CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 390 di 748 primaprima ... 290340380388389390391392400440490 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,891 a 3,900 su 7472
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3891
    Senior Droid L'avatar di sononico


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 163 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SkiBoy Visualizza il messaggio
    .....veramente io l'ho fatta propio subito uscita la rc6 e ha funzionato perfettamente. (9070P)
    Avevo la stock tim....

    Colgo l'occasione per ringraziare il j-team per l'ottimo lavoro. Per ora il cell funziona bene e veloce, e rispetto al tim originale è un'altro pianeta.

    Un giorno o l'altro se possibile mi piacerebbe ritrovare la radio fm che di tanto in tanto utilizzavo.

    Grazie e bravi.
    Luca
    La radio la puoi scaricare dal play store, spirit FM o qualcosa del genere.

  2.  
  3. #3892
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sononico Visualizza il messaggio
    La radio la puoi scaricare dal play store, spirit FM o qualcosa del genere.
    Ma funziona bene? In qualche post dietro mi sembra di aver letto essere una ciofeca e un paliativo a quello che c'era...
    Luca

  4. #3893
    Androidiano VIP L'avatar di h4ck3r00


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,160
    Smartphone
    HTC One M9

    Ringraziamenti
    364
    Ringraziato 757 volte in 560 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SkiBoy Visualizza il messaggio
    Ma funziona bene? In qualche post dietro mi sembra di aver letto essere una ciofeca e un paliativo a quello che c'era...
    Luca
    Secondo me è perfetta anche nella versione free!




    SMARTPHONE: Motorola Moto G 2014 XT1068
    ROM: CyanogenMod 13
    KERNEL: Stock
    SETTINGS: Interactive+BFQ+Noop (1190-300mhz), msm-adreno-tz (450mhz)

  5. #3894
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    funziona tutto con l'ultima versione?

  6. #3895
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da htcfire Visualizza il messaggio
    funziona tutto con l'ultima versione?
    Non fa il caffe così buono come la rc5, ma per il resto trovi le info nella prima pagina e nelle pagine dietro. Basta leggere
    "May the Force be with you"

  7. #3896
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    855
    Smartphone
    Sony Xperia Z2

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 78 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabiox08 Visualizza il messaggio
    [quote name="sononico" post=5590500]No, la recovery CMW è solo un aspetto del kernel CoCore, e neanche il più importante. E non tutte le versioni della CMW vanno bene per flashare rom KK, alcune richiedono recovery più recenti. Magari poi non è questo il caso, ma il 6.8 mi sembra un po' datato.

    P.S. siamo abbastanza OT...
    Dalla rc4 ,o rc3 forse, abbiamo esteso la compatibilità con le recovery quindi credo che anche con la versione 6.8 non ci siano problemi
    Però sembra che mettendo prima il root e poi la recovery temporanea , la guida vada farò quindi questo piccolo accorgimento nella guida [/QUOTE]
    Quindi faccio il root e senza installare cocore provo a seguire la guida per rom stock? Ho trovato una microsd Samsung da 8gb...utilizzavo un lettore di schede esterno tempo fa ma adesso non funziona più. Posso formattarla da cell stesso ed inserire i file che servono per l'installazione così? Grazie sempre

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  8. #3897
    Senior Droid L'avatar di davyleggend


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 152 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Confermo da stock con cocore funziona benissimo !
    SMARTPHONE: Galaxy S5 SM-G900F
    ROM: Sixperience S7 Edge Port

  9. #3898
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    135
    Smartphone
    galaxy s advance

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io sono partito da stock argentina,fatto root,con ukf installato il boot.img della rc6 e poi installato il tutto...e la rom va che e una meraviglia

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Androidiani App

  10. #3899
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theyonut Visualizza il messaggio
    Non fa il caffe così buono come la rc5, ma per il resto trovi le info nella prima pagina e nelle pagine dietro. Basta leggere
    dice che ha il bug agps.. quanto tempo ci mette per il fix?

  11. #3900
    Senior Droid L'avatar di Federicogs3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    526
    Smartphone
    S3 (i9300) & now s5 (g900F)

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 94 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da htcfire Visualizza il messaggio
    dice che ha il bug agps.. quanto tempo ci mette per il fix?
    Non c'è una tempistica definita per sistemare le cose...ci stanno lavorando, il GPS funziona intanto...

Pagina 390 di 748 primaprima ... 290340380388389390391392400440490 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy