CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Huaweia con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 76 di 82 primaprima ... 26667475767778 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 751 a 760 su 814
Discussione:

Mediacom Smartpad 850i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #751
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'ho preso!
    Non mi sembra male, anzi...

    Gli unici difetti che ho subito riscontrato e se puoi darmi consiglio sono:
    audio molto basso (skype senza cuffie non si sente)
    non sono riuscito a disinstallare youtube (c'è ancora la versione 2.0.x)
    reattività

    Penso che il root sia già stato fatto perchè c'è il programma superuser
    La Rom penso sia originale, adesso monta: android 4.0.3 numero build Mediacom MP850i 20120410

    Questa mattina ho notato uno sfarfallio "grafico" dello schermo

    Quale ROM mi consigli per renderlo più veloce e senza problemi grafici? Puoi darmi un link?
    sarebbe questa versione 1.0.3 (https://www.androidiani.com/forum/me...0i-mp852i.html)

    PS c'è già installato Advanced Task Killer ma la frequenza di autopulizia è di minimo mezz'ora oppure quando lo schermo è spento...
    Ultima modifica di Marcandroid; 15-11-12 alle 09:51

  2.  
  3. #752
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,373
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Sì l'audio è molto basso, in generale in un tablet per sentire l'audio in modo ideale è sempre bene usare delle cuffie o auricolari.
    Lo sfarfallio grafico, se intendi quello che ti lascia alcuni difetti grafici dello schermo probabilmente dipende dalla rom, non solo quella originale ma probabilmente anche altre danno quel problema, la rom migliore che risolve di sicuro questi errori è la Teclast che trovi qui:

    https://www.androidiani.com/forum/me...0i-mp852i.html

    Flasharlo è molto semplilce, ma se hai dei problemi per il far riconoscere correttamente il tablet a windows, segui alla lettera quanto ho scritto qui:

    https://www.androidiani.com/forum/me...ml#post2590676

    Infine, AdvancedTaskKiller non è il massimo, toglilo e metti Advanced task Manager, e configuralo al meglio (l'importante è quella chiamata "chiusura regolare"). Con la nuova rom cmq non avrai problemi grafici, ATM servirà più che altro per mantenere più memoria libera, quindi tenere meno sotto sforzo la cpu, e quindi consumare meno batteria.
    Ultima modifica di Rockson; 15-11-12 alle 10:13

  4. #753
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per i consigli.
    Per flashare le ROM devo installare sul TAB la CMW o qualche altra cosa oppure no?

  5. #754
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,373
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Devi semplicemente seguire la guida relativa alla rom, non c'è bisogno di altro.
    Per far riconoscere il tablet segui il secondo link che ti ho dato. L'unica cosa da sapere è che flashando la nuova rom perderai ogni cosa in memoria sul tablet, file, eventuali salvataggi di giochi e app, quindi se ti servono fa un backup prima.

  6. #755
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bene, il TAB penso sia stato riportato ai dati di fabbrica.
    Ho provato a tenere premuto, da TAB spento, il tasto di accensione più quello del volume (esterno) ma è comparso il robottino verde con il punto esclamativo rosso e poi si è riavviato...
    Intanto ho scaricato la ROM

    E' possibile fare un backup dell'intera ROM così come è adesso? Non parlo del backup delle APP ma proprio della ROM

  7. #756
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,373
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Per il backup non ti so dire. Per la schermata del robottino verde, questo avviene se fai la procedura a tablet scollegato. Ma sarà diverso quando lo collegherai al pc tramite la usb, il tablet non si dovrà accendere se tutto va correttamente, dovrà restare a schermo spento fin dal primo collegamento. Se si accende alla prima significa che il riconoscimento non è andato per il verso giusto, segui le istruzioni che ti ho linkato per risolvere, altrimenti nei collegamenti successivi non te lo potrà riconoscere più nel modo corretto (una volta riconosciuto nel modo sbagliato).
    Ultima modifica di Rockson; 15-11-12 alle 10:41

  8. #757
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    OK provo! Faccio sapere. Ancora non l'ho mai collegato al PC

  9. #758
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ricollegandomi al tuo consiglio sul advance task manager sai se riesce a chiudere anche i programmi tipo Maps, skype, ecc che sono perennemente attivi?

  10. #759
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,373
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Sì, riesce a chiuderli, raramente si riattivano, ma in genere risultano quasi sempre disattivi. Imposta la chiusura regolare di ATM a 5 minuti, secondo me è l'ideale. Poi oltre a quella regolare c'è anche la chiusura all'avvio e in stand-by da impostare.

  11. #760
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

Pagina 76 di 82 primaprima ... 26667475767778 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 29-08-12, 15:24
  2. 27-08-12, 12:12
  3. 25-08-12, 12:09
  4. 17-08-12, 17:10
  5. 10-08-12, 00:02
  6. 09-07-12, 22:45
  7. 03-07-12, 09:57
  8. 27-06-12, 18:48
  9. 11-06-12, 12:20
  10. 09-06-12, 13:55
  11. 06-06-12, 08:42
  12. 05-06-12, 22:47
  13. 29-05-12, 19:13
  14. 29-05-12, 19:10
  15. 28-05-12, 14:40
  16. 23-05-12, 19:56
  17. 20-05-12, 15:57
  18. 16-05-12, 13:00
  19. 16-05-12, 10:29
  20. 10-05-12, 20:12
  21. 10-05-12, 20:00
  22. 09-05-12, 16:30
  23. 09-05-12, 07:29
  24. 05-05-12, 22:14
  25. 05-05-12, 21:41
  26. 04-05-12, 16:48
  27. 03-05-12, 17:56
  28. 03-05-12, 17:53
  29. 03-05-12, 17:52

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy