Fammi sapere, se puoi, domani pomeriggio se hai riscontrato rallentamenti.... Se ti va perfetto installo anche io![]()
Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Androidiani App
Fammi sapere, se puoi, domani pomeriggio se hai riscontrato rallentamenti.... Se ti va perfetto installo anche io![]()
HTC Evo 3D
Rom:CoolIcs v13
S-ON revolutionary
Recovery: 4EXT Touch
Kernel: Coolexe 3.4
come non detto la rom si pianta praticamente ogni due secondi.molto lenta. ho dovuto piallare tutto![]()
cavolo... quindi in poche parole ogni volta che bisogna flashare un kernel, bisogna riflashare tutto
HTC Evo 3D
S-ON revolutionary
Io sono s-off e non sta dando nessun problema.
Nexus 5 ---- Stock
HTC evo 3D ---- Juopunutbear! S-off
CM 10.2
Io S-on, prima ho fatto wipe cache+dalvik e poi flashato lo zip e nessun problema, sembra ottimo!
ma in definitiva .. avendo come priorità la durata della batteria .. quale kernel mi consigliate sulla V13 ??
Io lo tengo da ieri..tutto ok.<br />Originariamente inviato da Ins90<br />
Io S-on, prima ho fatto wipe cache+dalvik e poi flashato lo zip e nessun problema, sembra ottimo!
<br />
anche a jacopo non dava problemi inizialmente
Nexus 5 ---- Stock
HTC evo 3D ---- Juopunutbear! S-off
CM 10.2
Chi ha sbloccato con htc dev e lo flasha così normalmente si troverà il WiFi non funzionante. Cmq Dario in pratica si.funziona però va molto molto lentase pulisci tutto e rimetti il kernel io mi trovo meglio ancora del 3.5
con smartassv2 fa spavento
Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
Il mio C.V.
Tester:
- Audax rom
- FoxHounh team
- Blumark
- Abyss kernel
- R2D2 Droid
Editore per Batista70 phone
Il problema è che come dici spesso ho avuto fortuna che la rom si avvia... E flasharne un altra con il rischio che non si avvia perché il fastboot non va mi blocca a provare come e quando voglio
HTC Evo 3D
S-ON revolutionary