CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 399 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 3989
Discussione:

[INFO] Problemi POST AGGIORNAMENTO JELLY BEAN GT-I9100

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TearS Visualizza il messaggio
    Ciao a me funziona tutto perfettamente pero' ho notato una cosa:

    Quando si fa una chiamata la foto abbinata alla persona che compare è molto sgranata rispetto a prima con ICS.
    Ho provato anche a cambiare foto pensando che fosse perchè veniva ricaricata da Google durante la sincronizzazione della rubrica ma nada.
    aspe faccio una prova...
    no niente mi viene alta qualità..non vorrei per la rom moddata...vediamo se altri ti possono confermare o smentire..
    Ultima modifica di ZiCkY; 10-02-13 alle 14:47

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di Olfio


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Rimini
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Nexus 1-Gs2-Sony z3, Note 10.1

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    il mio giudizio é positivo sull'ultimo update, l'unico "problema" che riscontro é l'assenza del widget news e meteo, e non c'é modo di installarlo, ho reperito l'apk ma all'avvio dell'installazione mi appare errore nell'analisi del pacchetto.... era successo anche sul mio note 10.1, ne deduco che non sia compatibile proprio con jelly.... inoltre manca il widget controllo risparmio energia, quello da dove si poteva attivare wi fi, bluetooth, sincro dati..... ma a questo ci pensa extended controls....
    Una sola domanda: io ho flashato via odin senza wipe come sempre e il telefono va perfettamente, il mio dubbio é questo: supponiamo che volessi far un bel wipe per star tranquillo al 100 per cento, come si comportano le app che ho spostato sulla sd esterna?
    Quando sposti una app, una piccola parte rimane sulla memoria interna... se io resetto che succede quando reinserisco la sd? La parte di applicazione sulla sd esterna?

    Inviato dal mio Galaxy s 2 con Tapatalk
    "ehi Simone ti va una birra?"
    "Eh veramente io sono astemio........."
    "Ah scusa non lo sapevo......... Astemio ti va una birra?"

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Galaxy s2 - Galaxy Pocket

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve , ho istallato l'aggiornamento , volevo chiedere come si può togliere quella scomoda griglia di ritaglio per lo sfondo schermata home che si apre quando voglio ritagliare una foto . La parte esterna della griglia non mi permettere di raggiungere le estremità delle foto per poter avere il ritaglio più largo possibile ... brutta cosa questa

  5. #34
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dgos2 Visualizza il messaggio
    Salve , ho istallato l'aggiornamento , volevo chiedere come si può togliere quella scomoda griglia di ritaglio per lo sfondo schermata home che si apre quando voglio ritagliare una foto . La parte esterna della griglia non mi permettere di raggiungere le estremità delle foto per poter avere il ritaglio più largo possibile ... brutta cosa questa
    se ho capito bene se ne parla qui
    https://www.androidiani.com/forum/sa...sfondi-jb.html

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    14,624
    Smartphone
    S5-S2

    Ringraziamenti
    8,964
    Ringraziato 7,247 volte in 4,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LLoyd Visualizza il messaggio
    Fatto e funziona!! Si è agganciato a 6/8 satelliti
    Però ogni volta li rileva subito ma ci mette un po' ad agganciarli e non capisco perché!

    Ps: quando uso CoPilot devo usare anche GPSStatus o posso disinstallarlo?
    Te scsrica i satelliti, poi chiudi l app ed utilizza copilot.l app tienila.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  7. Il seguente Utente ha ringraziato diavolo78 per il post:

    LLoyd (10-02-13)

  8. #36
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    494
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3&GalaxyS+

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    il ripristino è fondamentale a mio avviso..puoi aspettare ancora qualche ciclo..ma se persiste lo dovrai fare...
    si zicky hai ragione... ho sbagliato io a non farlo... comunque penso che appena lo ricarico glielo faccio in modo da evitarmi seccature future... Per il fatto della batteria troppo calda dipende sempre da questo? col ripristino dovrebbe scomparire questo problema della batteria che si riscalda?

  9. #37
    Androidiano L'avatar di Fabioeur


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Taranto
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII - Nexus7 3G

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Se può essere utile a qualcuno, disattivando la sincronizzazione abbassando il menu a tendina, , si risparmia molta batteria e i consumi sono di tutto rispetto!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Fabioeur per il post:

    Skirmish (11-02-13)

  11. #38
    Senior Droid L'avatar di stefanofas


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    617
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 75 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto prima dell'installazione i due wipe e subito dopo il ripristino alle condizioni di fabbrica. Il telefono mi consuma tanto anche in standby. Questo con la versione spagnola non succedeva. Aspetteró altri due cicli di carica/scarica poi valuteró se sará il caso di tornare alla rom spagnola.

    Inviato dal mio XT610 con Tapatalk 2

  12. #39
    Senior Droid L'avatar di stefanofas


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    617
    Smartphone
    Huawei Mate 8

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 75 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Giá fatto ma i consumi continuano ad essere esagerati.

    Inviato dal mio XT610 con Tapatalk 2

  13. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti...

    non riesco più a impostare lo sfondo nella schermata home in maniera che scorra assieme alle pagine. Prima utilizzavo sfondi 960 x 800, ora utilizzando gli stessi sfondi nella schermata home risultano ingranditi e sgranati e non scorrono più?
    Avete qualche soluzione o suggerimento da darmi?

    Grazie
    Huawei P20 lite - ANE-LX1 - Android 9

Pagina 4 di 399 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy