CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 68 di 113 primaprima ... 1858666768697078 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 671 a 680 su 1123
Discussione:

zte U960

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #671
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    402

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    La VC classica non c' di serie, come un buona parte dei telefoni android, per esiste una rom cinese modificata che la implementa.
    ok grazie e quale sarebbe la rom che la implementa?

  2.  
  3. #672
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    questa x esempio

    U960 ROM

    ma anche questa qua, pi recente...

    U960 ROM
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  4. #673
    Zip
    Zip non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho un grosso problema ho fatto la seguente:

    1 copiato il file zip nella micro sd
    2 sono andato in recovery ( per fortuna era istallata )
    3 sono andato in Install zip from SD Card
    4 seleziono il file e inizia ad istallare
    5 una volta che mi dice completato vado indietro e vado su reboot system now

    solo che a questo punto vedo una schermata bianco con puntini grigi e il telefono non va pi avanti....

    Aiutatemi ....

  5. #674
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zip Visualizza il messaggio
    Ho un grosso problema ho fatto la seguente:

    1 copiato il file zip nella micro sd
    2 sono andato in recovery ( per fortuna era istallata )
    3 sono andato in Install zip from SD Card
    4 seleziono il file e inizia ad istallare
    5 una volta che mi dice completato vado indietro e vado su reboot system now

    solo che a questo punto vedo una schermata bianco con puntini grigi e il telefono non va pi avanti....

    Aiutatemi ....
    Non mi mai capitata una cosa del genere...

    Ma nella recovery riesci ancora ad entrarci ?

  6. #675
    Zip
    Zip non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si e ho provato pi volte a rifare la stessa procedura ma niente...il bello che non ho fatto il backup della rom di etotalk xk ho visto dopo che nella recovery c'era il backup....

  7. #676
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nothingman Visualizza il messaggio
    Ho mandato una mail al supporto di Etotalk per chiedere se in qualit di acquirente avessi diritto all'aggiornamento gratuito e mi hanno prontamente (e correttamente) risposto con il link da dove poterla scaricare.
    L'ho appena installata e cos, a lume di naso, mi sembra che ci sia un bel po' meno traduzione in italiano rispetto alla v1.5.1 di Catty che stavo usando.
    La ROM, che ha gi l'accesso root, propone l'ADWLauncher EX in alternativa al launcher stock, contiene una nuova versione (2.0) degli Etotalk Tools che sostituisce quindi il "Rebooter" ed ha installato di serie l'ES Gestore File e l'ES Monitor di Sistema. Ah, c' anche il Root Explorer nella (non ultima) versione 1.6.
    Urge mettere mano ad un bel root uninstaller...

    Vi far sapere.

  8. #677
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zip Visualizza il messaggio
    Si e ho provato pi volte a rifare la stessa procedura ma niente...il bello che non ho fatto il backup della rom di etotalk xk ho visto dopo che nella recovery c'era il backup....
    La ROM originale si trova su internet quindi non dovrebbe essere un problema scaricarla e ributtarla su.

    Comunque potresti provare prima in questo modo:

    1) Dalla recovery fai un "wipe data" (cancella i dati sul cell!), "wipe cache" e sotto advanced "wipe dalvik cache" e riprova l'installazione della 1.5.1

    alternativamente prima di rimettere la versione di eToTalk potresti provare a mettere la 1.5.0 di catty che trovi qui DepositFiles che installi con la stessa procedura della 1.5.1

  9. #678
    Zip
    Zip non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Anche facendo i vari wipe e reistallando mi da sempre lo stesso problema.. quindi a questo punto provo a istallare la 1.5.0 vediamo se intanto se si riaccende e poi in caso contrario vediamo se trovo quella di etotalk e provo a rimettere quella.

  10. #679
    Zip
    Zip non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    I problemi non vengono mai da soli...ho tolto la batteria x spegnere il telefono perch se no neanche me lo fa spegnere ho tolto la sd x mettere la rom 1.5.0 ma quando vado in choose zip... per selezionare la cartella dove c' il file zip, non mi fa entrare nella micro sd... adesso sono veramente nel panico pi totale...
    che faccio????

  11. #680
    Senior Droid L'avatar di nothingman


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    642
    Smartphone
    honor 6

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 75 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zip Visualizza il messaggio
    I problemi non vengono mai da soli...ho tolto la batteria x spegnere il telefono perch se no neanche me lo fa spegnere ho tolto la sd x mettere la rom 1.5.0 ma quando vado in choose zip... per selezionare la cartella dove c' il file zip, non mi fa entrare nella micro sd... adesso sono veramente nel panico pi totale...
    che faccio????
    Ma per mettere la ROM sulla SD come hai fatto ? Da PC ? Non che la hai formattata ?

Pagina 68 di 113 primaprima ... 1858666768697078 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy