CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Huaweia con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 78 di 82 primaprima ... 28687677787980 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 771 a 780 su 814
Discussione:

Mediacom Smartpad 850i

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #771
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e soprattutto grazie per la risposta :-))

  2.  
  3. #772
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,373
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Hai provato a tenere premuto tasto Volume - e tasto Power per almeno 30 secondi? Prova anche tasto volume + e tasto Power sempre almeno 30 secondi. Vedi se da qualche segno.

  4. #773
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rockson Visualizza il messaggio
    Hai provato a tenere premuto tasto Volume - e tasto Power per almeno 30 secondi? Prova anche tasto volume + e tasto Power sempre almeno 30 secondi. Vedi se da qualche segno.
    ora dopo aver provato a scaricare i drivers dal sito mediacom e aver fatto tutto come scritto con Rockchip batch tool qualcosa successo ma rimane bloccato su mediacom :-//// come la mettiamo?? pensi ci sia altro d afare??

  5. #774
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,373
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Benissimo, allora puoi flashare senza problemi. La rom presente nel sito Mediacom per l'850i non funziona, esegui la stessa procedura usando pero' questa rom, che trovi qui:

    https://www.androidiani.com/forum/me...0i-mp852i.html

    Se hai gia' flashato l'altra rom, l tuo pc te lo dovrebbe gia' riconoscere correttamente.
    Altrimenti segui alla lettera le istruzioni come avevo scritto qui:

    https://www.androidiani.com/forum/me...ml#post2590676
    Ultima modifica di Rockson; 18-11-12 alle 22:08

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Rockson per il post:

    Ale850i (20-11-12)

  7. #775
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora il tablet funziona di nuovo grazie, ho installato la vanilla rom, ora sullo schermo iniziale esce 852i ma non penso sia importante e il tablet gira bene, ma qual'e' secondo te la miglior rom installabile??

  8. #776
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,373
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Quella che ti avevo linkato, e risolve tutti i problemi, soprattutto quelli grafici. E' la migliore tra quelle che ho provato, cio questa:

    https://www.androidiani.com/forum/me...0i-mp852i.html

  9. #777
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' da qualche giorno che gira questa ROM e non ho pi avuto problemi grafici!
    Grazie Rockson per il consiglio.

    Ho solo un problema, non mi aggiorna la libreria fotografica.
    Avevo inserito una pennetta USB con molte cartelle e fotografie e ancora risultano pur avendo scollegato la chiavetta USB e anche andando in applicazioni/galleria e cancellando i dati e la cache, risultano ancora nella galleria.

    Altra cosa che ho notato quando provo a installare un APP dal market alcune volte mi scrive che impossibile installare nell'archivio USB sulla Scheda SD!
    Ultima modifica di Marcandroid; 20-11-12 alle 11:31

  10. #778
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,373
    Smartphone
    Redmi10 128GB Beelink GT-King

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 608 volte in 495 Posts
    Predefinito

    Per il primo problema ti consiglio di fare una cosa semplice, con un qualsiasi explorer (che abbia permessi di root), vai sulla root principale e fai la ricerca della parola "thumb". TI trover una serie di file e qualche cartella (tra le altre ad esempio la cartella /SDCARD/DCIM), all'interno delle cartelle che contengono queste thumbnails di vario tipo, cancella tutto il loro contenuto (quindi le stesse thumbnails). In seguito riaprendo i relativi programmi verr ricreata la cache aggiornata.
    Per il secondo problema non mi mai successo per ora, ma potrebbe avere a che fare coi permessi di root. Anzi, a pensarci bene ho installato anche qualcosa nella sdcard e l'ha fatto senza problemi. Ho notato anche che l'app Explorer non accede ai permessi di root delle SDcard esterne o della usb, ma lo fa Explorer+ e File Manager, ti consiglio di usare questi 2.
    Ultima modifica di Rockson; 20-11-12 alle 12:14

  11. #779
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    OK grazie!

    Io per installare le APP dal market che mi danno questo problema, sono costretto a togliere la SD (perch anche ssmontandola non cambia nulla) e riavviare il dispositivo.

  12. #780
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    salve per ora io mio tab fa dei capricci, cio quando l accendo spesso mi dice che avvio applicazioni nn funziona e lo fa acnhe con altre applicazioni puo dipende dalla scheda da 16 giga che ho messo e che rallenta il tutto?? se no mi dite cossa posso fare per farlo funzionare meglio?
    un altra non posso piu istallare applicazioni come posso fare per prendere un paiio di giga della sd e metterli in automatico a disposizione delle app?

Pagina 78 di 82 primaprima ... 28687677787980 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 29-08-12, 15:24
  2. 27-08-12, 12:12
  3. 25-08-12, 12:09
  4. 17-08-12, 17:10
  5. 10-08-12, 00:02
  6. 09-07-12, 22:45
  7. 03-07-12, 09:57
  8. 27-06-12, 18:48
  9. 11-06-12, 12:20
  10. 09-06-12, 13:55
  11. 06-06-12, 08:42
  12. 05-06-12, 22:47
  13. 29-05-12, 19:13
  14. 29-05-12, 19:10
  15. 28-05-12, 14:40
  16. 23-05-12, 19:56
  17. 20-05-12, 15:57
  18. 16-05-12, 13:00
  19. 16-05-12, 10:29
  20. 10-05-12, 20:12
  21. 10-05-12, 20:00
  22. 09-05-12, 16:30
  23. 09-05-12, 07:29
  24. 05-05-12, 22:14
  25. 05-05-12, 21:41
  26. 04-05-12, 16:48
  27. 03-05-12, 17:56
  28. 03-05-12, 17:53
  29. 03-05-12, 17:52

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy