CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 127 di 270 primaprima ... 2777117125126127128129137177227 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,261 a 1,270 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1261
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSgrash Visualizza il messaggio
    ciao luca grazie dell'aggiornamento...

    a me tutto ok se non per il fatto odioso di non riuscirmi a collegare alla mia università... ideos, desire e qualche liquid si collegano tranquillamente... milestone no... cosa può essere? si potrebbero cambiare i software che il device usa per gestire il wifi? cioè tipo il wpa_supplicant (non il file, proprio l'eseguibile che non erro c'è)

    la rete è una wpa-enterprise naturalmente...
    Anch io in passato ho avuto di questi problemi e li ho risolti editando a mano il file wpa_supplicant.conf. Ora è qualche tempo che non riprovo a connettermi... magari domani provo e ti faccio sapere se funziona anche su questa rom.
    PS: il file è /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf

  2.  
  3. #1262
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theshade14 Visualizza il messaggio
    Anch io in passato ho avuto di questi problemi e li ho risolti editando a mano il file wpa_supplicant.conf. Ora è qualche tempo che non riprovo a connettermi... magari domani provo e ti faccio sapere se funziona anche su questa rom.
    PS: il file è /data/misc/wifi/wpa_supplicant.conf
    io pure editandolo a mano non ho mai risolto niente... che univ è?

    fammi sapere!

    per quanto riguarda quelli che si collegano con nome utente e pass è come se ci fosse un proxy e servirebbe un app apposita penso
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  4. #1263
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSgrash Visualizza il messaggio
    io pure editandolo a mano non ho mai risolto niente... che univ è?

    fammi sapere!

    per quanto riguarda quelli che si collegano con nome utente e pass è come se ci fosse un proxy e servirebbe un app apposita penso
    Io sono dell'uni di catania. Cmq non si tratta di proxy. Anche perchè quelle informazioni vengono passate mediante wpa_supplicant che si occupa di tutt'altro... quei dati infatti servono per gli step di autenticazione.

    Nel nostro caso vengono usate TTLS e PAP e il file figura così:

    codice:
    network={
    	ssid="NOME_RETE"
    	key_mgmt=WPA-EAP
    	eap=TTLS
    	phase2="auth=PAP"
    	identity="CODICE_FISCALE"
    	priority=5
    }
    Cmq ti ripeto, devo ancora testalo con quest'ultima rom.

  5. #1264
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi sulla 2.3 dove trovo il tethering? ho provato a scaricare wireless tethering for root user, ma mi dice, dopo aver ottenuto i permessi di root, di controllare se il cell è roottato. Ovviamente confermo di avere root altrimenti non avrei potuto usare titanium backup. A lavoro non c'è ADSL e dovrei condividere internet x qualche ora.



    Sent from my Milestone using Tapatalk

  6. #1265
    Senior Droid L'avatar di kaisernose


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Paternò (CT)
    Messaggi
    786
    Smartphone
    tanti...ora OneX

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 118 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Io all'uni di Catania mi collego...basta codice fiscale e passw...ma nn ho modificato nulla...anche se devo amettere che mi si collega ma la connessione va a singhiozzi...
    "Beh, perché lo trovava un gran divertimento; perché certi uomini non cercano qualcosa di logico come i soldi: non si possono comprare né dominare, non ci si ragiona né ci si tratta. Certi uomini vogliono solo veder bruciare il mondo."
    G1,Magic,Milestone,NexusOne,GalaxyS,Nexus S,Atrix,Galaxy Nexu,Note e ora HTC ONE X--->Solo perchè ce l'ha Cesco.
    Tab-TF101---NOW Nexus7.

  7. #1266
    Senior Droid L'avatar di kaisernose


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Paternò (CT)
    Messaggi
    786
    Smartphone
    tanti...ora OneX

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 118 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da psycho Visualizza il messaggio
    Ragazzi sulla 2.3 dove trovo il tethering? ho provato a scaricare wireless tethering for root user, ma mi dice, dopo aver ottenuto i permessi di root, di controllare se il cell è roottato. Ovviamente confermo di avere root altrimenti non avrei potuto usare titanium backup. A lavoro non c'è ADSL e dovrei condividere internet x qualche ora.



    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Scarica Barnacle dal market...funziona benissimo..
    "Beh, perché lo trovava un gran divertimento; perché certi uomini non cercano qualcosa di logico come i soldi: non si possono comprare né dominare, non ci si ragiona né ci si tratta. Certi uomini vogliono solo veder bruciare il mondo."
    G1,Magic,Milestone,NexusOne,GalaxyS,Nexus S,Atrix,Galaxy Nexu,Note e ora HTC ONE X--->Solo perchè ce l'ha Cesco.
    Tab-TF101---NOW Nexus7.

  8. #1267
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SimonMago Visualizza il messaggio
    Mi scuso in anticipo, ma essendo nuovo sia del forum sia "di android" e non avendo ne tempo ne voglia di rileggere 125 pagine di post; mi sapreste dire se le rom del milestone sono le stesse del milestone 2?
    no,sono 2 telefoni diversi!

  9. #1268
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andy206 Visualizza il messaggio
    no,sono 2 telefoni diversi!
    Immaginavo, quindi semplicemente di rom cucinate per l'm2 non ce ne sono...
    Meglio ci lavorano in pochissimi?!

  10. #1269
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaisernose Visualizza il messaggio
    Io all'uni di Catania mi collego...basta codice fiscale e passw...ma nn ho modificato nulla...anche se devo amettere che mi si collega ma la connessione va a singhiozzi...
    Se ti trovi ad ingegneria è normale... ci sono più portatili che sedie

    Cmq in passato io ho avuto qualche problema e avevo risolto modificando manualmente... però con questa rom non vi so proprio dire.

  11. #1270
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    322

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ma anche voi riuscite solo a navigare, mentre tutte le altre app che usano internet non funzionano?

    Sent from my Milestone using Tapatalk

Pagina 127 di 270 primaprima ... 2777117125126127128129137177227 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy