CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 270 primaprima ... 2634353637384686136 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 2694
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao luca, io tempo fa ho flashato l'sbf della 2.2 poi ho messo la cyano, ma avendo prestazioni di batteria scarse sono tornato ad un nandroid precedente tramite recovery alla 2.1. Adesso per passare alla tua rom, basta fare un wipe o devo riflashare prima l'sbf???

    Grazie e ciao!

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    necessario si, opzionale SOLO se venite da un altra FroyoMOD!

    @TUTTI

    Se volete la bootanimation della banana ( che ho tolto xk non piaceva a molti utenti purtroppo ____ ) eccola!!

    ---> BANANA xD

    @etoy

    grazie mille anche se non ho ben capito come funziona la faccenda (non so pratico di paypal e postepay io _ ) xD Facciamo che va bene uguale basta il pensiero a me! xD

  2.  
  3. #352
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 19 Posts
    Predefinito

    io purtroppo ho ancora problemi col GPS... 2 minuti e ancora non ha fatto il fix..

  4. #353
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Localit
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da belladavide Visualizza il messaggio
    ops intendevo l'OC!!! il wipe lo st facendo
    Ha xD
    Per ora secondo me meglio (magari prima fi flashare cosi hai i file sul pc) editare nello zip il file /system/etc/init.d/10overclock, ma non coon il notepad windows ma con gedit (se hai linux) o Notepad++!!

    Quote Originariamente inviato da armandopoli Visualizza il messaggio
    Ciao luca, io tempo fa ho flashato l'sbf della 2.2 poi ho messo la cyano, ma avendo prestazioni di batteria scarse sono tornato ad un nandroid precedente tramite recovery alla 2.1. Adesso per passare alla tua rom, basta fare un wipe o devo riflashare prima l'sbf???

    Grazie e ciao!
    come ho scritto basta un full wipe data7cache7dalvik e basta! niente piu sbf!

    Quote Originariamente inviato da lapy Visualizza il messaggio
    io purtroppo ho ancora problemi col GPS... 2 minuti e ancora non ha fatto il fix..
    Se vieni da una FroyoMOD e non hai fatto un wipe dati. prova a cancellare in /data il file location.cfg (mi sembra nella cartella location) fai un reboot e riprova!
    A me fixa in un attimo O.o
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  5. Il seguente Utente ha ringraziato 89luca89 per il post:

    belladavide (23-11-10)

  6. #354
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 50 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    Ha xD
    Per ora secondo me meglio (magari prima fi flashare cosi hai i file sul pc) editare nello zip il file /system/etc/init.d/10overclock, ma non coon il notepad windows ma con gedit (se hai linux) o Notepad++!!



    come ho scritto basta un full wipe data7cache7dalvik e basta! niente piu sbf!



    Se vieni da una FroyoMOD e non hai fatto un wipe dati. prova a cancellare in /data il file location.cfg (mi sembra nella cartella location) fai un reboot e riprova!
    A me fixa in un attimo O.o
    Ho fatto 3 wipe e vengo dalla cronos, comunque cancellato il file e non va lo stesso, qualcun' altro ha lo stesso problema?

  7. #355
    Androidiano VIP L'avatar di Guildamx


    Registrato dal
    Nov 2009
    Localit
    Milano
    Messaggi
    4,642
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 532 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Anche il mio GPS sembra dare noie...
    Non ho fatto test approfonditi, ma dopo quasi 5 minuti al freddo (sono in camicia) sono rientrato senza alcun aggancio...
    OnePlus One
    crDroid 5.5 (Android 4.4)

    Samsung Note 8.0
    CivZ-FLEXNOTE-8.0-REV2.1 (Android 4.4)

    "In un periodo di tempo sufficientemente ampio, tutti i PC monteranno Linux e tutti gli smartphone Android"
    (Benedict Neuhaus, futurologo)


  8. #356
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Appena installata, velocissima
    Grazie mille
    EDIT/ Funge anche la connessione Facebook/Contatti, OTTIMO
    Ultima modifica di mj2332; 23-11-10 alle 11:25

  9. #357
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ricapitolo un secondo

    io ho la froyomod 2.0

    applico l'update.zip
    ripulisco le cache (dalvik e data)
    e poi basta?
    se non erro gli update.zip non formattano il terminale giusto?
    hi
    hi
    have you seen mi RAZR?
    yes, and have you seen my APPLE?
    yes, so let's play FRUIT NINJA

  10. #358
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' sorto un problema: in WiFi tutto ok, ma quando lo disattivo non mi attacca la rete dati 3G (il toggle con le due freccette attivato nella barra delle notifiche).
    Ho H3G come gestore.

  11. #359
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Localit
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mj2332 Visualizza il messaggio
    E' sorto un problema: in WiFi tutto ok, ma quando lo disattivo non mi attacca la rete dati 3G (il toggle con le due freccette attivato nella barra delle notifiche).
    Ho H3G come gestore.
    Prova a controllre l pn! non si s mai
    io ho TIM e va tutto ok, ho provato una scheda 3 e non mi ha dato problemi!

    Se proprio non va con gli apn, prova un reboot, una volta tempo fa successo anche a me, ma poi non si piu rappresentato boh...

    Quote Originariamente inviato da CaFFeiNe666 Visualizza il messaggio
    ricapitolo un secondo

    io ho la froyomod 2.0

    applico l'update.zip
    ripulisco le cache (dalvik e data)
    e poi basta?
    se non erro gli update.zip non formattano il terminale giusto?
    magari prima formatta data/dalvik e poi applica l'update xD
    Comunque si non formattano nulla gli update (a meno che non lo specifichi io, ma cosi non !)


    @TUTTI
    Mi dite un po sto gps? io il fix a freddo l'ho fatto in una 30ina di secondi ma i secondi erano molto rapidi (2\3 sec max), possibile che a voi non funge?
    Provate a togliere il location.cfg in /data e riavviate e ditemi se cambia qualcosa!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  12. #360
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Luca
    gentilmente potresti indicare quali sono tutti i passaggi per poter installare la tua versione ?
    Sono un noob in questo settore e mi servirebbe una mano.

    Grazie

Pagina 36 di 270 primaprima ... 2634353637384686136 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy