung Galaxy Ace-i
    ROM:JellyBread v5.1
    Versione Kernel:2.6.35.7 bieltv3 #7
    Versione Android:2.3.7
    Overcklock Freq. Max/Min: 312/832
    Governor: perfomance
    Recovery: clockworkmod

    Test ROM:
    Niente

Pagina 105 di 214 primaprima ... 55595103104105106107115155205 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy