CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pillolola con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 35 primaprima ... 2432333435 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 348
Discussione:

[GUIDA] OnePlus 3T - Sblocco Bootloader, Recovery Custom , Nandroid Backup e Root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Senior Droid L'avatar di nikke


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Oneplus 6t

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 36 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppeverdi Visualizza il messaggio
    Fatto. Utilizzato recovery. Cellulare Rootato
    GRAZIE



    GRAZIE NIKKE. CELLULARE ROOTATO. Grazie per la tua pazienza e disponibilità.

    Ancora una cosa: Con il root checker mi dice busybox non istalled. Devo installarla e a cosa serve?
    Di niente!! anzi scuami ma quando mi hai scritto non avevo la possibilità di rispoderti con calma, però ci sei riuscito e quindi tanto meglio cosi!

    Quote Originariamente inviato da tugaia56 Visualizza il messaggio
    sono delle librerie che servono a molte app, trovi il modulo in magisk/download
    Grazie mille perché non sarei risucito a rispondere alla prima, sarei dovuto andare a cercare

  2.  
  3. #332
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    ONEPLUS 3T

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, purtroppo penso di aver combinato un casino. Tutto è partito dal fatto che la modifica dell'apn non funzionava ed ho smanettato un po' tanto. Ora ho il cellulare non rootato e non riesco ripristinare i dati di fabbrica.Si riaccende "funzionante". Vorrei fare il ripristino totale, Mi date una mano per favore?

  4. #333
    Androidiano VIP L'avatar di DiNG0


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Far from any road
    Messaggi
    2,464

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 487 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppeverdi Visualizza il messaggio
    Ciao, purtroppo penso di aver combinato un casino. Tutto è partito dal fatto che la modifica dell'apn non funzionava ed ho smanettato un po' tanto. Ora ho il cellulare non rootato e non riesco ripristinare i dati di fabbrica.Si riaccende "funzionante". Vorrei fare il ripristino totale, Mi date una mano per favore?
    La funzione di ripristino la trovi nelle impostazioni, si chiama Backup e ripristino.
    Ti conviene salvare i tuoi dati prima di proseguire.
    Ser bueno no es sinónimo de ser idiota. Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden.

    si vis pacem para bellum si vis pottam para augellum

  5. Il seguente Utente ha ringraziato DiNG0 per il post:

    peppeverdi (10-11-18)

  6. #334
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    ONEPLUS 3T

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DiNG0 Visualizza il messaggio
    La funzione di ripristino la trovi nelle impostazioni, si chiama Backup e ripristino.
    Ti conviene salvare i tuoi dati prima di proseguire.
    Grazie per il tuo pronto aiuto ma è la prima cosa che avevo fatto senza alcun risultato. Dopo aver smanettato ho rifatto la procedura del root e mi è apparso il menu "blu spark" e il cellulare è tornato alla configurazione iniziale di sistema. Cosa strana invece è, che il contenuto della memoria interna del cellulare non è stato mai cancellato. Ora il cellulare, grazie anche a titanium backup per il ripristino di tantissime app, funziona perfettamente.

  7. #335
    Senior Droid L'avatar di RRR1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    405

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 56 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Buongiorno.
    Veidamo se qualcuno riesce ad aiutarmi.
    Ho un oneplus 3T originale.
    Ho cercato di seguire la guida in prima pagina e sembrava andare tutto bene.
    Ho installato Magisk ma quando avvio il telefono non trova il root e ogni volta che lo avvio, mi appare questo msg per pochi secondi e poi scompare. Cosa ho sbagliato ?

    TT Swing VB6000BNS-Corsair HX650W-ASUS P7P55D PRO-i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156-AC Freezer XTREME Rev.2-8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual-SSD Samsung 840 EVO 120GB-WD Caviar Green 2TB-Radeon Sapphire HD5770-Samsung 226BW S-LG GH22NS50-Netgear DGN2200-HP Officejet 6500A Plus

  8. #336
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,967
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7Pro, OP9Pro

    Ringraziamenti
    1,803
    Ringraziato 4,857 volte in 3,797 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RRR1 Visualizza il messaggio
    Buongiorno.
    Veidamo se qualcuno riesce ad aiutarmi.
    Ho un oneplus 3T originale.
    Ho cercato di seguire la guida in prima pagina e sembrava andare tutto bene.
    Ho installato Magisk ma quando avvio il telefono non trova il root e ogni volta che lo avvio, mi appare questo msg per pochi secondi e poi scompare. Cosa ho sbagliato ?
    Spoiler:
    È facile non si sia installata l'app di Magisk.
    Fallo manualmente da qua alla voce
    Latest magisk manager
    e poi controlla se il root è presente...

    https://github.com/topjohnwu/Magisk/...ger-v7.1.1.apk


    L'immagine è quella che indica il bootloader sbloccato.
    È normale...

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 08-04-19 alle 09:20

  9. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    RRR1 (09-04-19)

  10. #337
    Senior Droid L'avatar di RRR1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    405

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 56 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    È facile non si sia installata l'app di Magisk.
    Fallo manualmente da qua alla voce
    Latest magisk manager
    e poi controlla se il root è presente...

    https://github.com/topjohnwu/Magisk/...ger-v7.1.1.apk


    L'immagine è quella che indica il bootloader sbloccato.
    È normale...

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Grazie mille. Installando Magisk Manager ha "trovato" il root. Ho verificato sia prima che dopo con Root checker.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    TT Swing VB6000BNS-Corsair HX650W-ASUS P7P55D PRO-i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156-AC Freezer XTREME Rev.2-8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual-SSD Samsung 840 EVO 120GB-WD Caviar Green 2TB-Radeon Sapphire HD5770-Samsung 226BW S-LG GH22NS50-Netgear DGN2200-HP Officejet 6500A Plus

  11. #338
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,967
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7Pro, OP9Pro

    Ringraziamenti
    1,803
    Ringraziato 4,857 volte in 3,797 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RRR1 Visualizza il messaggio
    Grazie mille. Installando Magisk Manager ha "trovato" il root. Ho verificato sia prima che dopo con Root checker.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Per ringraziare usa l'apposito tasto

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  12. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    RRR1 (09-04-19)

  13. #339
    Senior Droid L'avatar di RRR1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Trieste
    Messaggi
    405

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 56 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Per ringraziare usa l'apposito tasto

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Sì sì....farò dopo perché da tapatalk non funziona

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    TT Swing VB6000BNS-Corsair HX650W-ASUS P7P55D PRO-i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156-AC Freezer XTREME Rev.2-8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual-SSD Samsung 840 EVO 120GB-WD Caviar Green 2TB-Radeon Sapphire HD5770-Samsung 226BW S-LG GH22NS50-Netgear DGN2200-HP Officejet 6500A Plus

  14. #340
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2019
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi
    Allora sarà un post di tante domande in cui cerco tante risposte.. dietro a me ci sono 339 pagine iniziate ormai più di due anni fa quindi permettetemi di aggiornarmi un po' con questo root!!
    Possiedo un OP3T da ormai più di due anni e prima di passare ad un 6T o addirittura al 7 (si perché ormai sono oneplusdipendente) mi piaceva roottare il tel.. ma prima di fare ciò ho bisogno, per capire meglio, che qualcuno risponda ad alcuni miei dubbi:

    1) Se ottengo i permessi di Root Devo per forza flashare la ROM?

    2) Se la risposta sopra è affermativa come faccio a capire quale ROM è migliore? (Stabilità, velocità, etc etc)

    3)Se facessi aggiornamenti via OTA perdo i permessi di Root.. ma allora come faccio a tenere il telefono aggiornato (tipo con le patch di protezione, a breve Android Pie..) utilizzando dice TWRP.. ok ma chi me lo dice che c'è un aggiornamento per il mio telefono?

    4)Le App si aggiornano lo stesso in automatico da Play Store?

    5) Onestamente il primo post dove si dice come fare tutto non è molto chiaro (per me).. ma una guida passo passo aggiornata ad oggi mica c'è?

    6)Il più Grande dubbio rimane il primo però..
    Posso avere i permessi di root senza modificare il software del telefono e ogni volta che c'è un aggiornamento da parte della casa madre installarlo via OTA (perdendo il Root) e poi riottenere i permessi di root??

    Spero che le mie domande possano anche servire a qualcun'altro per levarsi i propri dubbi!

    Ringrazio gli amministratori che già so che mi brontoleranno perché non ho usato il tasto cerca!!

    AIUTATEMIIII

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Pagina 34 di 35 primaprima ... 2432333435 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy