Fammi sapere, se puoi, domani pomeriggio se hai riscontrato rallentamenti.... Se ti va perfetto installo anche io
Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App

Fammi sapere, se puoi, domani pomeriggio se hai riscontrato rallentamenti.... Se ti va perfetto installo anche io
HTC Evo 3D
Rom:CoolIcs v13
S-ON revolutionary
Recovery: 4EXT Touch
Kernel: Coolexe 3.4

come non detto la rom si pianta praticamente ogni due secondi.molto lenta. ho dovuto piallare tutto

cavolo... quindi in poche parole ogni volta che bisogna flashare un kernel, bisogna riflashare tutto
HTC Evo 3D
S-ON revolutionary

Io sono s-off e non sta dando nessun problema.
Nexus 5 ---- Stock
HTC evo 3D ---- Juopunutbear! S-off
CM 10.2

Io S-on, prima ho fatto wipe cache+dalvik e poi flashato lo zip e nessun problema, sembra ottimo!

ma in definitiva .. avendo come priorità la durata della batteria .. quale kernel mi consigliate sulla V13 ??

Io lo tengo da ieri..tutto ok.<br />Originariamente inviato da Ins90<br />
Io S-on, prima ho fatto wipe cache+dalvik e poi flashato lo zip e nessun problema, sembra ottimo!
<br />
anche a jacopo non dava problemi inizialmente
Nexus 5 ---- Stock
HTC evo 3D ---- Juopunutbear! S-off
CM 10.2

Chi ha sbloccato con htc dev e lo flasha così normalmente si troverà il WiFi non funzionante. Cmq Dario in pratica si.funziona però va molto molto lentase pulisci tutto e rimetti il kernel io mi trovo meglio ancora del 3.5
con smartassv2 fa spavento
Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
Il mio C.V.
Tester:
- Audax rom
- FoxHounh team
- Blumark
- Abyss kernel
- R2D2 Droid
Editore per Batista70 phone

Il problema è che come dici spesso ho avuto fortuna che la rom si avvia... E flasharne un altra con il rischio che non si avvia perché il fastboot non va mi blocca a provare come e quando voglio
HTC Evo 3D
S-ON revolutionary