CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 111 di 463 primaprima ... 1161101109110111112113121161211 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,101 a 1,110 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non è colpa della rom di Cuoco se la H3G non dispone di una propria rete GSM ed è costretta a pagarne il noleggio a telecom quando fuori copertura accollandone i costi ai propri clienti. Si tratta di uno dei tanti fattori da considerare nella scelta dell'operatore mobile... L'unica cosa che credo tu possa fare al momento è disabilitare le frequenze GSM attraverso mobileuncle ma così avrai segnale solo sotto copertura Tre quindi niente più roaming su Tim nemmeno per la fonia. Altrimenti devi attivare i dati solo all'occorrenza previa verifica di non essere in roaming, ma credo che con l'utilizzo attuale di uno smartphone non sia più una opzione percorribile!

  2.  
  3. #1102
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrlude Visualizza il messaggio
    Purtroppo non è colpa della rom di Cuoco se la H3G non dispone di una propria rete GSM ed è costretta a pagarne il noleggio a telecom quando fuori copertura accollandone i costi ai propri clienti. Si tratta di uno dei tanti fattori da considerare nella scelta dell'operatore mobile... L'unica cosa che credo tu possa fare al momento è disabilitare le frequenze GSM attraverso mobileuncle ma così avrai segnale solo sotto copertura Tre quindi niente più roaming su Tim nemmeno per la fonia. Altrimenti devi attivare i dati solo all'occorrenza previa verifica di non essere in roaming, ma credo che con l'utilizzo attuale di uno smartphone non sia più una opzione percorribile!
    Dipende da quanto si appoggia ai WiFi...
    Comunque la soluzione più sicura sarebbe migrare nuovamente verso altro gestore ;-)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  4. #1103
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vajra Visualizza il messaggio
    Dipende da quanto si appoggia ai WiFi...
    Comunque la soluzione più sicura sarebbe migrare nuovamente verso altro gestore ;-)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    Ho chiesto aiuto a cuoco perché possa implementare la funzione di disabilitazione roming dati italiani (penso che sia qualche stringa da inserire in più).
    O in alternativa al max mettere un menu per la selezione rete manuale.
    Ho cambiato con h3g perché mi hanno offerto minuti illimitati e messaggi illimitati e 2gb di internet in ricaricabile a 10 EUR.

  5. #1104
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quindi non c é questa opzione??allora sono nella melma pure io...

  6. #1105
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newfabio88 Visualizza il messaggio
    Ho chiesto aiuto a cuoco perché possa implementare la funzione di disabilitazione roming dati italiani (penso che sia qualche stringa da inserire in più).
    O in alternativa al max mettere un menu per la selezione rete manuale.
    Ho cambiato con h3g perché mi hanno offerto minuti illimitati e messaggi illimitati e 2gb di internet in ricaricabile a 10 EUR.
    Hai provato come ti avevo suggerito nel post precedente?

    Post delle 00:03

  7. #1106
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    In pratica si dovrebbero tenere disattivare i dati e riattivarli quando servono??o ho capito male io?

    Inviato dal mio PadFone T00C usando Androidiani App

  8. #1107
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefgraf2 Visualizza il messaggio
    In pratica si dovrebbero tenere disattivare i dati e riattivarli quando servono??o ho capito male io?

    Inviato dal mio PadFone T00C usando Androidiani App
    Disattivando i dati ti permette di scegliere manualmente l'operatore...
    Una volta fatto li riattivi e, se vuoi essere sicuro di non andare in roaming tim, li tieni disabilitati quando non sei sicuro o quando sei sotto wifi.

    P.s.: disattivare i dati quando si usa wifi sembra aiuti a far durare di più la batteria e a rendere più stabile la connessione wifi stessa

  9. #1108
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vajra Visualizza il messaggio
    Disattivando i dati ti permette di scegliere manualmente l'operatore...
    Una volta fatto li riattivi e, se vuoi essere sicuro di non andare in roaming tim, li tieni disabilitati quando non sei sicuro o quando sei sotto wifi.

    P.s.: disattivare i dati quando si usa wifi sembra aiuti a far durare di più la batteria e a rendere più stabile la connessione wifi stessa

    Spero in un aiuto di cuoco. Mancano i menù. L'operatore in modo manuale non si può scegliere, almeno nella mia ROM 1.9 di cuoco é così

  10. #1109
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Si speriamo possa fare qualcosa cosi quando mi arriva il tel potro usarlo...

    Inviato dal mio PadFone T00C usando Androidiani App

  11. #1110
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefgraf2 Visualizza il messaggio
    Si speriamo possa fare qualcosa cosi quando mi arriva il tel potro usarlo...

    Inviato dal mio PadFone T00C usando Androidiani App
    https://drive.google.com/file/d/0B-3...p=docslist_api

    C'è un menù in cinese per cui non mi azzardo a toccarlo, che faccia a caso nostro?

Pagina 111 di 463 primaprima ... 1161101109110111112113121161211 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy