CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vorreste vedere anche la Aosp 4.3 dal J-Team?

Chi ha votato
132. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si, grande il J-Team!

    33 25.00%
  • No, stiamo bene con la Aosp 4.4.!

    99 75.00%
Pagina 391 di 747 primaprima ... 291341381389390391392393401441491 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,901 a 3,910 su 7469
Discussione:

[ROM][GT-I9070][KK 4.4.4][AOSP by J-Team (Daily Use)[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3901
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da htcfire Visualizza il messaggio
    non hai capito! non intendevo il tempo per fixare il bug, ma il tempo che ci mette il telefono ad agganciare il satellite(fix)!!
    aaaaa...sinceramente io lo uso sempre con il 3g acceso, e aggancia subito. Solo il GPS non ho provato

    Edit: ho provato ora: in 10 secondi ha trovato la posizione dentro casa Con alta precisione (wifi, 3g e GPS)
    Ultima modifica di theyonut; 01-05-14 alle 12:34
    "May the Force be with you"

  2.  
  3. #3902
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    puoi provare ad agganciare il satellite senza wifi e rete 3g?

  4. #3903
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da htcfire Visualizza il messaggio
    puoi provare ad agganciare il satellite senza wifi e rete 3g?
    in casa sarà dura che fixi
    Quando esco te le faccio sapere
    "May the Force be with you"

  5. #3904
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theyonut Visualizza il messaggio
    aaaaa...sinceramente io lo uso sempre con il 3g acceso, e aggancia subito. Solo il GPS non ho provato

    Edit: ho provato ora: in 10 secondi ha trovato la posizione dentro casa Con alta precisione (wifi, 3g e GPS)
    Ehm, scusate, ma con 3g attivo e GPS disattivo, la posizione dentro casa (es. Google maps), viene rilevata in 10 secondi?
    (Il GPS in casa, se non sei alla finestra, direi che è come fosse spento...)
    Ma allora il bug della posizione che cosa riguarda?
    (Forza J-team, prendetevi il tempo che serve, fatevi qualche giorno di vacanza, che prima o poi risolvete tutto! Questo per dire "grazie")
    Ultima modifica di immonnezza; 01-05-14 alle 14:24

  6. #3905
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    855
    Smartphone
    Sony Xperia Z2

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 78 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Dalla rc4 ,o rc3 forse, abbiamo esteso la compatibilità con le recovery quindi credo che anche con la versione 6.8 non ci siano problemi
    Però sembra che mettendo prima il root e poi la recovery temporanea , la guida vada farò quindi questo piccolo accorgimento nella guida [/QUOTE]
    Quindi faccio il root e senza installare cocore provo a seguire la guida per rom stock? Ho trovato una microsd Samsung da 8gb...Posso formattarla da cell stesso ed inserire i file che servono per l'installazione così? Grazie

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App[/QUOTE]


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  7. #3906
    Androidiano L'avatar di CT10


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    239
    Smartphone
    I9070

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 66 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Vorrei segnalare una cosa non importantissima ma che salta all'occhio subito.
    Con l'app sportmediaset le righe che dovrebbero essere bianche stile kitkat in realtà sono blu.
    uploadfromtaptalk1398951619406.jpg
    SMARTPHONE : I9070

    ROM : AOSP 4.4.2 J-Team


    Gli eroi si lanciano, i nemici cadono

  8. #3907
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    351

    Ringraziamenti
    288
    Ringraziato 98 volte in 81 Posts
    Predefinito

    [quote name="CT10" post=5592201]Vorrei segnalare una cosa non importantissima ma che salta all'occhio subito.
    Con l'app sportmediaset le righe che dovrebbero essere bianche stile kitkat in realtà sono blu.[/QUOTE]
    I colori (solo di alcune app) sono cambiati con la rc5, ma nel changelog in effetti c'è scritto "aggiornamento tema colori KitKat", magari è giusto così

  9. #3908
    Senior Droid L'avatar di sononico


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    266
    Ringraziato 163 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Menestrello89 Visualizza il messaggio
    Dalla rc4 ,o rc3 forse, abbiamo esteso la compatibilità con le recovery quindi credo che anche con la versione 6.8 non ci siano problemi
    Però sembra che mettendo prima il root e poi la recovery temporanea , la guida vada farò quindi questo piccolo accorgimento nella guida
    Quindi faccio il root e senza installare cocore provo a seguire la guida per rom stock? Ho trovato una microsd Samsung da 8gb...Posso formattarla da cell stesso ed inserire i file che servono per l'installazione così? Grazie

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App[/QUOTE]


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App[/QUOTE]

    Per la guida non so, ma la SD si può formattare direttamente dal telefono.

  10. #3909
    Senior Droid L'avatar di theyonut


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 192 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da immonnezza Visualizza il messaggio
    Ehm, scusate, ma con 3g attivo e GPS disattivo, la posizione dentro casa (es. Google maps), viene rilevata in 10 secondi?
    (Il GPS in casa, se non sei alla finestra, direi che è come fosse spento...)
    Ma allora il bug della posizione che cosa riguarda?
    (Forza J-team, prendetevi il tempo che serve, fatevi qualche giorno di vacanza, che prima o poi risolvete tutto! Questo per dire "grazie")
    Beh, se tu sapessi come funziona l'AGPS, non faresti questa domanda. Con l'AGPS si scaricano dei dati sulla posizione dei satelliti e così velocizza il fix. Se attivi solo il GPS in casa è normale che non prenda. Comunque su maps fra il download della mappa e cose cose varie ci mette una ventina di secondi (dipende anche dalla velocità di internet). Il test che avevo fatto era con GPS Status.
    Il bug del AGPS (erroneamente chiamato dato che l'AGPS funziona al 100%) consiste che il telefono, se disattivi l'antenna GPS, non riesce a triangolare il dispositivo solo grazie alle reti wireless e 3G. Quindi non funziona la localizzazione in basso consumo, ma l'AGPS (assisted GPS) funziona. Con AGPS l'antenna GPS è attiva e corrisponde alla modalità "Alta precisione" della funzione Geolocalizzazione di KitKat.
    "May the Force be with you"

  11. Il seguente Utente ha ringraziato theyonut per il post:

    Federicogs3 (01-05-14)

  12. #3910
    Senior Droid L'avatar di Federicogs3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    526
    Smartphone
    S3 (i9300) & now s5 (g900F)

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 94 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Finalmente una spiegazione completa...speriamo che adesso lo leggano tutti e non rifacciano la stessa domanda

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Federicogs3 per il post:

    theyonut (01-05-14)

Pagina 391 di 747 primaprima ... 291341381389390391392393401441491 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy