CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 292 primaprima ... 412131415162464114 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 2919
Discussione:

ZOPO ZP950+ Phablet Plus Official 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pyter Visualizza il messaggio
    non e una minaccia ma ti sto facendo aprire gli occhi alla rete......fatti un giro sui motori di ricerca e vedi cosa trovi riguardo la intrusione nelle reti.......e poi mi fai sapere.......
    Non avevi detto così, il tuo non era proprio un consiglio come questo. Hai detto: " .....e meno male che non siamo vicini di casa perche la bolletta dsl era solo a carico tua..... ". Non sembra un "farti aprire gli occhi", che sono già aperti. Credi che abbia l'anello al naso e la sveglia al collo? (per copiare una battuta di Eddie Murphey)......

  2.  
  3. #132
    Senior Droid L'avatar di Pyter


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    302
    Smartphone
    Xiaomi MI4 MI5S,ZOPO ZP950+

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 85 volte in 59 Posts
    Predefinito

    opps sono cresciuto adesso sono androidiano......
    adesso posso fare tante cose che non potevo fare prima......bellooooooooooo...............

  4. #133
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Qui stiamo nuovamente degradando con gli ot...
    Route io ti ho consigliato di cambiare telefono x due motivi.Il primo e per l imprescindibile utilizzo delle funzione mac addtess che tu pare faccia.Il secondo per la non soluzione su altre marche del problema .Quindi se sul nexus hanno avuto questo problema ed a quanto pare non risolto io mi orienterei su un prodotto da provare in negozio fisico.Poi ognuno fa cio che vuole con i suoi soldi
    Per tutti siete pregati di discutere civilmente senza ot e senza flame
    Grazie

  5. #134
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da route69 Visualizza il messaggio
    Ma li leggete i post? Pare di no. Ne capirò molto poco di reti ma sono tutte cose che ho già detto, tranne che per me il problema del cambio continuo (non rotazione che è diverso) è molto probabile che sia nell'hardware. Poi ognuno ha le sue idee. Poi siccome hanno svaligiato la Federal Reserve Bank allora è inutile che a casa mia metto la porta blindata, gli e la lascio aperta direttamente e magari con i pasticcini sul tavolo......
    Sei tu che ti lamenti dello Zopo perché per te è imprescidibile il blocco dei MAC Address nel router. Ti ho solo detto che stai sopravvalutando una funzione inutile

  6. #135
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Bene, vedo che alla fine siete andati tutti a nanna, vi auguro un buon sonno che porti consiglio, forse è meglio.
    Ho visto commenti GRIDATI e ci mancavano solo gli !!!unouno!! per far piangere dalle risate. <3 ciao sic.
    Fortunatamente il mio chip sottopelle non funziona ancora bene, sono stato negli USA l'ultima volta nel 2000 e quei vecchi modelli si fermano facilmente, basta tenere in tasca una fialetta di acqua diamante, quindi dovrei essere ancora in grado di ragionare con la mia testa.

    Per tornare al problema del cambio di MAC ad ogni attivazione del wi-fi lo confermo presente sul mio ZP950H (ZP950+)
    Confermo anche che è una cosa fastidiosa non solo perchè mi costringe a disattivare il mac filtering, anche se qualche haccher de noantri dice che serve a 0, ma anche perchè riempie la tabella del daemon DHCP più facilmente.
    In casa abbiamo 3 pc fissi, 4 laptop 5 smartphone android con wi-fi un paio di vecchi symbian con wi-fi, il televisore, un raspberry-pi e un arduino, tutti connessi e configurati in DHCP con lease statiche.
    Ma ve lo immaginate se tutti questi apparecchi dovessero cambiare il loro mac ad ogni connessione? Come prima cosa riempirei la tabella del daemon DHCP del router, poi non potrei più fare le lease statiche.

    Il fatto poi che anche anche altre marche "blasonate" abbiano o abbiano avuto nel passato un problema simile non ne diminuisce la gravità, o il fastidio.

    Per adesso disattivo il MAC filtering e metto un ip fisso sullo zopone ma mi piacerebbe che trovassero una soluzione.

    PS il mio router ha: SSID fuorviante (è quello di un altra marca), comunque non annunciato, indirizzi IP della rete interna su subnet diversa dal default (il classico 192.168.1.0/24), wi-fi con WPA2 e chiave di lunghezza massima generata random (anche se i miei familiari mi maledicono quando la devono digitare), MAC filtering (fino a ieri, grazie ZOPO) e lease dhcp statiche. Non sarà fort knox ma magari tengo fuori qualche segaiolo che vuol connettersi gratis a youporn e scaricare porno con torrent ulilizzando la mia banda.
    Ultima modifica di MarsMad; 17-03-13 alle 16:34

  7. Il seguente Utente ha ringraziato MarsMad per il post:

    route69 (17-03-13)

  8. #136
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Non so di che si tratti, ma la voglio anche io la roba che vi prendete alle due di notte

  9. Il seguente Utente ha ringraziato zoolander per il post:

    UboX (17-03-13)

  10. #137
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono da poco iscritto a questo forum, anche se vi seguo spesso perche' tra di voi c'e' tantissima genete in gamba e su questo sito si trovano sempre tante informazioni utilissime...
    Attualmente sono possessore di un Huawei U8150 ma sto valutando di acquistare qualcosa di piu' decente, e a questo punto perche' non passare direttamente a qualcosa come uno Zoppone ZP950+ ...??? Ho letto quasi tutte le 200 pagine del thread e avrei qualche domanda per i possessori di questo terminale:

    In ricezione funziona bene? (Io abito in collino e mio fratello ha comprato una cinesata da 100 euro 4.7 e non prende una mazza....)
    Che terminali avete valutato di simili a questo (di prezzo inferiore, simile o maggiore) e poi perche' avete scelto questo?
    Nei giochi 3D funziona bene?

    Vanno bene anche pareri di chi ha il ZP950, tanto credo siano praticamente uguali a parte il processore (o mi sbaglio...?).

    Grazie a chi vorra' rispondermi e prometto che se possibile partecipero' anch'io a diffondere le mie conoscenze su questo forum ma a dire il vero per ora sono abbastanza "inesperto"...

  11. #138
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfleone Visualizza il messaggio
    In ricezione funziona bene? (Io abito in collino e mio fratello ha comprato una cinesata da 100 euro 4.7 e non prende una mazza....)
    Non ho fatto esperimenti estesi ma giusto ieri ero in collina a casa dei miei dove so che Vodafone prende malissimo e quando prende lo fa in 2G.

    Con lo ZP950+ ho avuto la sospresa di avere connessione, anche se limitata 2G, in molti punti del giardino dove con SGS2 me la sognavo.
    La prossima volta comunque porterò entrambi i telefoni per fare qualche prova comparativa più seria.

  12. #139
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thay Visualizza il messaggio
    Qui stiamo nuovamente degradando con gli ot...
    Route io ti ho consigliato di cambiare telefono x due motivi.Il primo e per l imprescindibile utilizzo delle funzione mac addtess che tu pare faccia.Il secondo per la non soluzione su altre marche del problema .Quindi se sul nexus hanno avuto questo problema ed a quanto pare non risolto io mi orienterei su un prodotto da provare in negozio fisico.Poi ognuno fa cio che vuole con i suoi soldi
    Per tutti siete pregati di discutere civilmente senza ot e senza flame
    Grazie
    Hai ragione thay, me ne ero già scusato prima e lo rifaccio ora. Ma sai quando vengo insultato, offeso e addirittura minacciato non resisto. Sarò fatto male ma che ci vuoi fare.....

  13. Il seguente Utente ha ringraziato route69 per il post:

    UboX (17-03-13)

  14. #140
    Senior Droid L'avatar di route69


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darkpila Visualizza il messaggio
    Sei tu che ti lamenti dello Zopo perché per te è imprescidibile il blocco dei MAC Address nel router. Ti ho solo detto che stai sopravvalutando una funzione inutile
    Portare all'attenzione del forum un problema per te è lamentarsi? Scusa ma allora che senso ha stare in un forum? Sulla sopravvalutazione del mac come "funzione inutile", ognuno ha le sue idee che sia zopo, htc, samsung o quant'altro

Pagina 14 di 292 primaprima ... 412131415162464114 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy