Preso! Al Mediaworld di Palermo
Quote:
Originariamente inviato da
valient13
Io abito in sicilia funziona pure?
Ciao l'ho preso oggi pomeriggio con la sola sim, 29 di anticipo e 15 su carta di credito per 30 mesi. Promoter Vodafone gentile, disponibile e preparata! Al Vodafone Store più grande di Palermo mi avevano detto che era indispensabile la promo 350+350. Grazie ai vostri post ho risparmiato una bella cifra! ;)
Grazie alex!! Ma lasciatelo un po' in pace poverino..presi 2 s4..chi ne vuole uno? :p
Innanzitutto grazie Alex e ripeto a tutti:
1)PERDETE MEZZ'ORA E LEGGETE TUTTE LE PAGINE..PIU' CHIARI DI COSI' NON SI PUO'..NON SO ALEX COME FA AD AVERE TUTTA STA PAZIENZA
2)LA CARTA DEL CONTRATTO NON SERVE SE UN RIVENDITORE E' SCEMO SCEMO RESTA...CAMBIATE NEGOZIO!!!!
3)NON SI E' SICURI CHE SI POSSANO SALDARE LE RATE, QUANDO ALEX O IL PRIMO CHE LO PROVERA' LO FARA' SAPREMO LA RISPOSTA
4)ENTRATE E DITE: VORREI UN S4, AUTORICARICA SOGLIA 5 EURO COSI' SONO 29 EURO DI ATTIVAZIONE, NUOVA SIM A CUI NON VOGLIO ABBINARE PER IL MOMENTO NIENTE.
5)NON E' CHIARO SE SI TOGLIE L'AUTORICARICA COSA SUCCEDA, FORSE VO ADDEBITANO I 70 EURO CHE VI AVEVANO SCONTATO..MA CHE VE NE FREGA? LASCIATELA E AMEN, DORMIRA' INSIEME ALLA SCHEDA NEL CASSETTO.
6) SOLO CARTA DI CREDITO LEGATE QUINDI AD UN CONTO CORRENTE...AD OGNI VOSTRA ALTERNATIVA LA RISPOSTA E' SEMPLICEMENTE NO.
.........E STOP!!!!!
Se poi si inventano come è successo a me nel punto HELP vodafone di Treviso che hanno finito le sim base e ci sono solo quelle da 20 euro con 20 euro di traffico ditegli ok grazie ciao e cambiate negozio. Idem per ogni altra balla.
Gli operatori sono stronzi ma alle volte ricordate che sono povere persone normale che sempicemente ignorano come tutti noi prima di questa discussione (anche se in effetti sarebbe il loro lavoro essere informati...ma si sa è così ovunque..anche negliuffici comunali).
110 E LODE AL NEGOZIO DI JESOLO LIDO VE MULTIMEDIA SERVICE.
PERFETTI SU TUTTO.
PER FINIRE, IO NE HO PRESI DUE E FORSE NE PRENDO ALTRI.
PER CHI NON HA VOGLIA DI SBATTERSI LI VENDO A 500 EURO (SEMPRE CHE LA MIA RAGAZZA O GENITORI NON VOGLIANO TENERSELI) CHE E' PIU' O MENO IL PREZZO FUORI DAL VENETO.
CIAO E ANDATE ANDATE NEI NEGOZI...E' PIU' SEMPLICE DI QUELLO SEMBRI.
PS. ALEX DOVE DEVO METTERLO IL THANKS, UN MESSAGGIO VALE L'ALTRO?