CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 215 di 291 primaprima ... 115165205213214215216217225265 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,141 a 2,150 su 2908
Discussione:

[Box Tv] Mxq s85 (AMLogic S85 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2141
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Io ho avuto un problema simile, poi grazie all'utente Ilgimmy con suggerimento ho risolto, post 1707
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6970772
    Ultima modifica di markuccio74; 26-09-15 alle 16:05

  2. Il seguente Utente ha ringraziato markuccio74 per il post:

    Willyb75 (26-09-15)

  3.  
  4. #2142
    Androidiano L'avatar di Willyb75


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Mi4C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    grazie ragazzi , provo con la soluzione di markuccio74 visto che in italiano ed evito missunderstud... il cavo usb per collegarlo quello per i telefoni giusto?
    Instagram WillyB75
    Twitter @willyb75
    http:\\ziow.blogspot.com

    follow me!

  5. #2143
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Willyb75 Visualizza il messaggio
    grazie ragazzi , provo con la soluzione di markuccio74 visto che in italiano ed evito missunderstud... il cavo usb per collegarlo quello per i telefoni giusto?
    Si, io ho usato il cavetto dell'hard disk portatile ma va benissimo anche quello per cellulare.
    La procedura semplice, io sono riuscito a ripristinarlo al primo tentativo, quindi penso non avrai problemi.
    Ovviamente installa prima il programma sul PC senn c' il rischio che l'mxq non venga riconosciuto.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato markuccio74 per il post:

    vn800art (26-09-15)

  7. #2144
    Androidiano L'avatar di Willyb75


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Mi4C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    niente, il lampeggio d ifatto non accende il box, quindi le procedure non funzionano. A questo punto rifletto sull'acquisto di un nuovo box, non ne ho urgenza al momento. Poi quando arriva provo a utilizzare l'alimentatore di quello nuovo, sicuramente funzionante su questo. se va compro un alimentatore e lo metto in un'altra stanza. Resta da capire cosa acquistare
    Instagram WillyB75
    Twitter @willyb75
    http:\\ziow.blogspot.com

    follow me!

  8. #2145
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Problemi di boot corrotto: prova qui
    http://mbox.co.za/forum/viewtopic.php?t=406

    Leggi poi per evitare misunderstandings eventualmente chiedi precisazioni
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  9. #2146
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    434
    Smartphone
    Motorola Moto G

    Ringraziamenti
    288
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ragazzi potete gentilmente dirmi:
    1) se su questo box anche le app fuori il play store, tipo Whatchapp (si trova solo su Facebook ), si installano facilmente
    2) se Kodi gira bene
    3) se dopo averlo acquistato bisogna apportare molte modifiche software per vedere i canali tv
    4) se l'app di Mediaset Premium funziona
    Grazie, spero che possiate aiutarmi.
    Ultima modifica di miriamast; 27-09-15 alle 21:23

  10. #2147
    Androidiano L'avatar di danida75


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 29 volte in 24 Posts
    Predefinito

    qualcuno ha provato questo. firmware http://yun.baidu.com/wap/share/home?...088131&third=3

  11. #2148
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 975 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miriamast Visualizza il messaggio
    Ragazzi potete gentilmente dirmi:
    1) se su questo box anche le app fuori il play store, tipo Whatchapp (si trova solo su Facebook ), si installano facilmente
    2) se Kodi gira bene
    3) se dopo averlo acquistato bisogna apportare molte modifiche software per vedere i canali tv
    4) se l'app di Mediaset Premium funziona
    Grazie, spero che possiate aiutarmi.
    Provato Whatchapp 2.0 e funziona perfettamente (sia usando XBMC/Kodi che Xmtv, il player consigliato), anche se c' da dire che molti canali non vengono riprodotti (forse elenchi non troppo aggiornati).

    Per Premium Play ho trovato questa guida: 5 Metodi per Installare Premium Play su Qualsiasi Tablet Android - tecnomani.com. Io per non ho Premium quindi non posso provare personalmente.

  12. #2149
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    per un utilizzo di streaming in wifi, mi spiego meglio lo utlizzerei principalmente per vedere in streaming in wifi rojadirecta, canali tv e ogni tanto youtube oppure per ascoltare musica in streaming (qualcuno sa dirmi se posso installare e funziona google play music perfavore?)

    considerate che ho avuto e venduto una chromecast perch perdeva wifi e comandarla dal telefono era una rogna.

    che dite prendo questo a poco meno di 30 euro o mi rivolgo altrove? meglio questo o devo farmi un raspberrry pi 2?

  13. #2150
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Per qualsiasi problema si presenti con Medias.. o Sky... c' sempre Deltafox!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

Pagina 215 di 291 primaprima ... 115165205213214215216217225265 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy