CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 120 di 230 primaprima ... 2070110118119120121122130170220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,191 a 1,200 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1191
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Ok marce da tapatalk é un casino..confermo che se si sceglie la seconda sim registra il plmn
    Spoiler:

    Credo sia la soluzione migliore!
    P.s. ho aggiunto i primi 3
    @ciccio-ciccio prova a fare la procedura scegliendo la seconda sim,ripeto e ricordo che il mio terminale é fixato con le patch MAC e 3G!
    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ho creato il plmn anche sulla seconda sim, però in zone con basso segnale della TRE va in roaming su TIM. Poi sono costretto a fare la selezione manuale per ritornare in TRE. Nel mio caso non è cambiato nullo.
    Al mio cellulare è stata applicata la patch 3G, e modificato il parametro nel menù MTK, per cui non dovrei avere problemi di 3G.

  2.  
  3. #1192
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Ciccio-ciccio posso sapere come tieni impostato nel menu mtk?GSM/WCDMA auto oppure WCDMA preffered?É un comportamento normale quello di passare in roaming quando hai poca ricezione 3G!

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di command0; 22-04-13 alle 21:57

  4. #1193
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    salve, ogni volta che aumento la luminosità in modo manuale dopo un pò ritorna alle impostazioni precedenti. Come mai ? un'altra cosa, funziona Unlockroot oppure superoneclick sullo zp810? grazie ciao

  5. #1194
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrewam Visualizza il messaggio
    Il file .zip non va scompattato ma installato tramite la recovery modificata CWM (vedi il 1° post per l'installazione della recovery).
    Metti il file .zip su una microsd e inserisci la microsd nel tel.
    Quindi, una volta installata la recovery, spegni il telefono (completamente, rimuovendo la batteria e reinserendola) e riaccendilo tenendo premuto il tasto Vol+
    Dalla recovery seleziona (vado a memoria...) install zip file / choose zip file (ti mostra i file sulla microsd, seleziona quello giusto) / apply zip file
    Quando finisce riavvia il tel (dalla home della recovery "reboot")


    Entra nell'eng mode (vedi 1o post) e segui le indicazioni sempre del 1o post, ma imposta i valori come mostrati in questo link:



    Ricordati di riavviare il telefono SENZA USCIRE dall'ENG MODE


    Installa FasterGPS dal Play Store e lancialo impostando i parametri corretti (Europa / Italia)
    Quindi in impostazioni di sistema / accesso alla posizione / attiva satelliti GPS (attiva la funzione tappando sull'interrutore, quindi tocca l'etichetta, ti farà entrare in un sotto menu)
    Abilita "Assistenza GPS EPO" e quindi su "Impostazioni EPO" / DOwnload (in basso nello schermo)
    Abilita A-GPS


    Sicuramente si, ma fai attenzione ad aggiornarlo DOPO aver installato la patch per il light sensor e dopo eventualmente l'applicazione del fix per le reti UMTS (vedi sempre 1° post)



    Ciao

    ciao.....
    intanto grazie per la risposta......
    io ho provato per la recovery (istruzioni 1° post.)......Flash_tool.exe non parte...... ho installato i drive per la MTK con risultato di successo (così dice) ma l'applicazione flash non parte (ho provato senza batteria e con batteria inserita)......
    premetto che lavoro su Windows 8.....(sarà quello il problema!!???)
    poi che tipo di problema deve dare per dover installare il fix per il 3g????

  6. #1195
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drago10 Visualizza il messaggio
    ciao.....
    intanto grazie per la risposta......
    io ho provato per la recovery (istruzioni 1° post.)......Flash_tool.exe non parte...... ho installato i drive per la MTK con risultato di successo (così dice) ma l'applicazione flash non parte (ho provato senza batteria e con batteria inserita)......
    premetto che lavoro su Windows 8.....(sarà quello il problema!!???)
    poi che tipo di problema deve dare per dover installare il fix per il 3g????
    Ciao,
    se hai W8 i driver non te li ha installati correttamente perchè W8 ha una protezione per i driver non firmati digitalmente.
    Per disabilitare questa protezione e poter installare i driver devi riavviare il PC tenendo premuto il tasto SHIFT, tienilo premuto finchè non ti appare un menu.
    A questo punto non mi ricordo il percorso ma devi andare tipo in risoluzione dei problemi e fare in modo che il pc si riavvii disabilitando il controllo firme dei driver.
    Quando il pc si riavvia entri in un altro menu dove puoi scegliere la modalità, qui premi il tasto 7 che è appunto la disabilitazione del controllo delle firme sui driver.

    Ciauz

  7. #1196
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrewam Visualizza il messaggio
    Ciao,
    Nell'eng mode , audio, normal, devi impostare un volume per ogni livello da 0 a 6, progressivamente crescente. Questo assocerà il volume ad ogni "scalino" nella regolazione del volume dai tasti hardware.
    Attenzione che nei livelli da 0 a 6 il volume DEVE essere progressivamente crescente altrimenti la regolazione del volume poi non funzionerà correttamente (a me addirittura il vol non variava più anche se il cursore si spostava sullo schermo...)
    Ricordati poi che per rendere effettive le modifiche devi premere il tasto SET ad ogni livello e quindi far ripartire il telefono senza uscire dall'eng mode.


    P.S.forse è il caso di rivedere le istruzioni relative nel primo post, in quanto forse sono un pò fuorvianti...:confused:
    Premesso che prima avevo seguito quanto riportato in prima pagina ho poi fatto quello che dici tu:
    1) entrato nell'EngineerMode;
    2) di seguito, nell'Hardware Testing, ho selezionato Audio;
    3) nel Normal Mode ho impostato tutti i valori (Sip - Mic - Sph - Sph2 - Sid - Media) progressivamente dal livello 0 al 6 considerando i rispettivi valori massimi di 160 o 255, i valori inseriti rimangono memorizzati, dopo il reboot;
    4) avendo poi rifatto i passi 1 e 2 di cui sopra, ho selezionato LoudSpeaker Mode ed impostato Level 6 del Type Ring, premuto Set ed eseguito il reboot.
    Risultato: il volume massimo della suoneria rimane invariato ed il livello 6 non viene memorizzato, come precedentemente specificato, ma rimane al livello 0 ???

    Concordo perfettamente con quanto da te asserito in merito alla guida.
    Sembra fatta per chi già sa muoversi bene nei vari menù con l'ausilio anche delle varie applicazioni, ma non è certo una guida passo - passo, senza offessa per chi, con grande disponibilità, ha messo a disposizione di tutti le proprie conoscenze.
    Come ripetuto più volte sono nuovo del mondo android e una guida passo - passo, almeno per me, sarebbe l'ideale.

  8. #1197
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Allora ragazzi, ripropongo per l'ennesima volta il mi problema sperando che qualcuno mi risponda. Nello slot 1 ho una tim, il telefono per circa una giornata funziona senza problemi con rete h/h+, poi di colpo inizia a non avere più segnale e a collegarsi solo per pochi minuti in edge. Se tolgo e rimetto la batteria più o meno torna a funzionare, ma il problema poi si ripresenta. Ho già fatto modifiche nell'eng menu e ho aggiunto il plmn, prima solo wcdma, poi dual mode, senza risultati. Non ho mai flashato sulla 4.1 il fix 3g. Ora ho 4.2. Devo tornare alla 4.1 e fare il fix per risolvere oppure è inutile e devo mandare lo zopo in assistenza per farlo sostituire? Grazie.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  9. #1198
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    518

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 29 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Allora ragazzi, ripropongo per l'ennesima volta il mi problema sperando che qualcuno mi risponda. Nello slot 1 ho una tim, il telefono per circa una giornata funziona senza problemi con rete h/h+, poi di colpo inizia a non avere più segnale e a collegarsi solo per pochi minuti in edge. Se tolgo e rimetto la batteria più o meno torna a funzionare, ma il problema poi si ripresenta. Ho già fatto modifiche nell'eng menu e ho aggiunto il plmn, prima solo wcdma, poi dual mode, senza risultati. Non ho mai flashato sulla 4.1 il fix 3g. Ora ho 4.2. Devo tornare alla 4.1 e fare il fix per risolvere oppure è inutile e devo mandare lo zopo in assistenza per farlo sostituire? Grazie.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Se vuoi fare la prova con il fix devi mettere la 4.1

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  10. #1199
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Spaceagle Visualizza il messaggio
    Se vuoi fare la prova con il fix devi mettere la 4.1

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Lo so benissimo ma il punto è.. serve a qualcosa o no?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  11. #1200
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    volevo chiedere se anche a voi capita che ogni tanto non carica i contatti della sim su slot 1
    Xiaomi Mi A1

Pagina 120 di 230 primaprima ... 2070110118119120121122130170220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy