CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 216 di 291 primaprima ... 116166206214215216217218226266 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,151 a 2,160 su 2908
Discussione:

[Box Tv] Mxq s85 (AMLogic S85 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2151
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    @klaus357 (magnum ?) ci sono sul penultimo Fw ufficiale ancora delle modifiche da fare in int.d per abilitare i servizi Drm. Ma, se vorresti andare su Rpi allora dovresti saperlo e comunque scegli il nuovo: Odroid C1 che è sempre con Soc S805!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  2.  
  3. #2152
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    ho appena acquistato un sintoamplificatore per utilizzare l'audio multicanale.
    Ho collegato con cavo ottico la tv box all'ampli ma non funziona.
    Ho anche provato tutti i senttings audio che sono disponibili dal menu impostazioni ma niente. non si sente nulla.
    La mia mxq neccessita di questo tipo di cavetto ottico: StarTech Model THINTOSMIN6 6 Feet Toslink to Mini Digital Optical SPDIF Audio Cable M-M - Newegg.com
    e non quello classico che conoscevo con il quale ad esempio ci ho collegato la ps4 (che riesco a far funzionare in dolby)

    avete suggerimenti? non so piu che fare, mi sto rassegnando a comprare una wd tv.

    modifica: la tv box è collegata all'amplificatore oltre che col cavo ottico anche con HDMI. Non è un amplificatore modernissimo (sony ht-ddw700) e non legge l'audio dall' hdmi. L'ampli è poi collegato a un videoproiettore
    Ultima modifica di dilagildo; 15-10-15 alle 15:47

  4. #2153
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 44 volte in 39 Posts
    Predefinito

    In che senso la tua mxq necessita di quel cavo?
    Io uso un toslink normale

  5. #2154
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    É un cavo ottico normale. Devi abilitare nei setting audio la voce audio passthrough su SPDIF!
    Eventualmente un reboot dopo non guasta.
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

  6. #2155
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'ho fatto ma nulla...

  7. #2156
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 20 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io lo uso cosi' da quando ce l'ho, ossia collegato via cavo ottico al sintoampli, e non ha mai avuto problemi. (i problemi ce li ho nella riproduzione dei video, scattosità e blocchi temporanei)
    Ovviamente, come ti e' gia' stato risposto, devi abilitare il tutto nel player.
    Pensando ad un guasto: se togli il cavetto audio dal mediaplayer vedi la luce uscire dal foro ?

  8. #2157
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serclaudio Visualizza il messaggio
    Io lo uso cosi' da quando ce l'ho, ossia collegato via cavo ottico al sintoampli, e non ha mai avuto problemi. (i problemi ce li ho nella riproduzione dei video, scattosità e blocchi temporanei)
    Ovviamente, come ti e' gia' stato risposto, devi abilitare il tutto nel player.
    Pensando ad un guasto: se togli il cavetto audio dal mediaplayer vedi la luce uscire dal foro ?
    Sisi si accende..
    A questo punto credo che il sintoamplificatore non sia compatibile...
    Che strano...

    Va beh, se qualcuno ha qualche lampo di genio me lo faccia sapere...

    Mi gira un po le balle venderla...cercherò una wd TV usata che dicono che si.comporti bene con l'audio.multicanale.

  9. #2158
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 44 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Io farei 2 prove del 9
    Attacca all'amplificatore un'altra sorgente con il cavo ottico (ad esempio un lettore CD)
    Attacca con L'hdmi il minipc al TV e alza il volume dello stesso (non solo del PC)

  10. #2159
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    729
    Smartphone
    OnePlus One, Cubot GT99

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    qualcuno è riuscito a far funzionare una di queste 3 versioni di SkyOnline con il nostro box tv ???

  11. #2160
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Sono già vecchie, devi andare sul forum DefconX !
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c'è il tasto THANKS, usalo !

Pagina 216 di 291 primaprima ... 116166206214215216217218226266 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy