CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 188 di 287 primaprima ... 88138178186187188189190198238 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,871 a 1,880 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1871
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Buon anno a tutti i cubottiani e non solo
    @epric: prova in engineering mode in Hardware e poi memory emmc se ti legge la marca del Chip nand oppure ti dà unknown, nel caso ti dia sconosciuto potrebbe essere proprio la nand corrotta ( in parte).
    Ad esempio l'utente Quartz dopo un secondo ripartizionamento si è accorto che la memoria interna era ridotta e riprovando a flashare da flashtool e nuovo ripartizionamento si era ridotta ancora, alla fine il chip è buggato e non riconosciuto.
    I problemi di freeze e riavvio potrebbero essere colpa di locazioni della nand corrotte ( in quanto flashando ROM diverse hai avuto frequenze del problema diverse)
    Ultima modifica di Mandrake2010; 04-01-14 alle 14:25

  2.  
  3. #1872
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    A me non va più il download dell'epo per il gps. Vorrei capire se è un problema solo mio o per caso il server è offline.

    Inviato dal mio CUBOT GT99

  4. #1873
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Scaricalo manualmente dal server ftp epo.mediatek.com , nome e password sono : epo_alps per entrambe, e metti il file EPO.DAT in /data/misc/

    Purtroppo anche a me non andava .

  5. #1874
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito



    Questo è uno screenshot. Non ci capisco niente. Che mi dici Mandrake

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  6. #1875
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    @Mandrake: grazie per le info, ho provato con un client ftp ma va sempre in timeout. Esistono dei server alternativi?

    Inviato dal mio CUBOT GT99

  7. #1876
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Io non ne ho trovati, è un mesetto che il server epo ha problemi!

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  8. #1877
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    @Mandrake2010. Bene dallo screenshot sembra che il valore di cui parli sia unknown. Come posso procedere per sistemare questo valore?

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  9. #1878
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Il problema è che non si può sistemare, questo è un problema per molte emmc e ci sono applicazioni anche sul playstore per il rilevamento di bug presenti nella nand ma che non consigliano di usarli in quanto il test potrebbe danneggiare ulteriormente la memoria.
    Il fatto che sia unknown è il primo sintomo di possibili problemi legati alla nand, ora che questo sia la causa dei tuoi problemi non ne abbiamo certezza.

    Per quanti riguarda il file EPO.DAT io l'ho scaricato tramite andtp preso dal playstore.

  10. #1879
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quindi che consiglio Ti sento di darmi?

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  11. #1880
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    @Mandrake2010: Ho avuto modo di vedere su un THL W100 lo stesso valore che avevi indicato e anche su quel telefono da unknown,solo che quel telefono non ha i miei problemi. Secondo ne è stata una installazione del firmware fatta male, quindi una nuova installazione fatta a dovere da zero, e non come upgrade , risolverebbe il problema. Qualcuno mi sa dire come fare?

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

Pagina 188 di 287 primaprima ... 88138178186187188189190198238 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy