CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 161 di 463 primaprima ... 61111151159160161162163171211261 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,601 a 1,610 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1601
    Androidiano L'avatar di Albo55


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Laterza (TA)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Lenovo K3 Note Leeco Le Max 2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Raga, dopo un utilizzo di sei mesi della xancin aosp v4 sono tornato al firmwere di cuoco ed ho installato la 1.12...l'ultima mia installazione del firmwere risale alla 1.10 ora vi chiedo....come mai il led di notifica non mi funziona ne con Whatsapp e ne per altre app?? Ricordavo che questo era l'unico firmwere che lo faceva funzionare a dovere...forse non ho impostato qualcosa??! Grazie delle risposte che riuscirete a darmi!!

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1602
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albo55 Visualizza il messaggio
    Raga, dopo un utilizzo di sei mesi della xancin aosp v4 sono tornato al firmwere di cuoco ed ho installato la 1.12...l'ultima mia installazione del firmwere risale alla 1.10 ora vi chiedo....come mai il led di notifica non mi funziona ne con Whatsapp e ne per altre app?? Ricordavo che questo era l'unico firmwere che lo faceva funzionare a dovere...forse non ho impostato qualcosa??! Grazie delle risposte che riuscirete a darmi!!

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Funziona tutto...controlla in impostazioni/schermo/impostazioni notifiche LED

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  4. #1603
    Androidiano L'avatar di Albo55


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Laterza (TA)
    Messaggi
    139
    Smartphone
    Lenovo K3 Note Leeco Le Max 2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vajra Visualizza il messaggio
    [quote name="Albo55" post=7091588]Raga, dopo un utilizzo di sei mesi della xancin aosp v4 sono tornato al firmwere di cuoco ed ho installato la 1.12...l'ultima mia installazione del firmwere risale alla 1.10 ora vi chiedo....come mai il led di notifica non mi funziona ne con Whatsapp e ne per altre app?? Ricordavo che questo era l'unico firmwere che lo faceva funzionare a dovere...forse non ho impostato qualcosa??! Grazie delle risposte che riuscirete a darmi!!

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Funziona tutto...controlla in impostazioni/schermo/impostazioni notifiche LED

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Grazie, il andavo in centro notifiche, l'impostazione schermo non l'ho aperta per niente! Ora funziona tutto!!!

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  5. #1604
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ottimo!!! Vedrai che con la 1.12 ti troverai benissimo 😉

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Vajra per il post:

    Cuoco92 (18-09-15)

  7. #1605
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Ma io ho provato a fare un check degli aggiornamenti, ma non mi notifica nient. Proverò con il firmware stock allora 😉
    Beh sembra che hanno veramente risolto uno dei più grossi problemi che abbiamo, cioè la temperatura. Nel frattempo la provo nel fine settimana per curiosità. Poi ti aspettiamo con piacere per un'altra tua chicca. Forza Cuoco92

  8. Il seguente Utente ha ringraziato korsa5791 per il post:

    Cuoco92 (18-09-15)

  9. #1606
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    @Cuoco92

    Se ti può essere d'aiuto, nel secondo video segnalato da @DaitarnX, ad un certo punto viene mostrato il firmware che monta il recensore

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Vajra per il post:

    Cuoco92 (18-09-15)

  11. #1607
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=DaitarnX;7091289]C'è stato un grosso update della ROM ufficiale indiana di 300 e passa mega bite
    2 video che lo mostrano
    https://youtu.be/LnnrUgK1PLI
    https://youtu.be/x_5Ag5h4Mwc
    Ho capito solo che è migliorata la ram

    Scusate se la domanda può sembrarvi banale.
    L'aggiornamento di cui parli si riferisce alla 1535 indiana su cui è basata la 1.12 di Cuoco ?
    Se è così, al prossimo aggiornamento della 1.12 abbandono la 1.10...

  12. #1608
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaitarnX Visualizza il messaggio
    C'è stato un grosso update della ROM ufficiale indiana di 300 e passa mega bite
    2 video che lo mostrano

    Ho capito solo che è migliorata la ram

    Scusate se la domanda può sembrarvi banale.
    L'aggiornamento di cui parli si riferisce alla 1535 indiana su cui è basata la 1.12 di Cuoco ?
    Se è così, al prossimo aggiornamento della 1.12 abbandono la 1.10...
    Ho appena reinstallato il firmware Indiano e fatto gli aggiornamenti: uno da 17 mb e un'altro da 332 mb (quello che si presume sia nuovo). Quindi l'aggiornamento in questione è già integrato nel firmware 1.12 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  13. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    aldimeola81 (18-09-15),alesechi (19-09-15),Vajra (19-09-15)

  14. #1609
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Cuoco92, tu sei avanti...

  15. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    Cuoco92 (21-09-15)

  16. #1610
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    A scusate mi
    i video erano del 10 settembre e mi ero illuso che ci fossero novità io ora sono contento con gltools settando tegra 2 come GPU fake va tutto meglio (pure you tube) non chiede temi il perché

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

Pagina 161 di 463 primaprima ... 61111151159160161162163171211261 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy